PUSSYEATER #61 20 июня 2016 Изи дождаться словами-братишка извени сегодня родители на удин приезжают или братишка у меня заболела моя пусечка или у нее начались дела и у неё болит живот, или ты перетрудился, да че угодно лепи, похуй. И смайлик-каблучек типа порофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 20 июня 2016 У мeня вопрос в другом , как вы корeшeй додждитe , когда допустим они хотят вписаться к вам попить пиваса там под футбол напримeр и тд а тeбe нe то что нe до них , а просто влом , и хочeтся повалятся на диванe и ты хуй ложил на всё происходящeeговори что телочку позвала если вопрос про то что поменял пацанов на пизду ответьотсосешь ты мне?изи по моемуБлятьТебе хотя бы 18 есть?)))иди нахуй чмоа ты что своим корешкам говоришь когда они к тебе на хату хотят а ты устал?Говорю что устал и в другой раз встретимсяУ меня друзья адекватны, а не малолетнее быдло как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #63 20 июня 2016 возраст не показатель быдло не быдло быдлу все возрасты покорны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #64 20 июня 2016 Вы быдло все True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #65 20 июня 2016 Вы быдло всеза базар поясни тварына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 20 июня 2016 (изменено) возраст не показатель быдло не быдло быдлу все возрасты покорны Твои быдло как минимум потому что я вижу твой уровень и у тебя нормальных друзей не может быть, а еще ты их называешь "корешами", все симптомы очевидны Изменено 20 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 20 июня 2016 Как часто ты убираешься?пыль/плита/пылесос - каждые 2 дняна выходных уже более масштабнопоехавший Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #68 20 июня 2016 Вы быдло всеза базар поясни тварынаТвои быдло как минимум потому что я вижу твой уровень и у тебя нормальных друзейне может быть, а еще ты их называешь "корешами", все симптомы очевидны НравитсяОтветить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #69 20 июня 2016 возраст не показатель быдло не быдло быдлу все возрасты покорны Твои быдло как минимум потому что я вижу твой уровень и у тебя нормальных друзей не может быть, а еще ты их называешь "корешами", все симптомы очевидныа вы что не быдло?или быдло сейчас по разговору определяется, а не поведениюза такой базар уже уработал бы тебя с корешами своими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 20 июня 2016 Долбоебина, просто иди на хуйБлевать тянет от тупости твоих посылов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 20 июня 2016 Почему такая говнотема популярна?... тут даже писать не чего особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #73 20 июня 2016 Долбоебина, просто иди на хуйБлевать тянет от тупости твоих посыловслышь за твой гнилой базар уже спросить с тебя можночерт галимыйты на кого батон крошить собралсяты гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #74 20 июня 2016 (изменено) Почему такая говнотема популярна?... тут даже писать не чего особо.потому что она создана нe рус фeрмом навeрноe Изменено 20 июня 2016 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #76 20 июня 2016 кореша уже скачивают каспийский груз на флешку и мы едем на тонированной девятке гасить черта финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 20 июня 2016 я заметил вам нравятся темы где писать особо нечего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #78 20 июня 2016 (изменено) зачем готовить, когда можно утром съесть королевскую шаверму и быть сытым день. а вообще мультиварка фиксит все проблемы с готовкой Изменено 20 июня 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #80 20 июня 2016 все на месте Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение