Гость #121 21 июня 2016 Тебе просто говорить, а мне вот со стула вставать как-то совсем не в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #122 21 июня 2016 Когда прям пиздец лень готовить, покупаю суши и чувствую ся ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #123 21 июня 2016 хз 2 года в общаге ебашил макароны с сосисками - уже смотреть на них не могу блятьтеперь столовка в 5 минутах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #124 22 июня 2016 (изменено) просто ебашь курятину в собственном соку/соусe/сметане/прочей хуйне с добавлением овощей/грибов + рандомный гарнир, изичный и фастовый хавчика на утро можно овсянку с молоком и туда фруктов внедрять, сытненько выходит Изменено 22 июня 2016 пользователем Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #125 22 июня 2016 А в чем проблема готовитьС утра встал похавал кашу, яичницу захуярилПотом гречка макароны все это изи хуяритсяИз мяса рыбу купил, в духовку закинул за 15 мин сделано. Курица индейка тоже изи готовится.Там всякие йогурты твороги сыры колбасы Да дохуя всеговыходишь утром из дома-времени нет. Приходишь-впадлу. Как бы тут с двух сторон замкнутость. Ты фейкер потому что медийная личность вот и заказываешь еду, а у работяг нет ресурсов чтобы в день по несколько раз пицы заказывать Дружбан сказал что готовит по выходным и неделю хавает. Говорит что не портится. Ну хз я вот не свежее немного не переношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #126 22 июня 2016 заново открываю для себя всю божественность глазуньи на завтрак Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #127 22 июня 2016 Щас пиздатые каши быстрого приготовления продают, с фруктами / ягодами.На завтрак и ужин жрешь их. Пообедать можно в столовке на работе / учебе. Если дома то тоже изи. Главное супец делать, но тут тоже можно взять порошковый суп и накидать туда че есть (картошки там, вермишели чутка и т.д.). заново открываю для себя всю божественность глазуньи на завтрак Хз, если ее без всего делать, то только больше жрать хочется. PUSSYEATER понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #128 22 июня 2016 Тоже когда один начал жить быстро прохавал что появляются некоторые обязанности, ну если конечно не хочешь жить в свинарнике и кушать ролтон. Но через пару недель втянулся и щас чаще норм. Потратить немного времени и потом как бы заебись, чувство что сделал что то полезное ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #129 22 июня 2016 Нахуя вам суп жрать? Cartenoir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #130 22 июня 2016 Только ролтик , только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #131 22 июня 2016 Нахуя вам суп жрать? Вообще, большинство диетологов и гастроэнтерологов рекомендуют 1 раз в день кушать горячую жидкую пищу. В тех же больничках всегда на обед есть суп. Погуглил короч. Суп стоит есть, но только если потом будет второе нормальное. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #132 22 июня 2016 Ну типа твои предки не брали суп и нормально жили до 25! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #133 22 июня 2016 Живу один почти 3 года, задавай вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #134 22 июня 2016 Парни, не ем супы 5 лет. Скоро умру? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #135 22 июня 2016 Парни, не ем супы 5 лет. Скоро умру? изжога не мучает? давно срал твёрдо? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 22 июня 2016 Погуглил короч. Суп стоит есть, но только если потом будет второе нормальное.Умозаключение на уровне русверма Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #137 22 июня 2016 Парни, не ем супы 5 лет. Скоро умру? изжога не мучает? давно срал твёрдо?нет, все норм ;d Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #138 22 июня 2016 Парни, не ем супы 5 лет. Скоро умру? изжога не мучает? давно срал твёрдо?че за стереотипы Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #139 22 июня 2016 Парни, не ем супы 5 лет. Скоро умру? изжога не мучает? давно срал твёрдо?че за стереотипыну он мало инфы дал, подумал надо уточнить. говорит норм, значит флаг в руки Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #140 22 июня 2016 это тебе бабка твоя рассказала, или маманя, что супы обязательно надо жрать, иначе умрешь? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение