Xydra #1 Опубликовано: 18 июня 2016 Есть у меня сад большой, и деревья в нем растут. 2 яблони, 3 абрикоса было в этот год, но 2 умерло из за обильных дождей. Очень много было дождя, дома топило, но не наш, наш высоко расположен. Вода конечно для растительности хороша, но не в таких количествах. Но дело не в этом. А еще виноградинки 3 есть, сорта дамские пальцы, 2 карликовых вишни, слива и груша. Есть и простые деревья и места для посадки огурцов, баклажан и помидоров и очень много места еще. Но, блядь, кто-то дома додумался посодить тополей 6 штук. Они конечно красивые, длинные, большие и в ветра танцуют. И его срезать проблематично. Упадет налево, а там газовая труба и кабель электрический. Направо, убьет последние мои деревья и огород затопчет. Но это пол беды, на одном из них ворона дом себе сделала, на уровне второго этажа. Красиво жить не запретишь хуле. Яица, все дела. Их стало 3. И один из них малютка которая только учится жить. Теперь эти соседи иногда ганкают меня или траят. Офкос пока ничего такого, но все таки это ворона а крот какой, они семью свои очень любят и друг другу помогают. Боюсь за углом меня выждут и глаза выкалят. Как контрить? ЧС звать? KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 18 июня 2016 щас пойду посру и поеду покупать отвертку крестовую Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3 18 июня 2016 выеби их AviKon понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4 18 июня 2016 Помню в детстве у меня была мягкая игрушка. Во времена СССР еще. Их тогда было трудно достать, а мы к тому же жили в нищете. Как мать умудрилась её купить, не понимаю. Но дело не в этом. А еще пару машинок было - серьёзных таких - из металла. И кто-то додумался их перекрасить. Они, конечно, красивые стали, цветастые. И перекрасить проблематично. Покрасишь в розовый - скажут идиот. Коричневый вызовет неправильные ассоциации. Но это пол беды, в одной из машин ворона дом себе сделала. А недавно собралась откладывать яйца и переселилась к соседу на тополю. Мол, условия лучше, экология. Как не скучать теперь? На линию доверия звонить? ulcerrock и Веточка- понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6 18 июня 2016 так так так что тут у настак пойду посру и потом поем, кайф а потом оденусь завежу шнурки и пойду в магазпотом поеду навещу катюшупоебемся и расходконецкул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 18 июня 2016 Мать поставь в огород пусть отпугивает BadManner, Scr3am, ulcerrock и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 18 июня 2016 Мать поставь в огород пусть отпугивает Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 18 июня 2016 Мать поставь в огород пусть отпугивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #11 18 июня 2016 За отдельную плату договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #13 18 июня 2016 Бля, вороны говорит, купи пейнтбольный маркер, да перехуярь их, с одного шота падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 18 июня 2016 Не продают???попроси взрослого дядю которому есть 18 лет и у которого есть паспорт купить тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #15 18 июня 2016 Или у обжшника винтовку спизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 18 июня 2016 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #17 18 июня 2016 Сразу везде от ворон избавишься, думаю и не только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #18 18 июня 2016 (изменено) дайте две Изменено 18 июня 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 18 июня 2016 Почему автор топана не чханч? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #20 18 июня 2016 говно вброс Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение