Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Можете гнобить, но в этом сизе брал 4к этим (90%+ игр на ней) - https://gwentup.com/player/48052665099309886/decks/562717809751303347 . zemlyapuhom  omegalul

Хороша тем, что можно консиднуть если тебе законтрили Ольгерда и Шабаш, и спокойно начинать новую катку.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Можете гнобить, но в этом сизе брал 4к этим (90%+ игр на ней) - https://gwentup.com/player/48052665099309886/decks/562717809751303347 . zemlyapuhom  omegalul

Хороша тем, что можно консиднуть если тебе законтрили Ольгерда и Шабаш, и спокойно начинать новую катку.

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

На 3900, некий 33богатыря даже мазл положил в своего фольтеста, ибо 2 раза проебал забафаному Ольгерду.  omegalul Офк, против мазла я уже проебал.  zemlyapuhom

Надеюсь следующий сезон уже с ХК будет. А то пизда.  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

у меня цель 100 игр отыграть в сезоне
я ебал играть против рандомных с 30 картами, готовящиеся к хк и ебут на топкеках

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

На 3900, некий 33богатыря даже мазл положил в своего фольтеста, ибо 2 раза проебал забафаному Ольгерду.  omegalul Офк, против мазла я уже проебал.  zemlyapuhom

маззл был в 2х фольтестах на ласт турике.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

маззл был в 2х фольтестах на ласт турике.

Так это нетдекер. Тут 1-1.  :buba:

Поделиться сообщением

чё-то тоже всё доебало и апнул 20й на гомиках тейлботовских с челенджора - тупо в альтабе кидаешь зелёненькое на стол и ебёшь оппонентов в роток pepethink

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

20й на любой деке апается не?

А на деке теилбота частенько начинается фиеста на муллигане.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

20й на любой деке апается не?

только не всегда есть желание даже 20й апнуть в этой унылейшей мете

там 1 из самых простых муллиганов по сравнению со всеми метовыми деками.

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

На любой офк. Достаточно 50% ВРа иметь. Просто сидя на работке, было уже лень рашить 4к с 75% побед. Кидал картишки в альтабе с 60% ВР. pepethink

Поделиться сообщением

ну у меня 70% получилось за 50 каток (37-16)

Поделиться сообщением

(изменено)

там 1 из самых простых муллиганов по сравнению со всеми метовыми деками.

Лул. Ты хочешь играть долгий раунд. И часто приходит паулье, хаттори, которые тебе в долгом не нужны. + надо смуллиганить рать и достать агитаторов.

В зависимости от руки можно перекрутится и остаться с агитатором в деке и гномами на руке.

Еще Итлинна и 1 разведчика на 2 спелла.

К 3м раунду алхимия тебе еще замешает рать в деку.

Я играл на этой деке, то что я описал не из ряда вон выходящая ситуация, вполне типичная.

Может мы про разные деки говорим хз.

O7KG1Ya.png

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Лул. Ты хочешь играть долгий раунд. И часто приходит паулье, хаттори, которые тебе в долгом не нужны. + надо смуллиганить рать и достать агитаторов.

не играет эта колода длинные раунды - это же типикал мидренж дека, где ты с темпом крутишься и создаёшь себе кладбище для пауэлье и хаттори. у тебя 1й раунд максимум 6-7 карт будет, иначе любая энжин дека типа того же дагона в -карту загонит на синей монете.  а в 2 средних раунда или в супер коротком гомиков победить могут не только лишь все. 

Еще Итлинна и 1 разведчика на 2 спелла.

ты всегда мулиганишь 3 карты - волонтёров, гнома за 8 который двигает и молнию. все остальное оставляешь в руке с оговоркой про брикнутую мерку.

у меня за 50 каток 1 раз был пиздец с заходом, когда я на долбоёбычах дал лютика перед итлинкой и спиймав в руку молнию из-за чего и въебал катку - мне потом пришлось ещё и голема муллиганить и-за чего в руке оказался пустой хаттори. 

Поделиться сообщением

Найс истории конечно. Офк ты играешь декой в которой тебе надо крутануться чтобы комфортно играть 2й и 3й раунд короткие раунды по паре карт  :lol:

Спорить бесполезно, каждый играет как хочет. Я играю в выход в3й на своих условиях (топ карты в руке).

А истории что ты не хочешь играть против дагонов длинные еще более интересны, потому что они только рады сыграть короткий и выйти в длинный решающий.

Поэтому вот эти басенки про короткие темпо раунды это чисто теория, а по факту ты смотришь количество возможного валюе и либо продолжаешь играть либо нет.

Да и против дагонов именно в этой деке пара ответов есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на жориче, и там похер почти всегда длинный раунд\короткий,  преимущество по картам или в -2, тупо пока не попадешь я на контру жор не победим

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

лол что 

Лан надо пооткрывать тогда, 90 лег  BlessRNG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...