Alleria Windrunner #1861 19 декабря 2016 Я только сел играть, 1 вин из 6Тут еще какая-то обноваОна мне в пользу пойдет или чоИ надо колоду какую-нибудь собрать, совсем нет интереса играть против челов с деками на дикой синергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #1862 19 декабря 2016 чет в голос про сброс лвла, там один поцанчик с твича вчера часов 5+ апал 200ый лвл, чтоб ему седня его сбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1864 19 декабря 2016 (изменено) с чего бы? похуй на лвла вайпу в каком-то там будущем я буду только рад, но он маловероятен всё же Изменено 19 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1865 19 декабря 2016 Вайп обещали не делать. С такими дроп рейтами, мне кажется, могли бы сделать, но я рили рад, что оставляют возможность для приятного ф2п. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1866 19 декабря 2016 с чего блятья че зря апал себе леги пол года почти чтобы эти уебки перед новым годом подарок сделали и все нахуй сбросили до дефолта?карты то выбитые не оставят нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1867 19 декабря 2016 1. Выход из беты весной2. Вайп обещали сделать только при чрезвычайных ситуациях, я хз, например, будет баг на фри кеги в сторе или бесконечную руду/лоскуты. 3. Даже если будет вайп, насытят кегов за каждый открытый кег, включая бесплатные за уровни. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1868 19 декабря 2016 During the server downtime, we will deploy the newest update including Ranked Mode as well as revamped XP and reward systems. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1869 19 декабря 2016 @@Zweiа вот и нерф пугача подъехал анимированные карты конечно круто выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1870 19 декабря 2016 Рейтинг в гвинт запилил. У кого какой? :D Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1871 19 декабря 2016 Так надо сыграть его сначала, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1872 19 декабря 2016 (изменено) бля, у скоятаэлей поменяли анимацию текста на выборе. Так противно выглядит =\ и стол черный теперь, нихера не видно, когда монетка крутитсяНеа, он сразу определяет твой рейтингБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МОЮ КАВАЛЕРИЮ ИЗМЕНИЛИ У меня 2ой ранг, 195ое место Изменено 19 декабря 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1873 19 декабря 2016 у меня походу суперговно рейтинг, т.к. я по кд сразу консидал белкам 777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1874 19 декабря 2016 ебать, он динамически обновляетсяВыше моего, у меня 674 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1875 19 декабря 2016 рофл, теперь кароч когда играешь Сванриге или Мышовура, то сначала надо сбросить карты, а уже потом тебе дадут что дадут, т.е. пришедшие нельзя убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1876 19 декабря 2016 Воу, премиум карты ввели Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1877 19 декабря 2016 (изменено) да там много чё ввели и изменили, очень глобальный патч получилсямногие новые карты имбой кажутся по описанию, тот же Дуду и Корал Изменено 19 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1878 19 декабря 2016 я пока скоятаэлей смотрю. Мне опять новую деку собирать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1879 19 декабря 2016 а где патчноут? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1880 19 декабря 2016 Soon пока в клиенте смотри бля, теперь на Элиасе без Изенгрима не поиграть, пизда, такую тактику понерфили(Да и Изенгрима понерфили, лол Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение