Undead. #19821 5 апреля 2021 нихуя не понятно, но очень интересно кто удаляться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19822 5 апреля 2021 DeVa написал 1 час назад: Ебать гвинтеры с збт убивают друг друга,остановитесь мужики игра и так не в лучшем состоянии отличная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19823 5 апреля 2021 (изменено) DeVa написал 2 часа назад: Ебать гвинтеры с збт убивают друг друга,остановитесь мужики игра и так не в лучшем состоянии Речь не о том, что игра не в порядке (с чем я кстати не согласен), а о том, что не стОит приходить в топик и удовлетворять свои амбиции таким хуевым способом. Тут есть новички, которых легко можно завести в заблуждение той хуйней, что несет товарищ @GNNshka Забраковал деку арахны, аргументируя тем, что Вий пиздаче. Хотя сейчас арахна тир1 в ладдере и уж точно ебет Вия, если будет зеркалка монстров. Хотя откуда это знать челику с 10го ранга. Изменено 5 апреля 2021 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #19824 5 апреля 2021 BeyondY написал 10 минут назад: Речь не о том, что игра не в порядке (с чем я кстати не согласен Ну она теперь ориентирована на более широкую аудиторию(стала легче,короче),а балансные патчи сводятся к +1 урон там -1 провизия тут добавим бесполезную абилку карте которая и так не играла и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19825 5 апреля 2021 хз. по крайней мере сейчас Бужа шевелится и выдает патчноуты с завидной регулярностью. После ведьмаков и свалькека последняя основа как глоток свежего воздуха для многих игроков. В том числе и для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19826 5 апреля 2021 я не понял а че теперь нельзя купить бочки с новиградом/алое проклятие/купцы из офира/железная воля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #19827 5 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я не понял а че теперь нельзя купить бочки с новиградом/алое проклятие/купцы из офира/железная воля? низя,эти карты насколько я помню ввели в нейтральные бочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19828 5 апреля 2021 DeVa написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: я не понял а че теперь нельзя купить бочки с новиградом/алое проклятие/купцы из офира/железная воля? низя,эти карты насколько я помню ввели в нейтральные бочки А разве не по фракциям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19829 5 апреля 2021 (изменено) Действительно бочки дополнений убрали, кроме пути ведьмака. Но эт не критично. Лучше открывать фракционные бочки если новичек Изменено 5 апреля 2021 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19830 5 апреля 2021 (изменено) У меня каждой фракции примерно по 115 карт Вроде Изменено 5 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19831 5 апреля 2021 Ебать тут высрано 2 страницы щя пойду читать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19832 5 апреля 2021 (изменено) BeyondY написал 9 часов назад: Вот тут видно справа у какой фракции сколько карт. Кстати, как гнн крутит миллион монет, если у него только половина синдикатовских карт Ответ - никак. Изменено 5 апреля 2021 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19833 5 апреля 2021 BeyondY написал 9 часов назад: Какие ещё топ300? Я не ебу, как работает система сейчас, но в начале сезона я был триста какой-то. Я так понял, что нужно играть на всех, что бы был ммр. Так что, вполне вероятно, что сейчас я 2к, т к у меня блядь только синдикат отыгран. BeyondY написал 10 часов назад: Более того, вангую что у тебя вр менее 50% Это сейчас, когда я уже полузал вс сильных, а так же играя на других деках, у меня 40-32. Очевидно, что в начале апа был вр выше. Даже тут не меньше 50. Жри говно, ебло. Слышь сука, я с мобилы и мне еще две страницы обрабатывать, не спеши. Я тебя уничножу, только дай время Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19834 5 апреля 2021 Ну да, ну да. Посливался вс сильных. На 10м ранге ведь силачи играют, ахахахах Чтобы попасть в топ300, ты должен иметь по 2500 на 4 фракциях и офк быть в прошке, которую, как мы выяснили, ты даже не нихал, пиздло. Короче ты удалятся будешь или как? Никто за язык тебя не тянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19835 5 апреля 2021 BeyondY написал 5 минут назад: Кстати, как гнн крутит миллион монет, если у него только половина синдикатовских карт Ответ - никак. Короче, пидарасина, я тебе говорю, как за раунд крутануть 150+ монет и ты удаляешься ДА? Речь вообще не про ранг и ммр был, а про ачивку и монеты. Не соскакивай с темы, гниль Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19836 5 апреля 2021 Дечку на 150 монет ты скинешь после удаления со своего смурфа. В первоначальном дискассе ты уже оподливился. Перестань гореть, менять изначальные условия и будь добр, удались уже. Хоть раз за базар ответить же нужно, что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19837 5 апреля 2021 Ало, клоун, я готов с тобой поделиться дечкой ради твоего же удаления. Апнешь ачивку за пару дней BeyondY написал Только что: Дечку на 150 монет ты скинешь после удаления со своего смурфа. В первоначальном дискассе ты уже оподливился. Перестань гореть, менять изначальные условия и будь добр, удались уже. Хоть раз за базар ответить же нужно, что скажешь? Ты помнишь про что был спор, ебло? Каком дискасе? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19838 5 апреля 2021 Короче, ты заебал) Обыкновенное пиздло, не более. Мне твое удаление вот нахуй не всралось. Зато теперь ты знаешь, что тут не попиздеть и ЧСВ свое мелкое нужно подымать в других топанах. Пиши ещё хуйни, буду рад ткнуть тебя в неё носом, мистер топ 300, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19839 5 апреля 2021 @Дэфрэл Помоги BeyondY написал 1 минуту назад: Короче, ты заебал) Обыкновенное пиздло, не более. Мне твое удаление вот нахуй не всралось. Зато теперь ты знаешь, что тут не попиздеть и ЧСВ свое мелкое нужно подымать в других топанах. Пиши ещё хуйни, буду рад ткнуть тебя в неё носом, мистер топ 300, блять. Я тебе скинул скрин с 66 победами. Очевидно, что до 10 ранга там легко иметь вр больше 60% и выше. На другом скрине видно по числам, за какое время я апнул ачивку GNNshka написал 04.04.2021 в 14:03: Го на удаление пруфану, что меньше 100 игр На скринах выше это очевидно Твои обоссаные расчеты в 200 игры идут нахуй, т к за игру у меня по 150+ монет Блядь, какое же уебище скользкое. Мне с фейка сделать все тоже самое на стриме? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19840 5 апреля 2021 (изменено) @BeyondY Ало, говно, ты куда свалил? У меня 1к ачивка была 30 числа прошлого месяца, а уже 5к 4 апреля. 56 игр ща текущий сезон ( отнять еще игры после ачивки, которые я играл) Ало чмо, это 100% пруф того, что игр меньше 100 Я апнул 4к монет за 4 дня нового сезона (меньше 56 игр). Очнись, ебанат. Я, думаю, ты уже понял, что я прав, но ты, выблядок, пытаешься соскочить Изменено 5 апреля 2021 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение