Necromancer #23 12 июля 2010 Мда... а теперь посмотрите трейлер в переводе гоблина. http://kino.oper.ru/video/view.php?t=226 Очередную убойную комедию изговнякали переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #24 12 июля 2010 f[f[f[f[f[f[ пд такие масс ценители фильмов начитались там коментов на кинопоиске и давай тут повторять ну я тоже почитал сказал пацанам погнали на него все сказали да нахуй мы на эту хуйню попрёмся в итоге сходили ржали почти до слёз и всем залом И ПОХУЙ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ТОЛКА ГНОЙНЫХ УЕБКОВ МЕНЯ ЗАСРЁТ И НАПИШЕТ ЧТО Я НЕ ШАРЮ там если чё написано что фильм похуистический а не с мега сюжетом :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #25 12 июля 2010 сейчас заценим трейлер от гоблина а в сети есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #26 12 июля 2010 f[f[f[f[f[f[ пд такие масс ценители фильмов начитались там коментов на кинопоиске и давай тут повторять ну я тоже почитал сказал пацанам погнали на него все сказали да нахуй мы на эту хуйню попрёмся в итоге сходили ржали почти до слёз и всем залом И ПОХУЙ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ТОЛКА ГНОЙНЫХ УЕБКОВ МЕНЯ ЗАСРЁТ И НАПИШЕТ ЧТО Я НЕ ШАРЮ там если чё написано что фильм похуистический а не с мега сюжетом :bIbIbIblya: Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #28 12 июля 2010 гоблин ебет))) Это не гоблин ебет, это фильм ебет, а гоблин просто переводит. А та хуйня что в кинотеатрах - это хуйпизда, которая загубила почти все нормальные комедии. То же самое что снетча или плохого санту смотреть в говнопереводе, а потом говорить что фильмы говно, так и с двойным копецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 13 июля 2010 так фильм говно или нет? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #32 13 июля 2010 посмотрел первые 15 минут, удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #35 14 июля 2010 смотрел на спецпоказе в переводе Гоблина фильм ебет, но немного затянутый про "разеты" вообще убило нахуй :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #36 14 июля 2010 смотрел на спецпоказе в переводе Гоблина фильм ебет, но немного затянутый про "разеты" вообще убило нахуй :lol: :lol: пчму не стримил с закрытого показа гоблина ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #37 14 июля 2010 смотрел на спецпоказе в переводе Гоблина фильм ебет, но немного затянутый про "разеты" вообще убило нахуй :lol: :lol: пчму не стримил с закрытого показа гоблина ? едь в волгоград, там 16 числа будет еще один показ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #38 14 июля 2010 постарел, хочет что бы внуки хвастались: типо вон тот лысый - мой дед, а так то нихуя шуткует негр Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 24 июля 2010 посмотрел. ахуенно. фильм в котором есть та самая фраза из винг командер уже по дефолту не может быть хуйнёй, но смотреть, конечно, только с субтитрами Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 24 июля 2010 Непонравилось Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение