Divine #2241 12 июля 2016 это кто такие 2 новых героя очевидно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2242 12 июля 2016 а не джанкрат и симетра в молодости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2243 12 июля 2016 лол ебать я даунич походу они Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2244 12 июля 2016 она же сказала потеряла друзей может эти подохли слева чел точно не джанкрет а справа это скорее всего рли симметра, у нее тоже руки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2245 12 июля 2016 (изменено) Муж Вдовы мб слеваА в капюшоне Рипер? Изменено 12 июля 2016 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2246 12 июля 2016 а не джанкрат и симетра в молодости ?джанкрат вообще наёмник из пустошейа хог его сесуритисимметра вроде вообще из ебучей компании вишкар, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2247 12 июля 2016 У неё вон пистолетик в конце ролика когда она с маккри подходит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2248 12 июля 2016 а лолона усыпляет с пестика уже есть линк на скилы Анны , прочекайте плизскинь плз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2249 12 июля 2016 Что я увидел на видео?1.Скил на уровне дзеньяты который светит союзникам хп врага2.Просто слип. Хз как работает мб будет вставать после дмг.(он так должен работать)3.Баф аля мерси.Без ОХУЕННОГО пассивного навыка минус герой.ну да, если её ульта помимо мс буста дает еще и дмж редакшн, то это автокор геройрх сомнительно мало дамага получил от бастиона под ее ультой www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2250 12 июля 2016 а лолона усыпляет с пестикаага https://playoverwatch.com/ru-ru/heroes/ana/ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2251 12 июля 2016 Что я увидел на видео?1.Скил на уровне дзеньяты который светит союзникам хп врага2.Просто слип. Хз как работает мб будет вставать после дмг.(он так должен работать)3.Баф аля мерси.Без ОХУЕННОГО пассивного навыка минус герой.ну да, если её ульта помимо мс буста дает еще и дмж редакшн, то это автокор геройрх сомнительно мало дамага получил от бастиона под ее ультойтак то он с удара джанкрата расхуярил) выстрел в тушку у нее 80 урона+ можно ноускоупы делатьнармальна Ана усиливает союзника, в результате чего тот в течение некоторого времени передвигается быстрее, наносит больше урона противникам, а сам получает меньше урона. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2252 12 июля 2016 х2 урон блять? какого хуя он гендзи шотает? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2253 12 июля 2016 прикольно если рейнхарт с удара ломает 200 хпа у него 75 уронато дмг бустит в три раза примернона вдову и гендзи каеф скачал птркогда можно будем на ане пострелять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2254 12 июля 2016 Что я увидел на видео?1.Скил на уровне дзеньяты который светит союзникам хп врага2.Просто слип. Хз как работает мб будет вставать после дмг.(он так должен работать)3.Баф аля мерси.Без ОХУЕННОГО пассивного навыка минус герой.ну да, если её ульта помимо мс буста дает еще и дмж редакшн, то это автокор геройрх сомнительно мало дамага получил от бастиона под ее ультойТ.к. гер еще в тесте ей скорее всего понерфят ульту. Ведь дмж редакш был дет 80%. + брать героя ради одной ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2255 12 июля 2016 а остальные скиллы типа не очень?плз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2256 12 июля 2016 БЛЯБЛЯБЛЯЛЯЯЯЯ УЖЕ ПРИДУМАЛ ТОП ТРОЛЛИНГЯ БУДУ ОРАТЬ НА ПУДЖЕ ДАЙ БУСТ АНАОНА УЛЬТАНЕТ А Я БУДУ ХИЛ ЖРАТЬ :lol: :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #2257 12 июля 2016 Ммм, ограничение в одного героя, а что же не баны/пики сразу. Наслаждайтесь атак торбами от даунов, у которых перепикали их единственного героя.Надеюсь, хватит ума увеличить лимит до двух. Анна топыч выглядит по скиллсету, сверхполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2258 12 июля 2016 сегодня на птре будет . и это идеальная контра генжи . просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2259 12 июля 2016 Ммм, ограничение в одного героя, а что же не баны/пики сразу. Наслаждайтесь атак торбами от даунов, у которых перепикали их единственного героя.Надеюсь, хватит ума увеличить лимит до двух. Анна топыч выглядит по скиллсету, сверхполезна.уж лучше чем играть вс 2 трейсер и винстонов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2260 12 июля 2016 вообще бред в мувике канешчто выстрел в глаз нахуй не убил :avtorklif: при чем он походу сквозь скоуп прошел там вообще в дерьмище осколки разьебать должны были интересно скок сон будет длитьсятипа нахуй вырубил дебила в ульте и скок он проспит? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение