iMassacre #2601 15 июля 2016 gjxtve сука ну почемуебаные уроды блятькак апать ранк, если ты делаешь НУ ПРОСТО ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ, а у тебя в команде онли уебаны, пикающие дзеньят нахуй лучше буду просто в нормале для удовольствия игратьэто еще хуже, чем в доте, когда тебе руиняттам ты хотя бы не видишь, что ты рили ебашишь аки боженькаа тут таб жмешь и видишь 5 медалейи такой))))))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2602 15 июля 2016 ЗабейЯ тож горел не по хуйнеА щас просто пикаю двух героев и всеПобедил норм не победил похуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2603 16 июля 2016 Инвизеру быть. Ура. Ждем КомикКон Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2604 16 июля 2016 прочитал "ждем комбикорм" подумал.... зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2605 16 июля 2016 рад что нет в этом списке уебков годы идут братан а ты всё такой же желчный уебан пролечиться бы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2606 16 июля 2016 (изменено) годы идут, и да я тебе не братана ты все такой жена чье мнение всем насратьпоэтому пишешь гавно посты в 3 пробелачтобы их хоть как-то замечали Изменено 16 июля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #2607 16 июля 2016 (изменено) Мертвая игра. Изменено 16 июля 2016 пользователем DontSpeakAmerican Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2608 16 июля 2016 (изменено) Меня бтв заебала какая-то хуйняиногда я сажусь и просто чуть ли не 90% выстрелов онли в хеды прям МВП МИРА НАХУЙа иногда вроде и хочу играть, но пиздец какой-томышь неудобно держатьклава будто катается по столухз такраздражает все пиздеци офк мисы лузы тупые мувыблять вот сейчас хотел поигратьселкатку выйграливроде все норми даже пару серебряных как-то настрелялно для себя удовольствия пиздец 0 как урод просто игралобычно на солдате изи трейсер уебываю они потом в чат пишут НИХУЯ ТЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛа тут прям они по 40 секунд манцевали, потом к ним помощь приходилаи я грустетьжизненно, бывает такая же переодичность, что эймишь ахуенно, а порой попасть толком не можешь, порой раздражает дико, я в такие моменты переключаюсь на сапов либо танков Изменено 16 июля 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2609 16 июля 2016 (изменено) Мертвая игра. за тебя за то Шейд . :D наверное у вас поиск был 4минуты + . За генжи катает POKE хорошо . а так всякие некросы не стримят. ну а сайфер так на 4- Изменено 16 июля 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2610 16 июля 2016 Ребят, стоит игру покупать? Надолго затягивает? Как система рейтинга? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2611 16 июля 2016 Ребят, стоит игру покупать? Надолго затягивает? Как система рейтинга? дерьмо . не бери . серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2612 16 июля 2016 ты мне по факту, конкретно отвечай, хули ты тут свою водицу льешь. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2614 16 июля 2016 ты мне по факту, конкретно отвечай, хули ты тут свою водицу льешь. а ты дцпшник почитать топик не можешь . ленивая хуйня . и стрим посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2615 16 июля 2016 ты мне по факту, конкретно отвечай, хули ты тут свою водицу льешь. а ты дцпшник почитать топик не можешь . ленивая хуйня . и стрим посмотреть .нет. я сюда зашел урод ты ебаный что бы спросить. а не выуживать факты по сайтам у таких же долбоебов как ты. усек выродок ебаный? ммм? не слышу Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2616 16 июля 2016 ты мне по факту, конкретно отвечай, хули ты тут свою водицу льешь. а ты дцпшник почитать топик не можешь . ленивая хуйня . и стрим посмотреть .нет. я сюда зашел урод ты ебаный что бы спросить. а не выуживать факты по сайтам у таких же долбоебов как ты. усек выродок ебаный? ммм? не слышу такой ты грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2617 16 июля 2016 все. съебался нахуй отсюд, видеть тебя не хочу Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2618 16 июля 2016 ^Че за дебик ворвался? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2619 16 июля 2016 Игра норм но рейтинг дерьмоНо учитывая что все обновы бесплатные, когда–нибудь игра будет заебисьПроще не тянуть и купить щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2620 16 июля 2016 Нужны 1-2 дпс плеера которые будут завозить ранг сейчас или через час OMSK#2262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение