Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ilze

Умеет кто-нибудь чертить в visio?

Рекомендованные сообщения

послезавтра это как-то закончится

либо мне его дадут, либо не дадут никогда, ибо это последний специалитет в галактике и меня уже хуй куда восстановят

а тем временем я уже давно поступил в магу и мне предлагают коны на аспу, чтоб не проебывать тайминг, а я не могу сраный сенсор на сапфире закончить :pray: :pray: :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

это последний специалитет в галактике

месяц назад ты постов 50 в топане оставил что специалитет не убрали

Просто ты ебаное мудло, Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами холову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди...

Поделиться сообщением

Надо же, всегомогущий илзе чего-то не умеет делать. Шок.

Поделиться сообщением

Просто ты ебаное мудло, Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами холову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди...

я же объяснял твоему скудоумию разницу между специалистом и дипломированным специалистом, имбецил, ты опять решил выйти на связь?

' timestamp='1466509433' post='18585541']

все умею, а еще лучше умею рационально принимать решения и не делать то, что требует у меня в 10 раз больше времени чем у бомжа с завода

живое величие

Поделиться сообщением

я же объяснял твоему скудоумию разницу между специалистом и дипломированным специалистом, имбецил, ты опять решил выйти на связь?

' timestamp='1466509433' post='18585541']

все умею, а еще лучше умею рационально принимать решения и не делать то, что требует у меня в 10 раз больше времени чем у бомжа с завода

ты в том топане высрал дохуя постов, если в тебе еще дерьмо осталось продолжай(ты на 100% состоишь из дерьма поэтому ты точно высрешь ответ), мне похуй.

Поделиться сообщением

смари, в этот раз быстро съел свою ложку и убежал, илзуха обучит и обезьяу

живое величие

Поделиться сообщением

хорошая тема

вспомнил старый комикс с пд десятилетней давности

про удалил вебмани

а найти не могу :sad:

ggaspar кажется рисовал

Поделиться сообщением

Илзух а если ты не закончишь в этом году, то тебя на бакалвриат переведут? или чет я хуй понял как ето работает

Поделиться сообщением

смари, в этот раз быстро съел свою ложку и убежал, илзуха обучит и обезьяу

ты пиздабол безногий инвалид и даун. "общаться" с тобой можно лишь только чтобы поднять себе самооценку и макнуть тебя в дерьмо

Поделиться сообщением

Илзух а если ты не закончишь в этом году, то тебя на бакалвриат переведут? или чет я хуй понял как ето работает

нахуй меня переведут

ну все блять, я седня сдал последние бумажки, если завтра с утра петухи успеют принести эту шляпу с "антиплагиата"(ору, ОНИ БЕРУТ РАСПЕЧАТАННЫЙ ДИПЛОМ И ГРЯТ ЧТО НА ЧТО-ТО ЕГО ТАМ ПРОВЕРЯЮТ АХАХАХА), то защита завтра, если нет - то послезавтра

а если не защищаюсь - иду нахуй, пошлю егэ четырехлетней давности на философский факультет и поеду ебать 16летних философинь под героиновые возлияния

живое величие

Поделиться сообщением

ну да, если диплом только в распечатанном виде, то все, пиздец, никак не проверить его. А Илзян то хорош, доламывает систему.

Поделиться сообщением

ну тебе виднее как там в пту принято, я знаком с культурой белых людей и там делается не так)))

живое величие

Поделиться сообщением

могу в пейнте

за деньги офк

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну поделись, как там это у белых людей делается, просвети игнорантных птушников, сделай доброе дело для отчизны.

Поделиться сообщением

сдаем тонну макулатуры сторожихе, она по памяти чекает, все как у вас, ебабоха :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

работа загружается на мудл в электронном виде оттуда ее проверяет кафедра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...