Roll #4401 9 августа 2016 мб прислали тем кто в топ500 был?нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4402 9 августа 2016 У меня у одного бтв пропала возможность чекать профили на экране выбора героев? Раньше там стрелка такая была и можно было взаимодействовать, а сейчас пропала? или у всех так? энивей же можно через меню каналов прочекать, ток не особо удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4403 9 августа 2016 даеще хуевеето что ты уродов зарепортить не можешьэта возможность появляется вконце игрыа они ливают сразу и хуй репортанешь, тупые близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4404 9 августа 2016 recent players ))) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4405 9 августа 2016 Мне прислали, я с Крыма, но прислали как игроку с Украины 71 макс. Как они вообще будут выбирать игроков если ты просто ноунейм играющий ранкед, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4406 9 августа 2016 сука подгорел щас (речь надеюсь больше пойдет про страту а не как обычно высеры про мм, но его тоже заденет)тима долбаебов просто, два дауна(минимум) насмотрелись стратегий и стримовкарта дорадо: Раунд 1 в дефе, чуваки говорят го епта дефить типа вторые ворота ибо они самые легкие, я такой говорю вы ебанулись чтоли, надо с самого начала сдерживать груз чтобы времени меньше оставалось, в итоге я на люсио держал секунд 30, пока те пидоры отстреливались и толком никого не убивали, меня убивают и убивают всю команду(хотя там мерси была еще) в итоге весь слив засчитывают из-за меня типа я хуй в говне саппортом танкую - итог проебали почти в сухую.Раунд 2 в атаке, на похуях сразу взял трейсер развалил кабины до 1й точки в легкую, те даже не поняли че произошло, к последней точки шли долго пока время не кончилось и дошли на овертайме(пока офк я люсио не взял а то эти пидоры нихуя не умеют, от мерси толку мало) до 1-2 точки на своей милой жопе(трейсер имею ввиду) имел по 3-4 ебальника которые наровились то хуйню кинуть(рх) то хукнуть то флешку дать, пока груз свободно шел под звуки сверчка и легкого ветраРаунд 3 нам опять в деф, те такие ок давайте у вторых ворот, я такой ну хуй с вами давайте, но проебем инфа сотка, беру люсио опять и стою у вторых ворот, те свободно доносят до 2х ворот, ломают кабины команде которая ТУПО ОТСТРЕЛИВАЯСЬ(а больше она нихуя и не умеет) отходит назад давая тем самым проход пэйлоаду, я на люсио опять стараться контестить сколько мог, в итоге проебали. Блять я не понимаю таких людей, что они блять хотят от стратегии когда в команде даже команды нет, не тот уровень, подготовка итд итп, что они хотят то ебаныйврот, сколько матчей было на этой карте, всегда дефали с самого начала, особенно блять на монетке где дается полторы минуты а эти пидоры дают им чуть ли не половину пути просто так пройтито что там шансов больше затащить за атаку в монетке, спорная хуйня я не помню чтобы было что-то одно, минимум 50 на 50 Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4407 9 августа 2016 (изменено) умереть первым на сапе < максимальная хуевость твоих даунов Изменено 9 августа 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4408 9 августа 2016 просто я последнее время что на люсио что на трейсер по максимальной возможности сдерживаю пэйлоады, порой это длится чтуь ли не по минуте, когда половина вражеской тимы пытается меня отпиздить, бывали игры где вражеский люсио тупо прыгает по пэйлоаду и 4 человека его не могут убить, а по времени команда потеряла как раз минуту где, хорошо я на свинье был, хук и проблему решил.Дико раздражает когда команда в лицо дерется и отходит назад т.к. те люди что пэйлоад продвигают имеют небольшой хил и просто продавливают защиту, тем самым сдерживания тупо нет. Вообще, нравится идея того, что 1-2 человека с макс. мобильностью встречают народ у респа и не дают подойти к точке\пэйлоаду, в итоге большее внимание идет на них, помню был матч в храме анубиса, нас оттеснили ко 2й точке, в итоге 2 чувака берут трейсер и гендзи и минут 5 наверно развлекались с народом около респа, либо они весьма хорошо играли, либо там были дауны, но что гендзи что трейсер умирали довольно редко и ко 2й точке доходило пару тройку человек где их встречала остальная команда... Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4409 9 августа 2016 sky warp можешь музыки для игры на гендзи посоветовать? а то мои треки надоели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4410 9 августа 2016 даеще хуевеето что ты уродов зарепортить не можешьэта возможность появляется вконце игрыа они ливают сразу и хуй репортанешь, тупые близыЧерез чат тоже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4411 9 августа 2016 да можно через недавних игроков или через P войс его ебануть, но впадлу таккогда была кнопка для казуалов легчайшая, сначала добавили, а потом отняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4412 9 августа 2016 Пиздец чисто талантам с крыма и лнр душат талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4413 9 августа 2016 sky warp можешь музыки для игры на гендзи посоветовать? а то мои треки надоели ужеесть вариант из игры Metal Gear Rising Revengeance а так могу пару плейлистов накидать куда нить(сервис всмысле если есть) Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4414 9 августа 2016 sky warp можешь музыки для игры на гендзи посоветовать? а то мои треки надоели уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4415 9 августа 2016 (изменено) Мне прислали, я с Крыма, но прислали как игроку с Украины 71 макс. Как они вообще будут выбирать игроков если ты просто ноунейм играющий ранкед, лол? Ответь им что ты из Рашки а из Украины, че они напишут :D Изменено 9 августа 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4416 9 августа 2016 (изменено) Хз че там челы ноют типа 50 ранг хуй откалибруешь, типа там 100-0 отыгрывают калибровку и получают 45й. 7-3 сыграл онли на люсе (ну почти, в одной игре довн забрал на фп, пришлось сделать потг на гноме в дефе). Дало 62й http://imgur.com/a/V9Rhg блядь Изменено 9 августа 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4417 9 августа 2016 )) GoldRobot понравилось это Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4418 9 августа 2016 АЛО НУЖНЫ СУПОРТЫ В ПАТИ КТО СОМНОЙ ДЕТИ ДЕРЬМАЪ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4419 9 августа 2016 ты слабый савва Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4420 9 августа 2016 ты слабый саввачто в этом плохова ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение