Masox_bro #2041 10 июля 2016 Вам не надоело в ранкеде дерьмо жрать где вы с положительным винрейтом можете спускатся по рейту?Да еще и с монеткой?Да еще и где +-5 рейтинга не значат нихуя ибо это 5 сливов подряд?(пара часов плей)можно не жрать если играешь в 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2042 10 июля 2016 что за хуйняхотел заруинить чуваку который заруинил целенаправленно нашей тимке, ебанный сын дерьма на маккри, 0 импакта за игруу меня на рх серебро по килам и золото по дмг некст гейм попадается он мне на непале, я беру торба и блять выигрываю с голд дмг и голд элим 3:0 руинер блять так всегда на 55? или как? дальше на торбе можно климбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2043 10 июля 2016 да я смотреть не собирался, так просто к слову сказал порой даже за скиловыми смотреть скучно, вот например играет он может конечно не ахуенно, но когда первый раз его смотрел, я частенько смеялся, то он порофлит что играет за торба только потому что он на гнома похож с такой же бородой как у него, только без косичек, то начинает рофлить по поводу жены которая хочет его убить и просит зрителей спасти его, а сам ей в голос говорит что любит ее итд итп ну и в целом забавно наблюдать когда че нить такое происходит, помнится в первый раз его включил, стрим зацепил Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2044 10 июля 2016 да на торбе можно и до 70 офк бтв вернул 50 ранк, осталось вернуться на 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2045 10 июля 2016 да на торбе можно и до 70 офк бтв вернул 50 ранк, осталось вернуться на 63 норм руинишь походуебани гайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2046 10 июля 2016 кароче:1) играете соло2) играете на мерси и иногда люцио (никогда)3) профиткак подниматься:1) берете роадхога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2047 10 июля 2016 с мерси жиза(26%) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2048 10 июля 2016 (изменено) Хзиграю онли мерсиресаю дебиков они х2 жизни убивают - выигрываюиногда офк могут и не убить, ну это если совсем отбитые попадаютсякогда за меня мерси, онли урод который летает за своим другом долбаебом, которые не могут никого убить а еще прикольно, когда в спину прыгает вражеский макри и ты пишешь уебкам на дд, что они лоускильные отбросы, а они пишут , я топ голда , иди нахуйахаха сука Изменено 10 июля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2049 10 июля 2016 Я ТОП ГОЛДА ИГРАЮ НА БАСТИОНЕ ВСЕМ САСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЁЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2050 10 июля 2016 Бля как же охуенно когда за тебя играет нормальная Заря и дает щиты всей команде, топчик Also - как же заебал не обновляться masteroverwatch и overbuff, когда же все нормально будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2051 10 июля 2016 заря ваще топ гер. если есть руки то любого зажарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2052 10 июля 2016 а че бы не пикать мей и джанкрата на голливуде в атаке ? не правдо ли весело проебывать? как ливнуть из ебаной игры хуле у меня реконект висит 5 минут уже? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2053 10 июля 2016 заря ваще топ гер. если есть руки то любого зажаритнормальной трейсер это расскажи In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2054 10 июля 2016 вот только обе они сосут у фарры Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2055 10 июля 2016 вася76 пиздит всех апнул 56 на торбе, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2056 10 июля 2016 вот только обе они сосут у фарры которая в свою очередь сосет у солдата или гейджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2057 10 июля 2016 ЕБАШУ ВС ФОРНСЕНАВ ЕБАШУ ВС ФОРСЕНААААААААААА FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFSEFESIFMISFESOFESFESF АААААААААААААААААААААААААААААМОЕ ПОТГ УВИДЕЛ ВЕСЬ ТВИЧ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2058 10 июля 2016 оа вот и мой мм подъехалвинда и бастион на стартев дефе дорадоодного вырезает гензи, вторую снимает макака+ я на торбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #2059 10 июля 2016 (изменено) Кто-то уже как и я получал мут чата? Изменено 10 июля 2016 пользователем MasterSanSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2060 10 июля 2016 набил наконец 70-ыйкак же мало сыпят за победы, а если лузнешь - половину минимум снимут сразу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение