Rus|Verm #1 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Sound Booster Изменено 18 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 18 июня 2016 ОН ДОБРАЛСЯ И ДО МАСТЕРСКОЙ!!!111 :palevo: :palevo: Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3 18 июня 2016 ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ Я УЗНАЛ ЕГО, ВСЕМ ПОКА Anarchu понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 18 июня 2016 пиз-досподнимать громкость прогамиПИЗ ДОС Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 18 июня 2016 (изменено) В скасте тихо слышно голоса и ютубные лайвы бывают тихие.ютубные лайвы хуже звучат из-за поднятой громкости, но обычные голоса норм в скасте. Изменено 18 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 18 июня 2016 русперм прав дефолтная громкость на ноуте иногда убиваета кинцо на нем иногда глянуть хочется но тут спасает mpc, который умеет в 400% громкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7 9 июля 2016 знаю что некро тема, но есть и кого версия с таблеткой или кряк?спс гайз Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение