Nirthless #3101 21 июля 2016 я про то, что ты патчноты не читаешьне ну возможно Турбосвин ТурбосвинствоСтоимость суперспособности увеличена на 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3102 21 июля 2016 я про то, что ты патчноты не читаешьне ну возможно Турбосвин ТурбосвинствоСтоимость суперспособности увеличена на 45% General Self-healing abilities now charge ultimate abilities. As a result, some heroes’ ultimate costs have been adjusted (see below). https://playoverwatch.com/en-us/blog/20178523#patchnotes сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3103 21 июля 2016 Откалибровал на 45, потом слил 8 игр подряд из-за отбитых даунов и из-за отбитого себя. Начинаю жалеть о потраченных деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3104 21 июля 2016 Действительно, ты что платил деньги, чтобы сосать в игре еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3106 21 июля 2016 дизбанд моя тимакак теперь на 66+ играть в соло на сапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3107 21 июля 2016 (изменено) научите саммонить @@xutrus добавь в таблицу berlin#21943 Изменено 21 июля 2016 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3108 21 июля 2016 Вы в матрицу чтоли всаживаете все всегда или что? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3109 21 июля 2016 Нет, не стреляю в нее Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3110 21 июля 2016 Найс высер кефа, если учесть что сейчас макри и дзен в мете, то дива отлетает на изучах под дискордом. Я рад что из-за меты ебучии риперы не сыпется по кд с ультом в минус 6. Вот только заря стала ещё сильнее GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3111 21 июля 2016 блин 3 голды на вдове генжи пишет юзлес видов :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3113 21 июля 2016 ПЕРЕСТАНЬ ПИКАТЬ ВИДОУ ДОЛБАЕБЧИСТО ИГРАЮ В С НИМ ОН ПИКАЕТ АННУ ПОТОМ ТАКОЙ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ ЧЕТО ХУЕВЫЙ ГЕРОЙ НЕ УБИВАЕТ ПОТОМ РЕПИКАЕТ НА ВДОВУ ОПЯТЬ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТ И БЕРЕТ ХАНЗОИ ЭТО ВСЕ В АТАКЕЭТО ЧЕ ЗА ПРИКОЛЮШКА? ЛЮБИТЕЛЬ ПОСТРЕЛЯТЬ СО СНАЙПЕРОК ИЛИ Ч00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3114 21 июля 2016 (изменено) блин в квиках вдову взял мужыки!!!!! заруинил катэллу бля :lol: Изменено 21 июля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3115 21 июля 2016 Найс высер кефа, если учесть что сейчас макри и дзен в мете, то дива отлетает на изучах под дискордом. Я рад что из-за меты ебучии риперы не сыпется по кд с ультом в минус 6. Вот только заря стала ещё сильнее надо скиллы почитать а то я забыл уже что происходит в этой игре блин в квиках вдову взял мужыки!!!!! заруинил катэллу бля :lol: долбаеб у тебя квики = ранкед так как ранкеда у тебя нетчто за ебанутое отношение к квикам? там другие люди играют или что?там такие же ребята которые хотят победить а не сосать хуй из-за долбаеба со снайперками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3116 21 июля 2016 это у тебя проблемы с восприятиемзахожу потренить героевне захожу в ранкед, чтобы не руинить 5ым челамда, там другие люди, сосешь darks1te понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3117 21 июля 2016 захожу потренить героев не захожу в ранкед, чтобы не руинить 5ым челам не заходишь в ранкед потому что мама не дает деньги на овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3118 21 июля 2016 всё, ты больной, иди попотей в квики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3119 21 июля 2016 =) ладно иди нахуй а то меня забанят щас и я не смогу отписаться о покупке геймпадапришлось бтв белый брать потому что черного нет ну и хуй с ним, оригинальный геймпад от первой соньки то белый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3120 21 июля 2016 Вы чего с квиков то так горите, там реально теперь только тренить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение