Pingvin(007) #4761 13 августа 2016 раки душат да пингвин? ТЕПЕРЬ Я ДУШУ Я НА ГЕНЗИ НЕХУЯ НЕ СДЕЛАЛ ЛОЛ КТО СОМИНОЙ ИГРАТЬ БЕЗДАРИ ЕБАНЫЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4763 13 августа 2016 Наконец 60й добил, снова можно забить хуй и играть в удовольствие до конца след сезона ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4764 13 августа 2016 Да даКогда я 83% фрага сделал мне даже 5 лайков на карточку не накинулиТут супер уебищное коммьюнитиКак в дотеЗаебошил 1 в 9?Лови лп уебище Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4765 13 августа 2016 Ниразу не ловил в доте ЛП.Может быть просто я не токсичный уебок? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4766 13 августа 2016 может просто рилай чсв мразь, которая думает что еборита на деле токсик дичь GoldRobot и WizardDemon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4767 13 августа 2016 Ну ты наверное берёшь какую нибудь цмочку и с закрытым ебалом играешь)) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4768 13 августа 2016 в голосвообще то избегать игрока норм работалаи её удалили из-за того, что гуд игроков постоянно туда ебашили и они долго игру искали :hmpalm: помню как играл против 5 игроков которых я закинул туда хз о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4769 13 августа 2016 я хз о чем тыблизы даже про этого новость давно абукликовывали, почему убирают эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4770 13 августа 2016 я хз о чем тыблизы даже про этого новость давно абукликовывали, почему убирают эту хуйнютоже читал классные истории про видоу который типо топ 1 игрок и не мог игру найти из-за того, что его все закинули якобы. Но ни пруфа ни ника от близзов я не увидел. А я говорю тебе лично на своём опыте кидал челов тогда ещё выеш 150+ лвл в квиках и все равно закидывало мне их каждую игру почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4771 13 августа 2016 вот этот постуебищенахуй вы все на пд спорите, не знаяменя вот эта бесит большеhttp://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20745504371#post-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4772 13 августа 2016 вот этот постуебищенахуй вы все на пд спорите, не знаяменя вот эта бесит большеhttp://us.battle.net...45504371#post-3я не спорил, я те по факту говорю как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #4773 13 августа 2016 вот этот постуебищенахуй вы все на пд спорите, не знаяменя вот эта бесит большеhttp://us.battle.net...45504371#post-3 оно работало . но очень дерьмово . у тебя в тиме могло быть 4 эвойд . а в энеми тиме 2 префер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4774 13 августа 2016 вот этот постуебищенахуй вы все на пд спорите, не знаяменя вот эта бесит большеhttp://us.battle.net...45504371#post-3 оно работало . но очень дерьмово . у тебя в тиме могло быть 4 эвойд . а в энеми тиме 2 префер .такое тоже бывало кстати да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4775 13 августа 2016 я тебе по факту только что все разъяснилмб у тебя одного это функция не работа по причины рук из жопы т.к. ты не мог закинуть даунов в чс и навязываешь сейчас эту хуйню мнеу меня все заебись работало я человек 40 отправил нахуй и ни одного не попадалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4776 13 августа 2016 Барели вин>барели лост>проеб с 0>изи винПо моему так Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4777 13 августа 2016 ну если моя рукожопость > функциональности близзов и их программистов, тогда согласен. Я помню ещё тогда с челом играл и он смеялся что типо вся вражеская команда стоит избегать и мы с ними играли 4 раза подряд. Я играл больше тебя тогда и лвл был выше может поэтому и игроков хороших было мало хай лвлов тк мне не попадались тогда ниже 100-ки когда я сам был где-то 90-110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4778 13 августа 2016 (изменено) если у масокса работалозначит все норми не спорь с ним Изменено 13 августа 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4779 13 августа 2016 хай лвл = хороший игрок? визард как всегда на подсосеничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4780 13 августа 2016 хай лвл = хороший игрок? визард как всегда на подсосеничего новогону хороший или не хороший не знаю, я задрачивал помню после бетки зацепило играл с севером и кратосом с ними ещё топ 10 трейсер какая-то была и попадался против gamesuittv (270) челик тогда был топ 1 по лвл. После сгорел моник и я забил на игру и захожу сейчас по пару игр в неделю сыграть тк с такой герцовкой на телеке играть анрил в шутере по типу этого. Я тебе написал как было и что функция эта работала криво и закидывало против и за я на личном опыте тебе говорю об этом, как человек который тратил и играл очень много. А ты язвишься и кидаешь истории близзов которые не могут переливы и ботов удалить много лет и веришь всему что они пишут и меня оскорбляешь, не хорошо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение