zhivchik #61 3 мая 2010 я нихуя не шарю в компах, набрал какой-то рандомной хуеты, вроде работает, и на экране все так пиздато после win98, даже бразуер не торомзит, когда яндекс открываешь. грац живчик слух тут такой вопрос был с парнями, тут задам после армии твоя первая девушка ахуела от секса? или в армии была возможность? я приехал в 4 утра в город, вечером уже была забита с той, которая ждала, оторваля за год отлично в армии были 2 возможности, но там только дагам похуй кого ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #62 3 мая 2010 я нихуя не шарю в компах, набрал какой-то рандомной хуеты, вроде работает, и на экране все так пиздато после win98, даже бразуер не торомзит, когда яндекс открываешь. грац живчик слух тут такой вопрос был с парнями, тут задам после армии твоя первая девушка ахуела от секса? или в армии была возможность? я приехал в 4 утра в город, вечером уже была забита с той, которая ждала, оторваля за год отлично в армии были 2 возможности, но там только дагам похуй кого ебать там где про дагов поподробней можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #63 3 мая 2010 ок, пишу для примера свой: Pentium Dual-Core e5200 2.5 ГГц, 2Гб оперативки 1250 Гб жесткого, GeForce 9800 GT 1024 Mb, говно-материнка от гигабит Кстати обошелся в 10 тыщ рублей тебе либо было похуй чё покупать, либо тебя бабушка консультировала Либо я нехило сэкономил на ненужных приблудах Мой комп меня во всем абсолютно устраивает твой видяк - ненужная приблуда, такую мать уже не выпускают года два, лучшеб +мама -бесполезное ГИГАБАЙТ циферки так на разум влияют неправильно видео Мой видяк стоит всего 2500 р. Мать лишь бы работало, всяких слаев и прочей поебни мне не нужно. Места предостаточно свободного. В чем я проебался? Скажи свою говно-конфигурацию, посмеёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #64 3 мая 2010 если бы хотел выебнуться, написал бы уже, а в чём твой косяк написал уже, бтв повезло, что комп у тебя еще живой, или бегал уже в гарантос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #65 3 мая 2010 если бы хотел выебнуться, написал бы уже, а в чём твой косяк написал уже, бтв повезло, что комп у тебя еще живой, или бегал уже в гарантос? Почему я должен был бежать в гарантос? Это лучшая конфигурация для дома, собранная лично мною. Соотношение цена/качество идеальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #66 3 мая 2010 geeforce 9800 gt, 1 terra vint, 3giga operi, mama asrock proc intel 2x 2.9 windows xp Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #67 3 мая 2010 кста, скоро там дохуяядерные процы АМД новые начнут продовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #68 3 мая 2010 Меняю на шариковую ручку Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #69 3 мая 2010 я нихуя не шарю в компах, набрал какой-то рандомной хуеты, вроде работает, и на экране все так пиздато после win98, даже бразуер не торомзит, когда яндекс открываешь. грац живчик слух тут такой вопрос был с парнями, тут задам после армии твоя первая девушка ахуела от секса? или в армии была возможность? я приехал в 4 утра в город, вечером уже была забита с той, которая ждала, оторваля за год отлично в армии были 2 возможности, но там только дагам похуй кого ебать там где про дагов поподробней можно? тема не для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pubbey #70 3 мая 2010 я нихуя не шарю в компах, набрал какой-то рандомной хуеты, вроде работает, и на экране все так пиздато после win98, даже бразуер не торомзит, когда яндекс открываешь. грац живчик слух тут такой вопрос был с парнями, тут задам после армии твоя первая девушка ахуела от секса? или в армии была возможность? я приехал в 4 утра в город, вечером уже была забита с той, которая ждала, оторваля за год отлично в армии были 2 возможности, но там только дагам похуй кого ебать там где про дагов поподробней можно? тема не для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #71 3 мая 2010 сыграл в доту - ахуел теперь нет такой боязни,чтобы кто-то собрал шиву (даже свои ) или пикнул ск или км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #72 3 мая 2010 сыграл в доту - ахуел теперь нет такой боязни,чтобы кто-то собрал шиву (даже свои ) или пикнул ск или км kjk у тебя до этого дюрон какой-нибудь стоял? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #73 3 мая 2010 теперь 100% есть соблазн опробывать хон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение