R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 19 июня 2016 Я всю жизнь отличался от других людей, поступками, поведением, взглядом на мир, всегда был на шаг впереди своих сверстников, учеба давалась довольно легко и я понял что я индиго. Я смог раскрыть данный факт и читая статьи про людей таких как я увидел схожесть судеб с авторами этих статей. Осталось лишь понять зачем я пришёл сюда, а зачем пришли сюда вы? moretti и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2 19 июня 2016 то что у тебя вак еще не означает что ты индиго Able, ValeraIdiSuda и ублюдок понравилось это Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 19 июня 2016 не уверен, что причина твоей инаковости заключается в перечисленных пунктахв глаза бросается другое))00 ублюдок понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 19 июня 2016 Нет правда как я могу быть дауном, если я индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7 19 июня 2016 Yolo228, novalink, Dear_Miami и 2 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9 19 июня 2016 очередной #Я_НиТакойКакФсе! Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #10 19 июня 2016 Согласен, всегда поражала твоя шея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11 19 июня 2016 (изменено) Я кстати даже у верма спрашивал он говорил что это так Изменено 19 июня 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12 19 июня 2016 Heykids, cutehamster, Eva и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13 19 июня 2016 #иной#другой#измененный Yolo228 и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14 19 июня 2016 Я всю жизнь отличался от других людей, поступками, поведением, взглядом на мир, всегда был на шаг впереди своих сверстников, учеба давалась довольно легко и я понял что я индиго. Я смог раскрыть данный факт и читая статьи про людей таких как я увидел схожесть судеб с авторами этих статей. Осталось лишь понять зачем я пришёл сюда, а зачем пришли сюда вы?Вообще-то настоящие индиго знают свою цель в этом мире и стремятся к ней с рождения. Если задался вопросом смысла своего существования - ты дефектный элемент системы мироздания, который необходимо утилизировать. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #15 19 июня 2016 Многие индиго ищут своё предназначение ты что фильм не смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #16 19 июня 2016 Такие фильмы снимают для того, чтобы оправдать свою ненужность. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #18 19 июня 2016 Мало кому нравится осознавать свою бесполезность для человечества, даже в наше время возведения в абсолют инфантилизма и эгоцентризма. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19 19 июня 2016 в ёбыч прописать? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #20 19 июня 2016 Я найду своё предназначение и не обязательно знать его с рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение