... #21 22 июня 2016 ща сокол чонить придумает в оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #22 22 июня 2016 (изменено) юзаю такой https://market.yande...0575&track=tabs уже года 2 или 3. Ни одного замечания пока. Единственное что "окрасился" немного из за не очень чистой воды, да и похуй, работать хуже не стал. Некоторые пишут о не надежности, но это кому как повезет, у меня вот все норм (может из-за того что только летом используется а не 360/24/7). Изменено 22 июня 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 22 июня 2016 (изменено) объем + остывает долго + вода идет по трубе (душ, посуда, etc)хз про что сокол говорит. в туалете стоит титан и там все так же холодно, что включен, что выключен. там же изоляция -_-Спасибо.По объёму оно конечно хорошо если для семьи. Мне 15л выше крыши С водой только не пойму. Что будет если дадут воду, трубу под давлением не взорвёт? у меня они ещё и пластиковые или полупластиковые, хз.1) лол с титаном ты можешь изи душ принятьа с твоим кипятильником только ковшик и лоханка как 80 лет назад на трубах титана стоят вентилиты их открываешь только когда закрыт вентиль на горячуют.е. горячая вода идет ИЛИ центральная ИЛИ с титана у меня стоит итальянский(или чет такое) проточно накопительный на 80-100литровхорошая штукано второй раз я бы купил газовый и поставил его втихуючето ржу, как ты будешь тягу делать для камеры сгорания? Или как некоторые долбаебы берут и вставляют дымоход куда получается, а потом или сами угорят или соседей убьют. У меня есть живые примеры таких долбаебов тихонейваще не шарю в этомно много раз газовые в квартирах видел и всё было окейможет это вопиющая глупость, я не в курсе Единственное что "окрасился" немного из за не очень чистой воды снаружи окрасился?) Изменено 22 июня 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 22 июня 2016 (изменено) ваще не шарю в этомно много раз газовые в квартирах видел и всё было окейможет это вопиющая глупость, я не в курсе При горении выделяется моноокись углерода, он же угарный газ(он чрезвычайно опасен), для этого при заведении газа в квартиру - проектируется так, куда будет работать тяга камеры сгорания и куда будет уходить угарный газ, а если наобум самому повесить - можно или самовыпилится или устроить непредумышленное серийное убийство соседей Изменено 22 июня 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 22 июня 2016 ваще не шарю в этомно много раз газовые в квартирах видел и всё было окейможет это вопиющая глупость, я не в курсе При горении выделяется моноокись углерода, он же угарный газ(он чрезвычайно опасен), для этого при заведении газа в квартиру - проектируется так, куда будет работать тяга камеры сгорания и куда будет уходить угарный газ, а если наобум самому повесить - можно или самовыпилится или устроить непредумышленное серийное убийство соседейвентиляция как бы на любой кухне есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #26 23 июня 2016 опять будут отключать воду хуилы жкхна месяц вот задумался купить водонагреватель накопительный кто юзает какие марки норм че по цене и как его там крепить?нахуй тебе этот гроб на месяц, ходи не мытый месяц, потерпи ну либо в соседний район в общаги, в душ за 50 руб вахтерше Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #27 23 июня 2016 нихуево таклетом отключат воду на месяц, просто пиздекала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #28 23 июня 2016 лол с титаном ты можешь изи душ принять Боюсь что мне не хватит этих 30-50 л. моюсь я по 30-40 м. Проточный это интересный вариант. Надо походить по городу посмотреть чё ваще продают в магазах. А то блять в жизни только инструмент пару раз брал (дрель, отвёртки и прочее) а про всё остальное ваще не ведаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 23 июня 2016 накопительные нагреватели - хрень. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 23 июня 2016 лол с титаном ты можешь изи душ принять Боюсь что мне не хватит этих 30-50 л. моюсь я по 30-40 м. Проточный это интересный вариант. Надо походить по городу посмотреть чё ваще продают в магазах. А то блять в жизни только инструмент пару раз брал (дрель, отвёртки и прочее) а про всё остальное ваще не ведаю у меня проточно-накопительный, пока моешься набирается новая вода вода забирается с самого верха т.е. самая горячая еще ни разу не заканчивалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #31 23 июня 2016 блять мозгоебыпокупаете накопительный (только блять не на 15 литров, это поплескаться пару раз, литров тридцать в среднем)даете дяде рубля 2 за подключение (пластиковые трубы маст хев, ибо все сделается за пол часа)перекрываете горячую, заполняется ваш чайник, греетсясидите чекаете пд, рофлите, фотки скидываете какая кастрюлька у вас над унитазом появилась (или непойми где, если объединенная ванна с туалетычем)через минут тридцать (час/1.5) открываешь горячий кран - ты самый счастливый человек на этой планете, но действовать нужно быстро, ибо можно остаться с намыленной башкой и с ледяной водой (как я) ваще приятная хуйня без ваших нанотехнологий, кастрюль и чайников Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #32 23 июня 2016 лол с титаном ты можешь изи душ принять Боюсь что мне не хватит этих 30-50 л. моюсь я по 30-40 м. Проточный это интересный вариант. Надо походить по городу посмотреть чё ваще продают в магазах. А то блять в жизни только инструмент пару раз брал (дрель, отвёртки и прочее) а про всё остальное ваще не ведаю у меня проточно-накопительный, пока моешься набирается новая водавода забирается с самого верха т.е. самая горячаяеще ни разу не заканчиваласьДа знаю что такое проточный.А сколько жрёт киловатт в час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #33 23 июня 2016 (изменено) HOPEXX, 22 Июнь 2016 - 13:29:19, написал: Единственное что "окрасился" немного из за не очень чистой водыснаружи окрасился?) ну да, снаружи. Был чисто беленький а стал дизайнерский, с плавным переходом от беленького к рыженькому. Изменено 23 июня 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #34 23 июня 2016 главное в накопительном не выебываться и не ставить температуру ниже 50-60, иначе заживет у вас там через какоето время свой гомункул гдето читал, что сантехник пришел к мадаме, которая сорокет на титане ставила, чтоб не смешивать с холодной водой, так челик раскрутил и хозяйка, завидев, что там, упала в обморок Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 23 июня 2016 кинь пруфы лол с титаном ты можешь изи душ принять Боюсь что мне не хватит этих 30-50 л. моюсь я по 30-40 м. Проточный это интересный вариант. Надо походить по городу посмотреть чё ваще продают в магазах. А то блять в жизни только инструмент пару раз брал (дрель, отвёртки и прочее) а про всё остальное ваще не ведаю у меня проточно-накопительный, пока моешься набирается новая водавода забирается с самого верха т.е. самая горячаяеще ни разу не заканчиваласьДа знаю что такое проточный.А сколько жрёт киловатт в час?откуда я знаю сам он 1200Вт но он жрет их только когда греета греет он до определенной отметкипотом выключается потом опять подогревает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #37 24 июня 2016 Хз на старой хате стоял как-йто дефольный, может даже российский на 60 литров вроде, до сих пор живой. Щас на новой индивидуальное Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение