Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 июня 2016 http://skype.org.ru/ я создал комнату, теперь буду сидеть там и чекать пд.Троллинг приветствуется, срачи тоже, за заеб мут. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2 20 июня 2016 (изменено) ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБ Изменено 20 июня 2016 пользователем Aure Dear_Miami и se7en понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 20 июня 2016 Ура новая тема от верма наконец-то, а то я соскучился Glamdring и Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 20 июня 2016 (изменено) Михаил толерант недавно радовал, теперь он Вадим))))))))культурный типок которого сагрили и тот матерился начал.А самый эпичный там Михаил Вавилов, только бывает ли он там щас я хз.[media=] [/media] JusticeVerm scast открытые скайп конференции, с радостью хотел бы послушать этого человека. он там бывает. Изменено 20 июня 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 20 июня 2016 ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБ дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8 20 июня 2016 БЕЗ ДУРАКОВ (микрофон сейчас открою)17:09 это твое паходу нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 20 июня 2016 я свое закрыл, там мало челов было и все молчали, ночью и утром был народ, с пд несколько челов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 20 июня 2016 почему бы и нет,когда еще с индиго пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 20 июня 2016 почему бы и нет,когда еще с индиго пообщаюсь kogda tebia zaberut inoplanetosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #12 20 июня 2016 ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 20 июня 2016 почему бы и нет,когда еще с индиго пообщаюсь kogda tebia zaberut inoplanetosiхзраньше по ночам они следили за мной,сейчас редко,раз в неделю где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 20 июня 2016 (изменено) Я помог другим, но я долбаеб, норм че)))))))))) Изменено 20 июня 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 20 июня 2016 Стрем будет?мой нет, омо стримил недавно, но он сказал больше не зайдет потому-что я тролль, 2 раза прикололся подряд и сразу тролль)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #18 20 июня 2016 Стрем будет?мой нет, омо стримил недавно, но он сказал больше не зайдет потому-что я тролль, 2 раза прикололся подряд и сразу тролль))))))))))подтверждаювел стрим трансляциюс вермом в конфено юра скучныйпоэтому я дропнул эту затею Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 20 июня 2016 Кто-нибудь может объяснить почему этот выблядок продолжает безнаказанно создавать говнотемы? se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 20 июня 2016 Стрем будет?мой нет, омо стримил недавно, но он сказал больше не зайдет потому-что я тролль, 2 раза прикололся подряд и сразу тролль))))))))))подтверждаювел стрим трансляциюс вермом в конфено юра скучныйпоэтому я дропнул эту затеютак другие отжигают, я иногда шучу.толерант сегодня заходил под вадимом. Кто-нибудь может объяснить почему этот выблядок продолжает безнаказанно создавать говнотемы?ебучку завали свою чмо.я помогаю другим, но ты дебил этого не увидел.не нравится не заходи в мою тему слабоумный.бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение