Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

мб прислали тем кто в топ500 был?

нет

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

У меня у одного бтв пропала возможность чекать профили на экране выбора героев? Раньше там стрелка такая была и можно было взаимодействовать, а сейчас пропала? или у всех так?

энивей же можно через меню каналов прочекать, ток не особо удобно.

Поделиться сообщением

да

еще хуевее

то что ты уродов зарепортить не можешь

эта возможность появляется вконце игры

а они ливают сразу и хуй репортанешь, тупые близы

Поделиться сообщением

recent players )))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Мне прислали, я с Крыма, но прислали как игроку с Украины :lol: 71 макс. Как они вообще будут выбирать игроков если ты просто ноунейм играющий ранкед, лол?

Поделиться сообщением

сука подгорел щас (речь надеюсь больше пойдет про страту а не как обычно высеры про мм, но его тоже заденет)

тима долбаебов просто, два дауна(минимум) насмотрелись стратегий и стримов

карта дорадо:

Раунд 1 в дефе, чуваки говорят го епта дефить типа вторые ворота ибо они самые легкие, я такой говорю вы ебанулись чтоли, надо с самого начала сдерживать груз чтобы времени меньше оставалось, в итоге я на люсио держал секунд 30, пока те пидоры отстреливались и толком никого не убивали, меня убивают и убивают всю команду(хотя там мерси была еще) в итоге весь слив засчитывают из-за меня типа я хуй в говне саппортом танкую - итог проебали почти в сухую.

Раунд 2 в атаке, на похуях сразу взял трейсер развалил кабины до 1й точки в легкую, те даже не поняли че произошло, к последней точки шли долго пока время не кончилось и дошли на овертайме(пока офк я люсио не взял а то эти пидоры нихуя не умеют, от мерси толку мало) до 1-2 точки на своей милой жопе(трейсер имею ввиду) имел по 3-4 ебальника которые наровились то хуйню кинуть(рх) то хукнуть то флешку дать, пока груз свободно шел под звуки сверчка и легкого ветра

Раунд 3 нам опять в деф, те такие ок давайте у вторых ворот, я такой ну хуй с вами давайте, но проебем инфа сотка, беру люсио опять и стою у вторых ворот, те свободно доносят до 2х ворот, ломают кабины команде которая ТУПО ОТСТРЕЛИВАЯСЬ(а больше она нихуя и не умеет) отходит назад давая тем самым проход пэйлоаду, я на люсио опять стараться контестить сколько мог, в итоге проебали.

Блять я не понимаю таких людей, что они блять хотят от стратегии когда в команде даже команды нет, не тот уровень, подготовка итд итп, что они хотят то ебаныйврот, сколько матчей было на этой карте, всегда дефали с самого начала, особенно блять на монетке где дается полторы минуты :avtorklif: а эти пидоры дают им чуть ли не половину пути просто так пройти

то что там шансов больше затащить за атаку в монетке, спорная хуйня я не помню чтобы было что-то одно, минимум 50 на 50

Поделиться сообщением

(изменено)

умереть первым на сапе < максимальная хуевость твоих даунов

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

просто я последнее время что на люсио что на трейсер по максимальной возможности сдерживаю пэйлоады, порой это длится чтуь ли не по минуте, когда половина вражеской тимы пытается меня отпиздить, бывали игры где вражеский люсио тупо прыгает по пэйлоаду и 4 человека его не могут убить, а по времени команда потеряла как раз минуту где, хорошо я на свинье был, хук и проблему решил.

Дико раздражает когда команда в лицо дерется и отходит назад т.к. те люди что пэйлоад продвигают имеют небольшой хил и просто продавливают защиту, тем самым сдерживания тупо нет.

Вообще, нравится идея того, что 1-2 человека с макс. мобильностью встречают народ у респа и не дают подойти к точке\пэйлоаду, в итоге большее внимание идет на них, помню был матч в храме анубиса, нас оттеснили ко 2й точке, в итоге 2 чувака берут трейсер и гендзи и минут 5 наверно развлекались с народом около респа, либо они весьма хорошо играли, либо там были дауны, но что гендзи что трейсер умирали довольно редко и ко 2й точке доходило пару тройку человек где их встречала остальная команда...

Поделиться сообщением

sky warp можешь музыки для игры на гендзи посоветовать? а то мои треки надоели уже

Поделиться сообщением

да

еще хуевее

то что ты уродов зарепортить не можешь

эта возможность появляется вконце игры

а они ливают сразу и хуй репортанешь, тупые близы

Через чат тоже нельзя?

Поделиться сообщением

да можно через недавних игроков или через P войс его ебануть, но впадлу так

когда была кнопка для казуалов легчайшая, сначала добавили, а потом отняли

Поделиться сообщением

Пиздец чисто талантам с крыма и лнр душат талант

Поделиться сообщением

sky warp можешь музыки для игры на гендзи посоветовать? а то мои треки надоели уже

есть вариант из игры Metal Gear Rising Revengeance :trollface:

а так могу пару плейлистов накидать куда нить(сервис всмысле если есть)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне прислали, я с Крыма, но прислали как игроку с Украины :lol: 71 макс. Как они вообще будут выбирать игроков если ты просто ноунейм играющий ранкед, лол?

Ответь им что ты из Рашки а из Украины, че они напишут :D

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз че там челы ноют типа 50 ранг хуй откалибруешь, типа там 100-0 отыгрывают калибровку и получают 45й.

7-3 сыграл онли на люсе (ну почти, в одной игре довн забрал на фп, пришлось сделать потг на гноме в дефе).

Дало 62й

http://imgur.com/a/V9Rhg

блядь

vaWC1J2C8iI.jpg

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

АЛО НУЖНЫ СУПОРТЫ В ПАТИ КТО СОМНОЙ ДЕТИ ДЕРЬМА

Ъ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ты слабый савва

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ты слабый савва

что в этом плохова ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...