saintwhore #1961 20 декабря 2016 Хз в общем, поменял 1 карту в старой колоде белок (убрал дракона, поставил аард), более менее вроде. Чувствуется, что чудовища стали сильнее, рад за них, если упадет ключник или кэйран сразу соберу колоду на жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1962 20 декабря 2016 коммон карточки не перестали давать в наградах, уже 2 полутал сегодня, а ещё и не закончил второй уровень дейликов - охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1963 20 декабря 2016 скелиге самая дешевая дека из набора карт скелиге нет ни одной сильной легивсе эпики лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1964 20 декабря 2016 (изменено) раньше было так, сейчас - нетну точнее не совсем так, всё ещё можно играть той старой колодой, но она слабая Изменено 20 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1965 20 декабря 2016 нейтральные карты да, нужны, но там только дикой и ластвишу остальных колод минимум по 2 карты надо леги иметь чтобы как то выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1966 20 декабря 2016 (изменено) кстати, это рофл какой-то с огненными ловушками ст?как мне выложить хоть одну карту? они же их реюзают даунами с синих гор Изменено 20 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1967 20 декабря 2016 хъялмар контрится твоим двимеритом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1968 20 декабря 2016 я же сказал, интересный геймплей Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1969 20 декабря 2016 хъялмар контрится твоим двимеритоммного что контрится твоим же двимеритом, например харальд или урон с корабликов, причём тут это вообще, ты же его не будешь бездумно юзатьсейчас чтобы успешно апаться в ранкеде на скеллиге, точно надо куда больше вложений, чем просто чучело и ластвиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1970 20 декабря 2016 вместо чего вкладываться ?кораблики в ранкед заходят не плохо с учетом того чтобы выиграть раунд на перевес 10 силы есть абилка герояа двимерит ты обычно оставляешь на ласт раунд вместе с лугосом или хъялморомпомню хъялмора решил потеститьпопался на скелиге в ласт раунде этот идиот вставил в 1й ряд 3 пятерки и я поставил еще 5 емутак ахуенно игни еще не заходил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1971 20 декабря 2016 вместо игни - керисвместо дефолт герки - хъялмар ну эт как минимум я так делать будуможно конечно погодных сделать, с Корал + штормом скеллиге + обычными драккарамихотя может и мышовура заменю, если решу занятся мазохизмом с браном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1972 20 декабря 2016 у меня там бирна, мыш, игни и еще 1 слотигни заходит идеально в 50%это более чем достаточнов 10% просто карта на 6в 40% сжигает около 7-10 урона, так что игни збс тутвидел играли с йен и попугаем, под хромого, это сразу минус столно у меня нет этой картыточней вместо попугая взял коралл думал зайдетя еще жеско орать начинаю когда овер дохуя карт у врага и я абилкой сношу ему за 30 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #1973 20 декабря 2016 объясните кто-нибудь, по какому принципу тут дают бочки и ткань.вчера докачался до 5 уровня. На втором уровне дали аж 3 бочки, я думал каждый уровень так будетдокачался до пятого - ничего вообще не дали, ни ткани, ни бочеки золото, и ткань очень медленно растутполдня вчера игра - хватает на две ссаные бронзовые карты - это что блять вообще???даже евреи из близзард себе такой хуйни не позволяют - есть дейлики, бравлы, фрипаки и бесконечная голда с ареныпоясните за всю хуйню плез :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1974 20 декабря 2016 раньше было так1й лвл руда 100ед2й лвл 753й 50 + за победу 15 ед чего либосейчас похожая схемачтобы давали еще ресы жди суткив день тут все апают обычно 3 уровня и получают по 3 бочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1975 20 декабря 2016 (изменено) у меня там бирна, мыш, игни и еще 1 слотигни заходит идеально в 50%это более чем достаточнов 10% просто карта на 6в 40% сжигает около 7-10 урона, так что игни збс тутвидел играли с йен и попугаем, под хромого, это сразу минус столно у меня нет этой картыточней вместо попугая взял коралл думал зайдетя еще жеско орать начинаю когда овер дохуя карт у врага и я абилкой сношу ему за 30 )хз, я со временем всё больше сколняюсь к тому, что игни мусор, особенно против зеркалок с поединщикамис радостью бы его заменил чем-нибудь, но пока что нет ничего к слову, щас на половине апа 3 лвла за день и у меня ток 1 поражение - втф? обычно по будням задры играют, особенно днём-утромйен с попугом тоже видел на стриме ливнида, выглядит крутокстати, в самой игре таких не встречал, обычно бол-во харальдов юзают просто одну йен Изменено 20 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1976 20 декабря 2016 я забил на скелиге после того бирна на выбор мне дала ластвиш, дикой или мышовурав след игре вообще нихуя не пришло из переборас белками стабильней играется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1977 20 декабря 2016 (изменено) ну тут у тебя как бы должно быть понимание, шо игра за белок - тёмная сторонаа вот если существует ад, к примеру - не страшно те А?а?А? я бтв на ранкед забил, сёдне 3 ранк апнул и решил шо хватит пока, слишком недособранная колода а бирна да, та ещё тварь, но тем не менее мастхэв абсолютный в любой колоде скеллиге Изменено 20 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1978 20 декабря 2016 я уже говорилиграл на 15 патче когда с погодойчувствал всю боль аппонента, ощущал себя мразьюбедный север с их 2 рядом лучниками по +1 2 3 :)вчера челик был на стримеиграл монстрами против кериса керис с оператором былтак тот спиздил всех стражниц и в ласт раунде вышла кавалерия из 5 сучек у монстра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1979 20 декабря 2016 просто уже 2 катки ебет в роток герка аард - сначала челик хуярит ловушку на 3й ряд, а затем со второго кидает туда пирата и минус все лекари, потом через аэромансию милишников в туман хуярит Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1980 20 декабря 2016 а откуда 5? или он оператора через чучело играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение