Mark.00F.ka #141 22 июня 2016 Иначе тебе отрежут желудок! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #142 22 июня 2016 (изменено) это тебе бабка твоя рассказала, или маманя, что супы обязательно надо жрать, иначе умрешь? тоже не понимаю прикола супов. я их просто не могу есть, такие дела. Изменено 22 июня 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #143 22 июня 2016 это тебе бабка твоя рассказала, или маманя, что супы обязательно надо жрать, иначе умрешь? ты ёбнутый? есть люди которые не едят супы, а есть те кто едят говно. по фразе я не ел суп 5 лет- такие 2 варианта приходят на ум. хотя ты ебанутый хз чё я распинаюсь Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #144 22 июня 2016 суп - еда бедняков. поел водички с хлебом и сытвся европа+юса+азия обходится без оного. и живет х3 нашего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #145 22 июня 2016 суп - еда бедняков. поел водички с хлебом и сытвся европа+юса+азия обходится без оного. и живет х3 нашегов азии не едят супы? в сша долго живут? чё ты высрал блять? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #146 22 июня 2016 это тебе бабка твоя рассказала, или маманя, что супы обязательно надо жрать, иначе умрешь? ты ёбнутый? есть люди которые не едят супы, а есть те кто едят говно. по фразе я не ел суп 5 лет- такие 2 варианта приходят на ум. хотя ты ебанутый хз чё я распинаюсьчет у тя хуево получается мысли свои в словах выражать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #147 22 июня 2016 порофлил с мэйл.ру Вопрос: Не могу есть суп. После двух ложек чувство сытости и тошнота. От чего это может быть?Ответ:у вас паразиты создают чувство тяжести и очевидно суп им не подходит, сразу выбрасывают токсины и вам тошнит. очистить кишечник: коло-вада - за 14 дней, увидите сами - кто вами управляет! Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #148 22 июня 2016 суп - еда бедняков. поел водички с хлебом и сытвся европа+юса+азия обходится без оного. и живет х3 нашегов азии не едят супы?в сша долго живут?чё ты высрал блять?в азии едят супы?в сша мало живут?как тебя еще обосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #149 22 июня 2016 в азии супы это еда, а не вода Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #150 22 июня 2016 (изменено) \ США 79,8 Россия 70,5 и то тупо что в РФ супы мужики не едят. Изменено 22 июня 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #151 22 июня 2016 (изменено) в азии супы это еда, а не водавово. залил кипяточком лапши чтобы не остывала и в путь. бульон никто не пьет Изменено 22 июня 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #152 22 июня 2016 в азии супы это еда, а не водачто я там не ясно написал? может ты тупой просто? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #153 22 июня 2016 (изменено) Из супов ем только божественный томатный суп (гренки, каперсы, мммммм). Всё.Ваще весь пиздеж про сложно готовить/убираться бывает только у малолеток. У людей постарше такие вопросы даже не возникают. Изменено 22 июня 2016 пользователем Powered By Redemption plac1k понравилось это Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #154 22 июня 2016 Из супов ем только божественный томатный суп (гренки, каперсы, мммммм). Всё.Ваще весь пиздеж про сложно готовить/убираться бывает только у малолеток. У людей постарше такие вопросы даже не возникают.чертовски верно Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #155 22 июня 2016 Пишет что в сша не долго живут, потом сам же вбрасывает цифры в сравнении с рашкой и жрет собственное дерьмо В азии супы с кучей морепродуктов и прочего дерьма, а в рашке ебаную кость варят, и заваливают все картошкой с овощами, чтобы желудок набить нищим. И жрут все это с огромным куском хлеба и сметаной, иначе раб быстро потеряет силы и не сможет продуктивно работать. ragetard, GoldRobot, True_Strike и 1 другому понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #156 22 июня 2016 я твоей логики не впахиваю если дешево и сытно, то плохо только из-за того что по твоему мнению (долбоебскому) пища бедняка?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #157 22 июня 2016 Погуглил короч. Суп стоит есть, но только если потом будет второе нормальное.Умозаключение на уровне русверма Я бы раскидал тебе логическую цепочку, но ангелы сказали послать тебя нахуй с таким аргументов, сорри. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #158 22 июня 2016 алё, даун, в азии всё настолько повёрнуто на теме работы, карьеры, чести семьи. они рабы в 10 раз больше Русских, если мыслить по твоей логике. а то что они бульёнчик не пьют- ну пиздец, за здравие народ Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #159 22 июня 2016 я твоей логики не впахиваю если дешево и сытно, то плохо только из-за того что по твоему мнению (долбоебскому) пища бедняка?))))))))нет. там дегрод просто писал что-то про изжогу и жидкий стул. а я пытаюсь объяснить ему, в чем на самом деле смысл супа, и что никакого чудотворного влияния он на организм не оказывает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #160 22 июня 2016 хуя ты переиначил, чел. рыцарь блядь в салатовых доспехах Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение