Nirthless #4301 8 августа 2016 Ты головешкой своей подумай немного соотнеси модель реинхарта с прочими персами и назови причину по которой нормальный пудж не хукнет его хоть в чарже хоть в хуяржеговорю же, я не писал нигде о том, что это невозможно сделать. Такого не было от меня написано. Я писал что сам не наблюдал лично подобного поэтому и хотел бы взглянуть При том, что в игре за всё существования ОВ провёл не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4302 8 августа 2016 Ну разумеется я не буду ничего монтировать. И разумеется не через раз это происходит, это я уж для красного словца спизданул, но видел такое не единожды, поэтому и удивился твоим словам. Вчера еще с рл френдом квикосы гонял, он все сокрушался, что дважды не смог рх в чардже хукнуть, горел чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4304 8 августа 2016 Если ты про поиск в гугле, то я бы мог сделать это очень давно, но мне было лень тогда и уж тем более сейчас искать будет лень :) из открытых вкладок 3-4 и я новые не открывал уже дней 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4305 8 августа 2016 ну вообще-то рх полная контра пуджахук вообще никак нельзя реализовать пока жив щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4306 8 августа 2016 Наконецто тухлая башка масокса бро подоспела со своей гениальной аналетекой по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4308 8 августа 2016 ну 65 у него, а че пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4309 8 августа 2016 пуджом нормально против рх, щит очень быстро ломаетсяа если ты еще стоишь за своим рх, то вражеский рх вообще себя оч плохо чувствует www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4310 8 августа 2016 На первой странице рейтинг игроков пд для кого высран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4311 8 августа 2016 сейчас в топ 500 это с какого ранга начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4313 8 августа 2016 для тебя наверное, если ты там находишьсято есть имея 65 рунг ты рили считаешь, что с метой зена рх хуже роадхуюга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4314 8 августа 2016 рх всегда практически нужен, тут вопрос кого вторым танком брать - диву, пуджа или зарювсе имеют право на жизнь, также как и страта с 3 танками www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4315 8 августа 2016 тебе даже грандик продублировал то, что я писал до этого почему ты такой необучаемый я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4316 8 августа 2016 единственный способ контрить рх, да и не только его а вообще сбалансированый пик врагов - взывать в алл чат о том, что они петухи и поступают не по пацански. Пикнули блять сапортов и хуя со щитом, то ди дело превозмогать на ханзо в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4317 8 августа 2016 Ну последние игр 5 когда челик в команде брал ханзо или видоу у меня в тиме после первого раунда кто-то ливал хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4318 8 августа 2016 потому что ты конченый отбитый даункоторый сравнивает 1-1 героев в командной игрероадхуюг или рх?рх может изи в роад хуюга залететь с зарей и говорить о том, что роадхуюг контра рх, это в голос простоубейся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4319 8 августа 2016 для тебя наверное, если ты там находишьсято есть имея 65 рунг ты рили считаешь, что с метой зена рх хуже роадхуюга?Ты же сам на околонормальных рейтингах барахтаешься, часто рх видешь? Я - нет, а вот заря+буча часто, буча вообще самый сильный герой этой параши пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4320 8 августа 2016 да нехуя роад хуюг не может на 70+ я на зене играювижу жирного уебка - орб минус урод+ набил ультувижу рх - сосу хуймаксимум полезности может вносить жиртряс онли котх и то такое себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение