amartnt #41 25 июня 2016 (изменено) а не, это я помню с мажоркой одной общался, поехали в ресторан, там проебали на двоих 37штук) пох, $ та её были))так что рапист соси хуй пидрила и пиздуй пить ягу, ебаный бич Изменено 25 июня 2016 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #42 26 июня 2016 по рюмочке каждому и по домам, пообщались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43 26 июня 2016 ну что сказать, повезло те с мамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #44 26 июня 2016 с твоей Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #45 27 июня 2016 Джим Бим как Джим Бим. Купи и попробуй. Мне вот эта нравится, но на вкус и цвет, как грится. https://www.masterofmalt.com/whiskies/caol-ila-12-year-old-whisky/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #46 27 июня 2016 да пд настолько хуёво отозвался что я не купил вообще никакой бурбон.. в итоге взял свой любимый армянский коньяк AFD спс, возьму на заметку на некст выходные Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47 27 июня 2016 хуй за шиворот се возьми, падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #48 27 июня 2016 сейчас бы шотландский односолодовый с бурбоном сравнивать Бурбон по дефолту моча ослиная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #49 27 июня 2016 хуй за шиворот се возьми, падлатвою маму ебал, сиськи царапал, раком загнул - в жопу воткнул Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 28 июня 2016 ТОВАРИИИИИИЩ МАЙОООР!!!!!!!!!!!@ Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 28 июня 2016 кукурузная моча, даже не думайда не скажи, пробовал как-то давно бэнчмарк 8, вообще тема была.. мягкий и глубокий вкус, четырёх летней выдержки былясно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение