Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Вороны в огороде. Хелп.

Рекомендованные сообщения

Есть у меня сад большой, и деревья в нем растут. 2 яблони, 3 абрикоса было в этот год, но 2 умерло из за обильных дождей. Очень много было дождя, дома топило, но не наш, наш высоко расположен. Вода конечно для растительности хороша, но не в таких количествах. Но дело не в этом. А еще виноградинки 3 есть, сорта дамские пальцы, 2 карликовых вишни, слива и груша. Есть и простые деревья и места для посадки огурцов, баклажан и помидоров и очень много места еще. Но, блядь, кто-то дома додумался посодить тополей 6 штук. Они конечно красивые, длинные, большие и в ветра танцуют. И его срезать проблематично. Упадет налево, а там газовая труба и кабель электрический. Направо, убьет последние мои деревья и огород затопчет. Но это пол беды, на одном из них ворона дом себе сделала, на уровне второго этажа. Красиво жить не запретишь хуле. Яица, все дела. Их стало 3. И один из них малютка которая только учится жить. Теперь эти соседи иногда ганкают меня или траят. Офкос пока ничего такого, но все таки это ворона а крот какой, они семью свои очень любят и друг другу помогают. Боюсь за углом меня выждут и глаза выкалят. Как контрить? ЧС звать?

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

щас пойду посру и поеду покупать отвертку крестовую

Поделиться сообщением

выеби их

AviKon понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Помню в детстве у меня была мягкая игрушка. Во времена СССР еще. Их тогда было трудно достать, а мы к тому же жили в нищете. Как мать умудрилась её купить, не понимаю. Но дело не в этом. А еще пару машинок было - серьёзных таких - из металла. И кто-то додумался их перекрасить. Они, конечно, красивые стали, цветастые. И перекрасить проблематично. Покрасишь в розовый - скажут идиот. Коричневый вызовет неправильные ассоциации. Но это пол беды, в одной из машин ворона дом себе сделала. А недавно собралась откладывать яйца и переселилась к соседу на тополю. Мол, условия лучше, экология. Как не скучать теперь? На линию доверия звонить?

ulcerrock и Веточка- понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Пожрать подкидывай им

Поделиться сообщением

так так так что тут у нас

так пойду посру и потом поем, кайф :nate:

а потом оденусь завежу шнурки и пойду в магаз

потом поеду навещу катюшу

поебемся и расход

конец

кул стори :buba:

Поделиться сообщением

Мать поставь в огород пусть отпугивает

:lol:

:pray::lol:

Поделиться сообщением

За отдельную плату договоримся

Поделиться сообщением

Бля, вороны говорит, купи пейнтбольный маркер, да перехуярь их, с одного шота падают

Поделиться сообщением

e78QeGY.png

Не продают

???

попроси взрослого дядю которому есть 18 лет и у которого есть паспорт купить тебе

Поделиться сообщением

Или у обжшника винтовку спизди

Поделиться сообщением

31cfe7ef547656916d76da489c1.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Сразу везде от ворон избавишься, думаю и не только

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте две

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...