iMassacre #3681 28 июля 2016 У папзантрактора тоже было хю и че?При чем за скам чтооооооооооооооооооооооооооо? алсо на катках с вагонетками лусио > любого дд ну это имо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3682 28 июля 2016 даже если долбаебу скидываешь стату побед и рунг больше чем у тебяон всеравно находит причину оправдать свой лоу скиллв голосрилай прям как пузлекс - хачхуйню нести начинает rnonych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3683 28 июля 2016 Ты не знал или че?)) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3684 28 июля 2016 у него хуевый был за то, что он удалил "легендарные" реплеи ему потом удаляли его фейки несколько лет, пока власть не сменилась I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3685 28 июля 2016 Писали же что он юзера скамнул я помню Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3686 28 июля 2016 кто писал? никого он не скамил он с аккаунта дж_джейн удалил раздел реплеев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3687 28 июля 2016 (изменено) Скамил (челик "подарил")На имбаны (туфлекрособотинки) Изменено 28 июля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3688 28 июля 2016 Я знаю про неёНо и скамил он тоже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3689 28 июля 2016 ну подробнее что лиа-то ебетесь там у себя в топане и такое вот выползаетчто артас уже дважды хуевый I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3690 28 июля 2016 Ля тут топик ов а мы флудим Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3691 28 июля 2016 будто в ов есть что обсуждать, кроме БЛЯТЬ ПИДОРЫ УРОДЫ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НАХУЙ КАК АПАТЬ РАНГИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3692 28 июля 2016 Я давно забил хуй на папича и не помнюНо он скамилМожешь в статусах спросить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3693 28 июля 2016 бля ахуеть у вас тут споры такие же даунские как в пятом классе а я убью а я скину раньше а я обойду пока ты скинешь взлечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3694 28 июля 2016 Посмотрел с удовольствием, приятный контент для новичка.[media=] [/media] у них 2 статьи есть, одна до событий игры(есть у близардов тоже) и уже во время событий, весьма интересно, ваще чето роликов не видно не слышно, ахуели совсем там Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3695 28 июля 2016 Опять бустим лохам с 78 авераге фри ранки на лучших героях в игре пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3696 28 июля 2016 (изменено) Просто ебаный розыгрыш от близов, кинуло к 3м выблядкам без ранга, они просто шли и фидили, без единого кила, вообще нихуя не могли, я не ебу как это вообще могло произойти, а враги как будто с вцг приехали тимой, Ебучий скрытый пул, ты либо ебешь во все щели опов, либо они ебут, нормальных игр почти нет, у них там систему мм разрабатывает команда аутистов. СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ МЕЙ БЛОЧИТ СПАВН. ПИЗДЕЦ ГОРИТ НАХУЙ, ГЕЙБ СПАСИБО, Изменено 28 июля 2016 пользователем iNo1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #3697 28 июля 2016 на своих птсах я лучший кэррич, если дело заходит на монетку, ласт мапу (т.е. тимы примерно равные, посколько никто никого ещё не разъебал в О) и я на дд споте - тебе пизда, как бы ты не извивался и не старался, твоя точка падет, а твои птсы перейдут мне.Покажи мне ещё хоть одного человека, который тащит такое безнадежное говно, я мб перестану да стримчики многие смотрели, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3698 28 июля 2016 (изменено) Sky[warp] не ты хуяришь под ником Warp на 65+ рангичах? Изменено 28 июля 2016 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3700 28 июля 2016 ну и че там на пд капе, хоть 2 команды будут?я был бы зрителем не проч полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение