Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ливнул до старта игры (пинг 1000)

Минус ранг

Найс

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

у бывает мапа не грузится

изи минус ранги

с конченной системой даже перезайти не успеваешь

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Че у вас там за разрешение и скалирование стоит что вы на затычках типа 840м играете?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

1080р же, щас хуй найдёшь ноут с норм видео где было бы не фхд, но в настройках игры у всех небось стоит замыленость на 66%, тоесть это значит что рендеринг в 900р

у меня на 750М игра выдавала при таких настройках 55-60 фпс

Поделиться сообщением

у меня gtx 765m норм вроде все

Поделиться сообщением

чето глянул бенчмарки 840М, таки реально затычка :palevo:

у меня интегрированое видео от интел почти на таком же уровне

Поделиться сообщением

У меня бтв трабла (и не только у меня судя по всему, гуглил) что ОВ грузит GPU на 99-100% постоянно (на любых пресетах) и в игре иногда дропы с 140-150 до 50 фпса на несколько секунд. Смотрел по мониторингу, там нагрузка на GPU спадает в эти моменты и от этого лаги. Хрен знает как фиксить, только в ОВ такое.

Причем пару патчей назад они вроде как якобы это пофиксили, но чет нихуя не изменилось.

Поделиться сообщением

У меня бтв трабла (и не только у меня судя по всему, гуглил) что ОВ грузит GPU на 99-100% постоянно (на любых пресетах) и в игре иногда дропы с 140-150 до 50 фпса на несколько секунд. Смотрел по мониторингу, там нагрузка на GPU спадает в эти моменты и от этого лаги. Хрен знает как фиксить, только в ОВ такое.

Причем пару патчей назад они вроде как якобы это пофиксили, но чет нихуя не изменилось.

Аналогично 100-150 обычный фпс, иногда начинаются просадки небольшие и показывает 50-60, но такое чувство что 10, прям фризит. Один день этого может не быть а на следующий опять появится :ohmy:

Поделиться сообщением

из-за температуры мб? типо стрессовая температура, обороты сбрасываются хз, в топике железа спросите :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
1080р же, щас хуй найдёшь ноут с норм видео где было бы не фхд, но в настройках игры у всех небось стоит замыленость на 66%, тоесть это значит что рендеринг в 900р

у меня на 750М игра выдавала при таких настройках 55-60 фпс

765, 1080 все минималки кроме текстурок и ренден 100%, дропы до 55-63, играть невозможно серьезно. Приходится ставить размывашку эту на автомат и которая ставит около 80%, картинка ужасная становится, но приходится жрать говно.

Первая блять игра где 55 это просадка. Что за долбоебизм, гонясь за чем они так через жопу сделали?

чето глянул бенчмарки 840М, таки реально затычка :palevo:

Так это не "игровые", все что не GTX является затычками неясно нахуй нужными.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

очередное нытьё

ебаааааааать какой же шок,как же я сгорел,бывает что прокает даун в тиме,руинит катку,ну ладно,шансы еще есть или бывает поруинит и перестанет,но сори,просто прокнули с 2мя даунами на илиосе,матерей их ебал,старт игры,я на лусио и в тиме еще 3 танка,рейн,дива и макака,ну сука как выйграть то блять,идем в 3 танка,нас просто выносят на развалинах,пишу репикните на свина,зарю и одного кери,хуй там,дальше фидят,потом некст карту просто пикают два бастиона на маяке,ну блять за что,ласт карту торбьернов и пол команды уже афк,после таких игр,просто играть желание отпадает,причем это не ру комюнити,русским то покс,они заруинят,но некст сторону или карту,будут играть на победу,а бурги,не понятно на что обиженные просто руинят до последнего

QFj7k9R.jpg?1

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

из-за температуры мб? типо стрессовая температура, обороты сбрасываются хз, в топике железа спросите :trollface:

Не, температура в норме, я же говорю чекал по мониторингу.

Бля, что это за хуйня :lol:

qoHS1XE.png

Поделиться сообщением

кери

Те кто говорят "керри" в овервотче должны сливать, это завет богов.

Поделиться сообщением

кери

Те кто говорят "керри" в овервотче должны сливать, это завет богов.

а можно весь завет огласить,может я тогда буду больше выигрывать?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, ее на карточках залайкали? :lol:

а можно весь завет огласить,может я тогда буду больше выигрывать?

Обратитесь к пастырю нашему рилаю.

Поделиться сообщением

Бля, что это за хуйня :lol:

qoHS1XE.png

ну он на сундуки дохуя задонил вроде :trollface:

хз правда сколько его смотрят, так как он на ЮТУБЕ стримит :megapalm:

Поделиться сообщением

теперь можно отдыхать недельку минимум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...