Zwei #161 28 октября 2016 за монстров пездато гамать. чяерез големов и громы. на мороз страту пока не хватает карт. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 28 октября 2016 я так посмотрел все нации играьельнывчера увидео че творит король гномов и охуел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #163 28 октября 2016 (изменено) Дайте акк погонять позязя кому не зашло или у кого времени нет там// Изменено 28 октября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #164 28 октября 2016 SKJ557C7362DC7B636 SKJ53B0E8DD379E7FE Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #165 28 октября 2016 (изменено) SKJ557C7362DC7B636 SKJ53B0E8DD379E7FE2й забрал чувак ты ахуенен)благодарю от души с меня 5 звёзд всё такое)0а то 3 почты и пустоя и не мечтал даже Изменено 28 октября 2016 пользователем Ghost1k Zzshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #166 28 октября 2016 SKJ557C7362DC7B636 SKJ53B0E8DD379E7FEпост не веточки, но 4 линки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #167 28 октября 2016 cerf что за троллинг с ключами,почему я так поздно зашел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #168 28 октября 2016 Пока за Север катаю. Само хорошо получается. Бляха в игре столько моментов, когда на соплях проигрываешь или выигрываешь. Мне реально нравится. Главное что-бы баланс в норме был, и тогда даже в киберспорте может прижиться. Нужный накал страстей имеется, многое решает твоя интуиция и математические способности. ХЗ с чего господа выше, так не понравилось... Или просто я не играл в ККИ , и поэтому ньюэкспиренс тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #169 28 октября 2016 Что хочу сказатьСам не играл офкНо визуально, выглядит очень стремно, прям чет очень стремноВ Возьмаке мне очень нравилось оформление Гвинта, а как отдельная игра, выглядит очень стремно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #170 28 октября 2016 Что хочу сказатьСам не играл офкНо визуально, выглядит очень стремно, прям чет очень стремноВ Возьмаке мне очень нравилось оформление Гвинта, а как отдельная игра, выглядит очень стремно Еще пару раз очень стремно)) Как по мне - это замануха. Потому будут продавать косметику за отдельные бабки. ИЗИ мани! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #171 28 октября 2016 обновляется у кого лвл и ресурсы или вы перезаходите вечно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #172 28 октября 2016 Что хочу сказатьСам не играл офкНо визуально, выглядит очень стремно, прям чет очень стремноВ Возьмаке мне очень нравилось оформление Гвинта, а как отдельная игра, выглядит очень стремно У тебя хуево с головой, раз ты предпочел примитивный визуал гвинта в ведьмаке,отдельной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #173 28 октября 2016 Пока что прошел обучение и сыграл 2 партии, что скажу, она не похожа на другие ККИ и в этом её преимущество, несомненно. Геймплей не такой сложный, зато интересный и думаю быстро НЕ заёбет. Плюс тут можно, внимание, БЛЕФОВАТЬ. И кстати вообще похуй знаешь ты что-то про вселенную ведьмака или нет, на этом не акцентируешь внимание, т.к. увлечен процессом, просто узнаешь всех персонажей, я лично восторга какого-то от этого прям не чувствую, просто приятное дополнение. Так что гвинт ни в коем случае не просто игра для фанатов, она для всех и надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #174 28 октября 2016 Дайте инвайт в личку, с меня 5 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #175 28 октября 2016 (изменено) Пришел инвайт второй волной, держу в курсе Изменено 28 октября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #177 28 октября 2016 Вот сейчас продуктивный вечер. Играю за север из каток 20 , наверное 2 или 3 слил ( сам в шоке). Ребята для чего нужна руда ? Честно не понял... Ещё кстате ахуел, после того как выиграл, донатера.... У чувака Трисс, Геральт, Цири и все же он отлетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #178 28 октября 2016 Очевидно что все бабы с Геральтом прост не стакаются Дайте инвайт в личку, с меня 5 звезд Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #179 28 октября 2016 Вот сейчас продуктивный вечер. Играю за север из каток 20 , наверное 2 или 3 слил ( сам в шоке). Ребята для чего нужна руда ? Честно не понял... Ещё кстате ахуел, после того как выиграл, донатера.... У чувака Трисс, Геральт, Цири и все же он отлетел. За руду кеги покупаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #180 28 октября 2016 блять Олежка, ты шо уже все инвайты раздал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение