Zwei #1801 16 декабря 2016 это что в рядах пидроэльфов прибавилось? мы теряем монстров. тут кто-то кроме меня еще на них играет? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1802 16 декабря 2016 без авалакха и ключника(которого я распылил) смысла нет за них катать приходится за скеллиге глину месить ибо единственная дека, у которой есть шансы радовида и эитне победить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1803 16 декабря 2016 кто там спрашивал про хуйню с ИДОЙ - вообщем, только что я юзаю декой и срабатывает эта шлюха отменяя его действие, потом на некст ход челик юзает нейчурс гифт и забирает её обратно))00 найс поел(пожрал) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1804 17 декабря 2016 это что в рядах пидроэльфов прибавилось? мы теряем монстров. тут кто-то кроме меня еще на них играет? Я третей колодой хочу монстров собрать, но ключника нет ещё и эпики не идут на них пока, а тратить скрэп на эпики это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1805 17 декабря 2016 самый ссыкливый Фольтест вот ай эвер си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1806 17 декабря 2016 Найс за белок, катать. Набрал рандомный хуеты в колоду изи вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1807 17 декабря 2016 чёт в кека в предыдущей бочке Сабрину выбрал, пора делать колоду Радовида убергодные 4 бочки вышло кароч, Сабрина + Маргарита + Оквист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1808 17 декабря 2016 8 бочек - 0 эпиков и лег, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1809 17 декабря 2016 (изменено) найс, 2 раза подряд попался против уёбища на Радовиде, которому оба раза зашла и шани, и дракон, и элита, и подкреплениякрасиво нахуй, когда заходит абсолютно всё Изменено 17 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1810 17 декабря 2016 Люблю Оквиста. Поставил Драгунов, а Оквист тебе сам неофитов спавнит Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1811 17 декабря 2016 мои виверны тоже любят оквиста. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1812 17 декабря 2016 когда двимерит отдали не последней картойhttps://pp.vk.me/c837123/v837123101/18427/R7k5k0HhqlQ.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1813 17 декабря 2016 (изменено) сёдне застримснайпил челика ну точнее я увидел знакомый ник в начале партии и сразу полез на твич, изи спалил все карты Изменено 17 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1814 17 декабря 2016 а смысл снайпить? тем более зачем об этом отписывать в топане? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1815 17 декабря 2016 Сыграл против СТ на амбушах. Ощущение будто в говно окунулся а стоп через дар природы казнь можно заюзать четыре раза. казнь, дар => казнь, аглайис => казнь, мильва => аглаис , эитне => аглайис = > казнь я вспомнил, в теории ПИвасик может 5 казней сделать Что-то рука не прет :( Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1816 17 декабря 2016 (изменено) за скеллиге воще ахуенно против них катать - заминируют твой 3й ряд и нихуя сделать не можешь Изменено 17 декабря 2016 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1817 17 декабря 2016 у Скеллиге все воскрешатели в третьем? хм, я чет именно это не запоминал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1818 17 декабря 2016 там еще баг с амбушем, что если через восстановление ресать зигфриду ей по идее добавляется два хп и ловушка не может забрать в третьем раунде, но в итоге у зигфриды остается два хп и скилл реса блокируется. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1819 17 декабря 2016 как челик делает так что у него в 1м раунде изегрим а потом в 3м еще раз он его ставит на стол при том что в сбросе 1 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1820 17 декабря 2016 ивасик. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение