OMGVERYLONGNAME #2382 13 июля 2016 (изменено) Ну про видео он прав на все 100%я точно также сказал при просмотре Изменено 13 июля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2383 13 июля 2016 был 50й стал 47, заебись поиграл Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2384 13 июля 2016 Ох уж этот омскунреал, играет в очередную игру и опять прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2386 13 июля 2016 зачем флудишь не поймупо темев чем мем пикчи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2387 13 июля 2016 (изменено) не знаюно сгорел что они голос не фиксанули молодой анеуёбищав обосраном хотсе меняюта в оверхайп игре сложнооо)) Изменено 13 июля 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2388 13 июля 2016 Ну для них норма когда малолетка ниндзя с роботвойсом бегает :like: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2389 13 июля 2016 кароч роуд ту ранк 01 заебали эти пидоры Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2390 13 июля 2016 Удачи бегать молодой девочкой с голосом старухимолодая) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2391 13 июля 2016 ну ей как фарре лет с надетой легой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2392 13 июля 2016 сгорел что они голос не фиксанули молодой ане блять чо серьёзно что ли? хоспади ну и пиздец блять но это же птр патч, мб потом норм сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2393 13 июля 2016 зашел на птр, впечатления следующие:ана: дерьмо полнейшее, около 70 дамага, хедшотов нет, 6 пуль в обойме, хилит примерно так же. единственный плюс который нашел - бурст хилл на ~200 хп с гранаты+выстрела. ульта неплохая, но одной ультой сыт не будешьдзеньятта: охуенный, ульта, хп, скорость полета орбов - все охуенномаккри: фоллоф начинается теперь с 30 метров, сквиши отлетают с 2х выстрелов, охуенныйсвинорыл теперь достаточно долго стакает ульт онли с дамага, но если хилять себя, то 20% ульты за хилкусолдат, если лечит 3х человек настакивает СОРОК процентов ультыдива стала явно поприятней, но все равно не дотягивает до того, что бы быть пикабельноймерси апнули эти +30% набора ульты нихуя не чувствуются, зато теперь в разы сложнее убить, если она ультует, спасибо до патча теперь желания играть нету, хочу маккряка Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2394 13 июля 2016 кинуло в мм devilwalkвзял маккри и нихуя не сделалпотом взял рипера и опять нихуя не сделалу них блять фара слезла с фары от того как я её хуярил,а вы ебучую макаку убить не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2395 13 июля 2016 под говном играл да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2396 13 июля 2016 опять там фаусту победу завели рандомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2398 13 июля 2016 Если вы берете ханзо, не важно атака, защита, удержание точек - вы конченая тварь и даундоброго вечера вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2399 13 июля 2016 кинуло в мм devilwalkвзял маккри и нихуя не сделалпотом взял рипера и опять нихуя не сделалу них блять фара слезла с фары от того как я её хуярил,а вы ебучую макаку убить не смогли сори заруинили фарре которая имела бронзу или меньше по урону Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2400 13 июля 2016 Прикол пикчи в косоглазиия просто ору с него нахуй, я даже в пеинте приближал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение