sikim_faust #2081 11 июля 2016 хуле там учитьсятам прост привыкнуть к одиночным пулькам наддробаш как у рипера, ток пизже ну и +75хп - кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2082 11 июля 2016 (изменено) я смотрю у этого гнома статистика подтянулась в моем профиле все без изменений Изменено 11 июля 2016 пользователем SeresHko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2083 11 июля 2016 как же я заебался лузать котхи ведя 2-0 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2085 11 июля 2016 Так говорите, будто можно взять Генджи и проиграть в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2086 11 июля 2016 блять за сколько они мм придумали нахуйза вечер?почему мы захватываем первую точку на кингсроу, уже попахивает фривином судя по игреА У ЕНЕМИ ЧЕЛИК ЛИВАЕТ И КАТКА КЛОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2087 11 июля 2016 ??????????????????????????????????????? классные у меня дпс в тимебтв я взял маккри а челик лусио и изи разьебали чисто батя на маккри 50 фрагов 44 крита :pisubudew: :pisubudew: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2088 11 июля 2016 дпс- урон в секундуу тебя нет золота по уронузачем ты высрал это я не понимаю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2089 11 июля 2016 (изменено) + на лусио если не берешь 4 золота на этих картах, ты по дефолту анскильный уебокрилай как всегда обосрался, я хзкаждый пост рилая, это либо он выебывается скринамилибо обсирает свой насос в рункетевывод чсв школьник, с пробитой головой Изменено 11 июля 2016 пользователем Masox_bro MasterSanSay и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2090 11 июля 2016 Вот мажести из клаудов урод ебаный не берет 4 голды за лусио на котхеАнскильный уебок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2091 11 июля 2016 че за дерьмищепотел на пудже на котхе против 2х трейсер ловил половину бомб (ну точнее они сами летели на меня)в итоге 3-2 и дали гдето 1/20 , как будто игра до фикса котхов и с ливером у врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2092 11 июля 2016 (изменено) даименноесли он будет играть на 50-60 рункедпротив отбитых уебищ и не возьмёт 4 голдыон лоускильный, дцпешный уебокесли у тебя есть аим и ты не дцп, голда по убийствам/обджект убийства 100%, ВТФ? 4 пульки, ты 100% коцаешь хоть кого-то, даже с аимом дегенератахил голда 100%выполнение задач - сложно наверное на лусио у алтаря кругом прыгать на хуе неградо 65 долбаебы даже в тебя попасть не могут, перед этим стоят секунд 10-15 и не вдупляют какого хуя нет захвата офк это для про лусио наигравшие овер 50+ часов ( НЕТ ОФК ХАХАХА), не повторять у себя дома, если ты играешь 1 игру на лусио и думаешЬ. что у тебя что-нибудь получится из перечисленного, сорян но твоё место на ебучем дзиньяте раскидывать проклятье и ловить ваншоты от риперов Изменено 11 июля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2093 11 июля 2016 чета не пойму тут 2.5 калеки играет в овервотч или почему нас на 61 уровнях кидает на 70+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2094 11 июля 2016 Кароч сыграв две катки за лусио понял что мерси хуже раз в 500Не дать сдохнуть>реса Ну и за лусио хоть пулять можно Лол блятьТы с пд чтоли?Мы с тобой попадались и в пати потом шлиПоходу реально в игру 10 человек играют Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2095 11 июля 2016 у тебя на мерси пестик отняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2096 11 июля 2016 Вот ток ты не можешь стрелять и хилить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2097 11 июля 2016 (изменено) на всяких башнях и илиосах она точно не нужнано дебилы все равно ее там берутесли играешь с мерси то пол игры аптечки собираешь Изменено 11 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2098 11 июля 2016 чаще лучше дать сдохнуть чем пытаться отхилить всех (в итоге все на лоу хпанах) и самому сдохнуть в итоге, и никого не реснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2099 11 июля 2016 Я имел ввиду басы лусио Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2100 11 июля 2016 бля чё близы делают всё это времяхули сайты со статой не обновляются heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение