Furynator #441 27 июня 2016 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:Зачем ты это делаешь? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #442 28 июня 2016 I'm a simple man, I see mei dying, I hit upvote. :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #443 28 июня 2016 Просто симетра не герой, руинит игрыбыл тут один такой чувак, который такую же хуйню затирал, потом проиграл на волской (или как там оно на русской версии зовется) из-за того, что у энеми стоял телепорт и к нему хуй подберешься когда хоть кто-то жив, 2 дня в игру не заходил после этого. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #446 28 июня 2016 лол приснилось седня, что из сундука выпало 4 леги и все на симметру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #447 28 июня 2016 Здарова раки тупые когда за симметру мей и ангела играть научите очень интересными персонажи показались Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #449 28 июня 2016 На свою аву посмотри Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #452 28 июня 2016 Ого лега упала о_О Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #453 28 июня 2016 хуясе ващета ангел топ хирычхероес невер дайсегодня чек рексов разъебывать начал на фаревидимо стриканыч на фаре не прошел даром как хайлайт записать не выходя из игры? а то в плейс тв надо перезайти в игру(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #454 28 июня 2016 GeForce Experience юзай, сразу сможешь быстро сохранять видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #455 28 июня 2016 Shadowplay на нвидииУ ати тоже аналог есть свой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #456 28 июня 2016 пиздец скачал гефорсе шадоуплейи у меня овервотч закрылсяпиздец потерял хайлайт с -6 на фаре в соляного сделал на непалеебаный свет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #458 28 июня 2016 пиздец скачал гефорсе шадоуплейи у меня овервотч закрылсяпиздец потерял хайлайт с -6 на фаре в соляного сделал на непалеебаный свет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: он же вроде записывает просто ласт 10 минут, зачем тебе овервотч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #459 28 июня 2016 я скачал егои он написал когда открылся нвидия что rendering device has changed, exiting overwatchи пiзда рулю чет у меня фпс показывает но не сохраняет в нвидии хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #460 28 июня 2016 очень жаль что тебе не удалось показать нам хайлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение