Ilze #61 20 июня 2016 послезавтра это как-то закончитсялибо мне его дадут, либо не дадут никогда, ибо это последний специалитет в галактике и меня уже хуй куда восстановята тем временем я уже давно поступил в магу и мне предлагают коны на аспу, чтоб не проебывать тайминг, а я не могу сраный сенсор на сапфире закончить :pray: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #62 21 июня 2016 это последний специалитет в галактикемесяц назад ты постов 50 в топане оставил что специалитет не убралиПросто ты ебаное мудло, Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами холову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #64 21 июня 2016 Кад изи же Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 21 июня 2016 Надо же, всегомогущий илзе чего-то не умеет делать. Шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #66 21 июня 2016 схожу Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 21 июня 2016 это последний специалитет в галактикемесяц назад ты постов 50 в топане оставил что специалитет не убралиПросто ты ебаное мудло, Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами холову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди...я же объяснял твоему скудоумию разницу между специалистом и дипломированным специалистом, имбецил, ты опять решил выйти на связь? ' timestamp='1466509433' post='18585541']Надо же, всегомогущий илзе чего-то не умеет делать. Шок.все умею, а еще лучше умею рационально принимать решения и не делать то, что требует у меня в 10 раз больше времени чем у бомжа с завода Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #68 21 июня 2016 это последний специалитет в галактикемесяц назад ты постов 50 в топане оставил что специалитет не убралиПросто ты ебаное мудло, Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами холову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди...я же объяснял твоему скудоумию разницу между специалистом и дипломированным специалистом, имбецил, ты опять решил выйти на связь? ' timestamp='1466509433' post='18585541']Надо же, всегомогущий илзе чего-то не умеет делать. Шок.все умею, а еще лучше умею рационально принимать решения и не делать то, что требует у меня в 10 раз больше времени чем у бомжа с заводаты в том топане высрал дохуя постов, если в тебе еще дерьмо осталось продолжай(ты на 100% состоишь из дерьма поэтому ты точно высрешь ответ), мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 21 июня 2016 смари, в этот раз быстро съел свою ложку и убежал, илзуха обучит и обезьяу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #70 22 июня 2016 хорошая темавспомнил старый комикс с пд десятилетней давностипро удалил вебмани а найти не могу ggaspar кажется рисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #71 22 июня 2016 Илзух а если ты не закончишь в этом году, то тебя на бакалвриат переведут? или чет я хуй понял как ето работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #72 22 июня 2016 смари, в этот раз быстро съел свою ложку и убежал, илзуха обучит и обезьяуты пиздабол безногий инвалид и даун. "общаться" с тобой можно лишь только чтобы поднять себе самооценку и макнуть тебя в дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #73 22 июня 2016 Илзух а если ты не закончишь в этом году, то тебя на бакалвриат переведут? или чет я хуй понял как ето работаетнахуй меня переведутну все блять, я седня сдал последние бумажки, если завтра с утра петухи успеют принести эту шляпу с "антиплагиата"(ору, ОНИ БЕРУТ РАСПЕЧАТАННЫЙ ДИПЛОМ И ГРЯТ ЧТО НА ЧТО-ТО ЕГО ТАМ ПРОВЕРЯЮТ АХАХАХА), то защита завтра, если нет - то послезавтраа если не защищаюсь - иду нахуй, пошлю егэ четырехлетней давности на философский факультет и поеду ебать 16летних философинь под героиновые возлияния Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #74 22 июня 2016 ну да, если диплом только в распечатанном виде, то все, пиздец, никак не проверить его. А Илзян то хорош, доламывает систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 22 июня 2016 ну тебе виднее как там в пту принято, я знаком с культурой белых людей и там делается не так))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 22 июня 2016 могу в пейнтеза деньги офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #77 22 июня 2016 Ну поделись, как там это у белых людей делается, просвети игнорантных птушников, сделай доброе дело для отчизны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 22 июня 2016 сдаем тонну макулатуры сторожихе, она по памяти чекает, все как у вас, ебабоха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #79 22 июня 2016 работа загружается на мудл в электронном виде оттуда ее проверяет кафедра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение