OLEJKATELEJKA #1821 17 декабря 2016 (изменено) А когда там патч господа? И ещё просьба, накидать колоду для Эитнэ. Я играю, через краснолюдов. Изменено 17 декабря 2016 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1822 17 декабря 2016 какая-то лгбт революция прмя в топане. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1823 17 декабря 2016 два раза баффера ставить решилну записывайтри махакамских защитникадва махакамских баффазолтандва типа на бафф от всех краснолюдов на столесеребряный махакамский чувак, который остается после раундачел, который бафает всех краснолюдовтри рассветатри громатри других громабабы, которые разыгрывают рассветну дальше по вкусу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1824 17 декабря 2016 (изменено) а как же ахуительнейшая комба с барклайсом: дикой, нейчурс гифт и мильва? Изменено 17 декабря 2016 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1826 17 декабря 2016 говорю же, по желанию. Странно, что никто никогда не сбивает дар природы своим заклинанием. Ну разве что монстры, но они это часто просто так делаютМне не нравится, что амбуши заклинаниями не считаются. Аглойс была бы хоть более менее юзабельна Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1827 17 декабря 2016 (изменено) потому что часто не бывает заклинания в руке, когда его надо сбить? Изменено 17 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1828 17 декабря 2016 Потому что до патча почти все белки брали в колоду эту хуйню, а сча в дефолт листе эитне места тупо нет под него и видишь эту карту в 1й игре из 10 максимум. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1829 17 декабря 2016 что-то мне весь день с рукой не везет Лол, новый Лютик самая веселая карта в игре Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1830 17 декабря 2016 чёт мне Удальрик уродец поднадоел, почти никогда ничё не тащит нормального, ещё и только тебе хуже сделает 100% в игре против белок (и у монстров тащить нечего обычно), а недавно челик своровал у меня игни моим же Удальриком и выиграл катку двумя игни, вот я кайфанул то - кароч на помойку отправляется, да здравствует Донар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1831 17 декабря 2016 два раза баффера ставить решилну записывайтри махакамских защитникадва махакамских баффазолтандва типа на бафф от всех краснолюдов на столесеребряный махакамский чувак, который остается после раундачел, который бафает всех краснолюдовтри рассветатри громатри других громабабы, которые разыгрывают рассветну дальше по вкусузачем эйтнэ тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1832 17 декабря 2016 Продолжаю открывать кегиhttps://pp.vk.me/c837123/v837123101/186e3/SljzXLissI4.jpgЧтобы 2 раза разыграть чела, который тебе всех краснолюдов в колоде баффает на +1 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1833 17 декабря 2016 а что ты будешь делать если я тебе его сразу же убью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1834 17 декабря 2016 поэтому я играю на другой деке Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1835 17 декабря 2016 гномы и без барклая отлично играют. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1836 17 декабря 2016 Пришел домой, решил добить 3 бонусный лвл за сегодня, прошелся катком, только 1 раз мирор проиграл. Все классно, но где то на предпоследней игре так не по себе стало, играл против чудовищ (сам ст) и чел так старался, сделал 0 ошибок, а толку? даже форфитнуть захотелось, но время пожалел. Решил, что завтра сделаю монстров и буду изо всех сил за них ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1837 18 декабря 2016 чёт в воскресное утро дичайшие задроты играют, исключительно Радовид/Эитнэкак же всё уже надоело, хорошие шансы на победу есть только против таких же скеллиге и чудовищ, поскорее бы Нильфгаард вышел, чтобы уже пересесть на них, надеюсь сильные будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1838 18 декабря 2016 я ваще уже забил недели две назад играть. буду ждать перемен. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1839 18 декабря 2016 (изменено) хотя бы 2 лвл в день апать по 2 бочкиизи буст к патчу был быя себя заставляю уже играть 3 лвл в день Изменено 18 декабря 2016 пользователем Debooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1840 18 декабря 2016 3 лвл по-хорошему над апать, чтобы 4 бочки открыватьно я тож чёт заебался уже, причём эт ток сегодня началось, до этого все дни с кайфичем поигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение