Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rus|Verm

Самое эффективное средневековое оружие ближнего боя

Лучшее?  

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой блядь завели какой-то спор ебанутый, атакующие позиции, Защитные блядь, кто че может кто че умеет.

как по мне так копье топ-1 потому что дистанция боя ебанутая, но начинает сосать при высоком бронировании опа, т.к практически нулевая инерция из-за длинны орудия и относительно легкого наконечника.

у топора/секиры/булавы с этим попипзже, дикая инерция из-за тяжелой части оружия, но очевидно низкая скорость и точность в следствии этого.

мечом и кинжалом надо уметь пользоватся, иначе отсосешь всем, как мне кажется.

а вообще умения сражаться людей на этом форуме (как и мои) на таком оружии стремятся к нулю, так что я бы взял цеп, и просто крутился бы вокруг себя, пытаясь задеть противника :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

с алебардами/биллами/пиками/двуручным оружием ты можешь оказаться заложником окружения, с коротким клинком ты король везде, пока тебя не отпиздили шестом.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и отчеканить "your face here" на головке молота

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

ой блядь завели какой-то спор ебанутый, атакующие позиции, Защитные блядь, кто че может кто че умеет.

как по мне так копье топ-1 потому что дистанция боя ебанутая, но начинает сосать при высоком бронировании опа, т.к практически нулевая инерция из-за длинны орудия и относительно легкого наконечника.

у топора/секиры/булавы с этим попипзже, дикая инерция из-за тяжелой части оружия, но очевидно низкая скорость и точность в следствии этого.

а вообще умения сражаться людей на этом форуме (как и мои) на таком оружии стремятся к нулю, так что я бы взял цеп, и просто крутился бы вокруг себя, пытаясь задеть противника :trollsurprise:

копье не может быть топ 1 никак потому, что если тебя парировали/ ты промахнулся/уклонился человек - ты мгновенно мертв без шансов, остается только бросать копье и бежать.

Поделиться сообщением

копье не может быть топ 1 никак потому, что если тебя парировали/ ты промахнулся/уклонился человек - ты мгновенно мертв без шансов, остается только бросать копье и бежать.

бля ну хз, я прост представил двух челиков в трусах, у одного длинная палка с острым концом, а у другого скажем меч, этот ему тыкает перед ебалом с двух метров, а это даже подойти не может. :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

блять

берешь секиру

ебашишь за кхорна

Поделиться сообщением

блять

берешь секиру

ебашишь за кхорна

а потом у тебя из-под ключицы гладий вынимают и идут дальше.

Поделиться сообщением

из ануса у себя гладий вынь

Поделиться сообщением

кто скажет катана - тот пидор

Поделиться сообщением

катаной только пули отбивать, в ближнем бою она юзлесс

Поделиться сообщением

вообще если бы я родился в средневековье и по соц. статусу мне надо было бы сражаться за своего короля, я бы хотел стать лучником, т.к как мне кажется вероятность опиздюлиться меньше, а если бы противники прорывали наши строи из мечников и подходили бы к лукарям, я бы съебывал со словами "я доложу королю"

Donnibrasco, rilril, ReAIver's и 5 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бля ну хз, я прост представил двух челиков в трусах, у одного длинная палка с острым концом, а у другого скажем меч, этот ему тыкает перед ебалом с двух метров, а это даже подойти не может. :trollsurprise:

слишком длинное копье для боя с мечом, другой мужик просто ебанет в момент удара по нему и выебет тебя сблизившись, так как ты тупо не можешь снова отойти на дистанцию эффективного колющего удара. вот если взять шест сантиметров под 180, то ты изи отпиздишь любого человека с любым оружием.

Поделиться сообщением

вот топ оружие

%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5.jpg

этим только опозорившемуся другу голову рубить можно в реальной жизни

ну либо сделать так, чтобы все ходили с ними, так как в стране железа нихуя нет.

вообще русверм спросил про лучшее оружие из списка :

сферическое фехтование в вакууме - двуручный меч

реальная жизнь - одноручный меч и все его вариации.

хз что тут обсуждать

Поделиться сообщением

(изменено)

Не дауны отвечают цеп, топор или булава

Мечи только змеевмдные были юсфул не против сельского была

Но за такой меч вешали

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

кого ты несешь блять

катана топ оружие среднивековья

есть видео где сравнивают двуручник,одноручник,катану,и шашку казачью!

Поделиться сообщением

хуево жить в мире видосов с ютуба

почитай средневековые/эпохи возрождения труды по боевому фехтованию, многое встанет на свои места.

Поделиться сообщением

посмотрите на меня, я что-то почитал на википедии, сижу с важным ебалом и голосую за цеп

удачи юзать его в строю или без щита

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...