restore #21 23 июня 2016 Потому что в мире 90% людей безмозглое быдло. А в россии 99%.Прими это как факт и не загоняйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #22 23 июня 2016 в чем смысл лифт откроет дверь и так и так, какая разница когда зайдет человек? офк вроде как нет разницы, хз почему меня это так сильно волнует теперь понятно, почему ты со всеми споришьты просто не читаешь то, что они пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 23 июня 2016 тогда зачем ты создал тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #24 23 июня 2016 Ты живешь в стране, где людям похуй на всё. Какие вопросы вообще могут быть? Никому нахуй не надо думать головой. kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 23 июня 2016 и да офк я не читал все я увидел то что мне не понравилось и указал тебе на это, твои душевные метания по этому вопросу меня вообще не волнуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #26 23 июня 2016 Хуйня вопрос. Не о том надо думать. А о том как своим близким сказать чтобы они переходили когда настанет время. На остальных забей хуй. Это помимо всего прочего что может быть, ещё и стадный инстинкт. Замечал за собой, что тоже могу пойти вслед за людьми, но быстро отсёк это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #27 23 июня 2016 все просто, ты далбаеб, не благодари Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28 23 июня 2016 иду на светофоре вперед всех потому, что я лучший в мире, а уебки пусть там стадом плетутся когда хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #29 23 июня 2016 короче назрело два схожих вопроса (или не вопроса, хз как назвать). 1. Вот такая ситуация: я уникальный, а вокруг быдло 2. Есть лифт, который ходит с 1 по 10 этаж. Кароче я умный смотрите, а вот они долбаебы. Вам же не похуй офк вроде как нет разницы, но я же особенный, обратите внимание что вы думаете по этому поводу? *шутка про 7 секунд на светофоре*, *шутка про 7ой этаж* fxd alsers, Baza_KAiF и LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 23 июня 2016 Не понял, Русверм же в бане. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #31 23 июня 2016 короче назрело два схожих вопроса (или не вопроса, хз как назвать). 1. Вот такая ситуация: я уникальный, а вокруг быдло 2. Есть лифт, который ходит с 1 по 10 этаж. Кароче я умный смотрите, а вот они долбаебы. Вам же не похуй офк вроде как нет разницы, но я же особенный, обратите внимание что вы думаете по этому поводу? *шутка про 7 секунд на светофоре*, *шутка про 7ой этаж* fxdно почему они такие тупые? Не понял, Русверм же в бане.вот щас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #32 23 июня 2016 иди на завод работай- страну с колен поднимать надо, а то на лифте он катается, да на переходах стоит. Вот жеж люди блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 23 июня 2016 Потому что блять у взрослых занятых людей свои проблемы и дела, и им просто нет дела до того какой светофор или лифт куда едет какой же ТЫ тупой. Они зомбаки, на автомате каждый день одни и тоже делают. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #34 23 июня 2016 Гораздо хуёвее те люди, которые выходят из трамвая(пути посередине дороги), обходят трамвай и начинают деловито перед едущими машинами переходить дорогу на красный, будто так и надоВ итоге они блочат и машины, и сам трамвай, из которого они вышлиПричём реально идут с таким пиздецки серьёзным и важным ебалом, не останавливаясь ни на секунду чтоб пропустить машины сжигал бы таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #35 23 июня 2016 еще охуеваю в мамаш с колясками которые на красный хуячатэто вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 23 июня 2016 Гораздо хуёвее те люди, которые выходят из трамвая(пути посередине дороги), обходят трамвай и начинают деловито перед едущими машинами переходить дорогу на красный, будто так и надоВ итоге они блочат и машины, и сам трамвай, из которого они вышлиПричём реально идут с таким пиздецки серьёзным и важным ебалом, не останавливаясь ни на секунду чтоб пропустить машины сжигал бы такихсоветую прочитать правила пдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 23 июня 2016 Гораздо хуёвее те люди, которые выходят из трамвая(пути посередине дороги), обходят трамвай и начинают деловито перед едущими машинами переходить дорогу на красный, будто так и надоВ итоге они блочат и машины, и сам трамвай, из которого они вышлиПричём реально идут с таким пиздецки серьёзным и важным ебалом, не останавливаясь ни на секунду чтоб пропустить машины сжигал бы такихДай угадаю ты автодаун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #39 23 июня 2016 Или ты о том что пассажиры переходят на левую сторону улицы по направлению движения трамвая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #40 23 июня 2016 Или ты о том что пассажиры переходят на левую сторону улицы по направлению движения трамвая? да офкщас бы читать не уметь в 2016обходят трамвай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение