zhivchik #41 3 мая 2010 11 лет компу было? или не пизди или ты такой мазохист что можешь конфу программой everest снять, там в файлик всё выведется ну 10 лет 2 месяца чуток приукрасил но 10.2 это ЖЕЛЕЗНО, вардом клянусь ты фильмы на чём смотрел дом. кинотеатр явно не на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #42 3 мая 2010 живчик ты настолько суров, что просто пиздец конечно зря новый купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #44 3 мая 2010 11 лет компу было? или не пизди или ты такой мазохист что можешь конфу программой everest снять, там в файлик всё выведется ну 10 лет 2 месяца чуток приукрасил но 10.2 это ЖЕЛЕЗНО, вардом клянусь ты фильмы на чём смотрел )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #45 3 мая 2010 В 2000 году Третие пеньки продавались, там джи форсы 2-4, 128-512 оперативы. На таком можно в варик играть, если система нормально ( мало фпс, но можно ) настроена+разгон. Даже атлоны хп и п4 вроде были уже ( хз не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #46 3 мая 2010 http://www.sonycom.ru/item696.html :lostneprowaet: Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #47 3 мая 2010 живчик ты настолько суров, что просто пиздец конечно зря новый купил И ЭТО ПРАВДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 3 мая 2010 чо ебанулись чтоли? щас буду всё переписывать чо в системник входит какие траблы написать проц+мать+видюху+опертос+моник? на остальное болт класть. раз не пишешь, так и скажи: я нихуя не шарю в компах, набрал какой-то рандомной хуеты, вроде работает, и на экране все так пиздато после win98, даже бразуер не торомзит, когда яндекс открываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #49 3 мая 2010 я нихуя не шарю в компах, набрал какой-то рандомной хуеты, вроде работает, и на экране все так пиздато после win98, даже бразуер не торомзит, когда яндекс открываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #50 3 мая 2010 это быстро пройдет Цитата M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #52 3 мая 2010 старый комп это беда отдал сестре пусть в свои симсы дрочится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #53 3 мая 2010 ок, пишу для примера свой: Pentium Dual-Core e5200 2.5 ГГц, 2Гб оперативки 1250 Гб жесткого, GeForce 9800 GT 1024 Mb, говно-материнка от гигабит Кстати обошелся в 10 тыщ рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54 3 мая 2010 ок, пишу для примера свой: Pentium Dual-Core e5200 2.5 ГГц, 2Гб оперативки 1250 Гб жесткого, GeForce 9800 GT 1024 Mb, говно-материнка от гигабит Кстати обошелся в 10 тыщ рублей тебе либо было похуй чё покупать, либо тебя бабушка консультировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #55 3 мая 2010 ок, пишу для примера свой: Pentium Dual-Core e5200 2.5 ГГц, 2Гб оперативки 1250 Гб жесткого, GeForce 9800 GT 1024 Mb, говно-материнка от гигабит Кстати обошелся в 10 тыщ рублей тебе либо было похуй чё покупать, либо тебя бабушка консультировала Либо я нехило сэкономил на ненужных приблудах Мой комп меня во всем абсолютно устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #56 3 мая 2010 не зря въёбывал 2 недели ХОТЬ НЕ БУДЕТ, ТВОЕЙ ПРО ЗАГРУЗКИ НА АЙСИКАПЕ 60 СЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #57 3 мая 2010 я нихуя не шарю в компах, набрал какой-то рандомной хуеты, вроде работает, и на экране все так пиздато после win98, даже бразуер не торомзит, когда яндекс открываешь. грац живчик слух тут такой вопрос был с парнями, тут задам после армии твоя первая девушка ахуела от секса? или в армии была возможность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #58 3 мая 2010 не зря въёбывал 2 недели ХОТЬ НЕ БУДЕТ, ТВОЕЙ ПРО ЗАГРУЗКИ НА АЙСИКАПЕ 60 СЕК да тут ты прав пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #59 3 мая 2010 я нихуя не шарю в компах, набрал какой-то рандомной хуеты, вроде работает, и на экране все так пиздато после win98, даже бразуер не торомзит, когда яндекс открываешь. грац живчик слух тут такой вопрос был с парнями, тут задам после армии твоя первая девушка ахуела от секса? или в армии была возможность? Нахуя в армии секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #60 3 мая 2010 ок, пишу для примера свой: Pentium Dual-Core e5200 2.5 ГГц, 2Гб оперативки 1250 Гб жесткого, GeForce 9800 GT 1024 Mb, говно-материнка от гигабит Кстати обошелся в 10 тыщ рублей тебе либо было похуй чё покупать, либо тебя бабушка консультировала Либо я нехило сэкономил на ненужных приблудах Мой комп меня во всем абсолютно устраивает твой видяк - ненужная приблуда, такую мать уже не выпускают года два, лучшеб +мама -бесполезное ГИГАБАЙТ циферки так на разум влияют неправильно видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение