Stardog #61 19 июня 2016 нахуй вы общаетесь с этим клоуном? ебать весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #62 19 июня 2016 думал тема про лучшую (и незаслуженное забытую) группу[media=] [/media] ублюдок, ValeraIdiSuda и Edgarchik понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63 19 июня 2016 Я всю жизнь отличался от других людей, поступками, поведением, взглядом на мир, всегда был на шаг впереди своих сверстников, учеба давалась довольно легко и я понял что я индиго. Я смог раскрыть данный факт и читая статьи про людей таких как я увидел схожесть судеб с авторами этих статей. Осталось лишь понять зачем я пришёл сюда, а зачем пришли сюда вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 19 июня 2016 #иной #индиго #bape #братдайбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #66 19 июня 2016 (изменено) Kак я могу быть дауном, если я индигоЭто одно и то же Изменено 19 июня 2016 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #68 19 июня 2016 Давайте вы с вермом попиздитесь то бы узнать кто реально иной, дуэль будет на гранатах в бетонной коробке метр на метр ок ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 19 июня 2016 (изменено) Извини, но именно вопрос востребованности толкает людей на поиски своего предназначения в жизни. Для нелюдей же все и так ясно.хуйню несешь как мне так и титану, и с кем ты общался там выше тоже дурачки, музыку попросил топовую для меня, скинули хуету... ну не дебилы ли? Изменено 19 июня 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #70 19 июня 2016 Зря ты так про феанора, он нормальный парень. Правда вряд ли он тянет на Высшие Силы. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 20 июня 2016 Тайтан, на землю приходят качать душу через трудности, отрабатывать карму и помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #72 20 июня 2016 Мне кажется, что ты потихоньку в саентологию скатываешься Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение