Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

не знаю что ты высрал, но дело твоё, удачи

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

не знаю что ты высрал, но дело твоё, удачи

ты что, не можешь понять самое простое сложносочиненное предложение? жаль

Поделиться сообщением

Зачем квик, это всё фигня, иди сразу в ранкед там и мета другая и герои все разные + они дольше идут чем квик = выносливость тренируешь

зачем вдруг мне там топ маккри или рейнхард пд попадутся я же нуб играю с ними на одном ранге мб чуть повыше ну нафиг так рисковать

забей, сначало набей руку на нужных тебе героях, желательно разных ролей и потом уже иди в ранкед, я часов 100-150 потратил в простых пабликах, потом уже когда появился ранкед ушел туда, иначе тебя люди будут гнобить итд что ты лох и ниче не умеешь :nate:

паблики чуть хуже только тем, что там люди на расслабоне играют, т.к. "мотивации" нет, в ранкеде кроме твоего ранга дрочить больше не на что(который по сути на данный момент УГ со своей нынешней системой)

Поделиться сообщением

гонял квики все было заебись

0 -морали

решил 1 катку в ранкеде

афк уебан на рипере стоял на респе, иногда двигаясь, чтобы не кикнуло

но там видимо система хитрее и его кикнуло через пару минут

никто не подклбючился

5 х 6 в атаке на нумбани ))))))))))))

КАЕФ)))))))))

самый уебищный ранкед эва

ок

думаю

ну не повезло

зашел в следующий

токсичный уебан чето орал

а потом ливнул в середине

опять атака

только шоссе

блять

это вообще игрой назвать можно?

охуеть

блять

мы ща в обороне

и у нас челик на лусио стоит афк

БЛЯТЬ

ПРОСТО

НАХУЙ

НЕНАВИЖУ

ЭТО

ДЕРЬМО

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну ты заебал уже такие стены катать

реже ентер жми плиз спасибо

Поделиться сообщением

ра ки за е ба ли

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

я чето седня ахуел от себя на игре за генджи, толи скилл малость поднялся толи просто день удачный... :mameprivet:

Поделиться сообщением

то ли противники отбросы

Поделиться сообщением

' timestamp='1470070523' post='18796532']

Зачем квик, это всё фигня, иди сразу в ранкед там и мета другая и герои все разные + они дольше идут чем квик = выносливость тренируешь

зачем вдруг мне там топ маккри или рейнхард пд попадутся я же нуб играю с ними на одном ранге мб чуть повыше ну нафиг так рисковать

забей, сначало набей руку на нужных тебе героях, желательно разных ролей и потом уже иди в ранкед, я часов 100-150 потратил в простых пабликах, потом уже когда появился ранкед ушел туда, иначе тебя люди будут гнобить итд что ты лох и ниче не умеешь :nate:

паблики чуть хуже только тем, что там люди на расслабоне играют, т.к. "мотивации" нет, в ранкеде кроме твоего ранга дрочить больше не на что(который по сути на данный момент УГ со своей нынешней системой)

Бля да забейте вы на эти тренировки. Если ты будешь слабо играть, то будешь сидеть на своих 50-60 рейтингах, если эти кто "пиздят" на тебя имеют такой же рейтинг как у тебя, то и обращать внимание на них не стоит.

В доте всегда забавляла реакция таких. Они чето пиздят что ты мусор, им задаешь вопрос, тогда почему у меня такой же рейтинг как у тебя? В ответ либо маты и бомбежка, либо обьяснение что раки душат и бомбежка :lol:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а чё не душат чтоли?

скрипты и скрытый пул слышал о таком?

Поделиться сообщением

то ли противники отбросы

да не, вряд ли отбросы, умирал я тоже в достатке, просто больше "правильных" мувов делать чтоли стал...хуй знает как объяснить, но хуйню все еще могу исполнять с легкостью))

Бля да забейте вы на эти тренировки. Если ты будешь слабо играть, то будешь сидеть на своих 50-60 рейтингах, если эти кто "пиздят" на тебя имеют такой же рейтинг как у тебя, то и обращать внимание на них не стоит.

В доте всегда забавляла реакция таких. Они чето пиздят что ты мусор, им задаешь вопрос, тогда почему у меня такой же рейтинг как у тебя? В ответ либо маты и бомбежка, либо обьяснение что раки душат и бомбежка :lol:

ну хуй знает, надо хотя бы примерно знать героя его кд и на что он способен впринципе :dunno:

это скорее больше для того чтобы не было неожиданностей типа а че за хуйня сейчас произошла

Поделиться сообщением

' timestamp='1470070523' post='18796532']

видимо конструктив тебя вообще не устраивает . по этмоу на твоем же языке . раки душат .

Поделиться сообщением

Пздц щас катка была у сигула на стриме, 8 раундов на вольской, 7-7 счёт и раунд с монеткой в конце. Это самая длинная катка, что я когда-либо видел в овервотче :pray:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

разъебал сегодня на ханзо в атаке животных пригорев с уродов которые отдали деф за 2 минуты на голливуде (при ентам у меня было 10-1 на рыпыры)

а потом монетка разъебала меня

хз вообще как играть в это дерьмо надо как пихма наверн брать гирыча который через стены и без прицела

(не камень в огород пихмы офк)

Поделиться сообщением

пиздец я сегодня охуел

когда меня вандерфулл хукнул

стою такой за столбом зеном

и просто нахуй перс в паралече полетел к роадхугу

аХахах блядь

Поделиться сообщением

а чё не душат чтоли?

скрипты и скрытый пул слышал о таком?

Да да, примерно с такого и начинался монолог "раки душат, ты просто непонимаешь".

' timestamp='1470073383' post='18796786'] ну хуй знает, надо хотя бы примерно знать героя его кд и на что он способен впринципе :dunno:

это скорее больше для того чтобы не было неожиданностей типа а че за хуйня сейчас произошла

25 лвл хватит же

видимо конструктив тебя вообще не устраивает . по этмоу на твоем же языке . раки душат .

нипонял. Какой конструктив?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

сколько попадалось 25х, никому точно этого не хватило чтобы познать азы :trollface:

Поделиться сообщением

Таким и 100та нехватит тогда :trollnate:

Поделиться сообщением

правду говоришь :trollface:

ибо щас игра была с 100+ лвлами, которые по ощущениям первый раз играли :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...