Roachen #18661 10 сентября 2018 (изменено) Можете гнобить, но в этом сизе брал 4к этим (90%+ игр на ней) - https://gwentup.com/player/48052665099309886/decks/562717809751303347 . zemlyapuhom omegalul Хороша тем, что можно консиднуть если тебе законтрили Ольгерда и Шабаш, и спокойно начинать новую катку. Изменено 10 сентября 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18662 10 сентября 2018 omegalul Ай-ай-ай на таком играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18663 10 сентября 2018 Можете гнобить, но в этом сизе брал 4к этим (90%+ игр на ней) - https://gwentup.com/player/48052665099309886/decks/562717809751303347 . zemlyapuhom omegalul Хороша тем, что можно консиднуть если тебе законтрили Ольгерда и Шабаш, и спокойно начинать новую катку. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18664 10 сентября 2018 На 3900, некий 33богатыря даже мазл положил в своего фольтеста, ибо 2 раза проебал забафаному Ольгерду. omegalul Офк, против мазла я уже проебал. zemlyapuhomНадеюсь следующий сезон уже с ХК будет. А то пизда. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18665 10 сентября 2018 у меня цель 100 игр отыграть в сезонея ебал играть против рандомных с 30 картами, готовящиеся к хк и ебут на топкеках Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18666 10 сентября 2018 На 3900, некий 33богатыря даже мазл положил в своего фольтеста, ибо 2 раза проебал забафаному Ольгерду. omegalul Офк, против мазла я уже проебал. zemlyapuhomНадеюсь следующий сезон уже с ХК будет. А то пизда. zemlyapuhomмаззл был в 2х фольтестах на ласт турике. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18667 10 сентября 2018 На 3900, некий 33богатыря даже мазл положил в своего фольтеста, ибо 2 раза проебал забафаному Ольгерду. omegalul Офк, против мазла я уже проебал. zemlyapuhomНадеюсь следующий сезон уже с ХК будет. А то пизда. zemlyapuhomмаззл был в 2х фольтестах на ласт турике. Так это нетдекер. Тут 1-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18668 10 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/ShinyFrozenTrollTBTacoRight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18669 11 сентября 2018 http://puu.sh/Bt65I.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18670 11 сентября 2018 На 3900, некий 33богатыря даже мазл положил в своего фольтеста, ибо 2 раза проебал забафаному Ольгерду. omegalul Офк, против мазла я уже проебал. zemlyapuhomНадеюсь следующий сезон уже с ХК будет. А то пизда. zemlyapuhomчё-то тоже всё доебало и апнул 20й на гомиках тейлботовских с челенджора - тупо в альтабе кидаешь зелёненькое на стол и ебёшь оппонентов в роток pepethink Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18671 11 сентября 2018 20й на любой деке апается не?А на деке теилбота частенько начинается фиеста на муллигане. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18672 11 сентября 2018 20й на любой деке апается не? только не всегда есть желание даже 20й апнуть в этой унылейшей мете А на деке теилбота частенько начинается фиеста на муллигане.там 1 из самых простых муллиганов по сравнению со всеми метовыми деками. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18673 11 сентября 2018 На любой офк. Достаточно 50% ВРа иметь. Просто сидя на работке, было уже лень рашить 4к с 75% побед. Кидал картишки в альтабе с 60% ВР. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18674 11 сентября 2018 ну у меня 70% получилось за 50 каток (37-16) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18675 11 сентября 2018 (изменено) А на деке теилбота частенько начинается фиеста на муллигане.там 1 из самых простых муллиганов по сравнению со всеми метовыми деками. Лул. Ты хочешь играть долгий раунд. И часто приходит паулье, хаттори, которые тебе в долгом не нужны. + надо смуллиганить рать и достать агитаторов.В зависимости от руки можно перекрутится и остаться с агитатором в деке и гномами на руке.Еще Итлинна и 1 разведчика на 2 спелла.К 3м раунду алхимия тебе еще замешает рать в деку. Я играл на этой деке, то что я описал не из ряда вон выходящая ситуация, вполне типичная. Может мы про разные деки говорим хз. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18676 11 сентября 2018 Лул. Ты хочешь играть долгий раунд. И часто приходит паулье, хаттори, которые тебе в долгом не нужны. + надо смуллиганить рать и достать агитаторов. не играет эта колода длинные раунды - это же типикал мидренж дека, где ты с темпом крутишься и создаёшь себе кладбище для пауэлье и хаттори. у тебя 1й раунд максимум 6-7 карт будет, иначе любая энжин дека типа того же дагона в -карту загонит на синей монете. а в 2 средних раунда или в супер коротком гомиков победить могут не только лишь все. Еще Итлинна и 1 разведчика на 2 спелла. ты всегда мулиганишь 3 карты - волонтёров, гнома за 8 который двигает и молнию. все остальное оставляешь в руке с оговоркой про брикнутую мерку. у меня за 50 каток 1 раз был пиздец с заходом, когда я на долбоёбычах дал лютика перед итлинкой и спиймав в руку молнию из-за чего и въебал катку - мне потом пришлось ещё и голема муллиганить и-за чего в руке оказался пустой хаттори. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18677 11 сентября 2018 Найс истории конечно. Офк ты играешь декой в которой тебе надо крутануться чтобы комфортно играть 2й и 3й раунд короткие раунды по паре карт Спорить бесполезно, каждый играет как хочет. Я играю в выход в3й на своих условиях (топ карты в руке). А истории что ты не хочешь играть против дагонов длинные еще более интересны, потому что они только рады сыграть короткий и выйти в длинный решающий.Поэтому вот эти басенки про короткие темпо раунды это чисто теория, а по факту ты смотришь количество возможного валюе и либо продолжаешь играть либо нет.Да и против дагонов именно в этой деке пара ответов есть. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #18678 12 сентября 2018 (изменено) играю на жориче, и там похер почти всегда длинный раунд\короткий, преимущество по картам или в -2, тупо пока не попадешь я на контру жор не победим Изменено 12 сентября 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18679 13 сентября 2018 https://twitter.com/PlayGwent/status/1040179312253706240Ну че гайз, TIME TO OPEN FUCKING KEGS gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18680 13 сентября 2018 лол что Лан надо пооткрывать тогда, 90 лег BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение