Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Поздравляю это была худшая покупка в твоей жизни

Поделиться сообщением

только ради блонд няши на хиле

Вы приобрели

Overwatch™ Итого 1 999,00 RUB

Поделиться сообщением

(изменено)

Щя вот пока в квиках тб задрачиваю

В защите уже максимально ебу. Шансов нет, особенно Анубис, там просто если я на тб - даже первый пойнт не взять.

Осталось в атаке и на котхах задрочить.

Котхи пока редко попадались, в атаке на Гибралтаре вот уже 4 игры как ебашу, минимум 3 голды.

По-сути, герой при правильной позиционке может быть супервэлью в любом пике на любой карте, нужно только грамотно выбирать момент чтобы продавить (про атаку) и закрепится при помощи турельки. К примеру на том же Анубисе есть такие позиции у 1 и 2 поинтов, что если тб доберется до них и поставит турель, то поинт проебан 100%.

Но все равно нужно овердохуя всяких тонкостей учитывать при игре за атаку. Есть какие-либо видосы или гайды по именно атакующему тб от шарящих поцов?

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Вы приобрели

[media=]

[/media]

го с нами, нам хил нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы приобрели

го с нами, нам хил нужен

дай мне недельку раков подушить

была у кого проблема с полным экраном?

т.е. когда я открываю вкладку с овервотчем, на секунду показывается игра, а потом опять сворачивается

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

да я зуелтору написал :dunno:

В защите уже максимально ебу. Шансов нет, особенно Анубис, там просто если я на тб - даже первый пойнт не взять.

Котхи пока редко попадались, в атаке на Гибралтаре вот уже 4 игры как ебашу, минимум 3 голды.

По-сути, герой при правильной позиционке может быть супервэлью в любом пике на любой карте, нужно только грамотно выбирать момент чтобы продавить (про атаку) и закрепится при помощи турельки. К примеру на том же Анубисе есть такие позиции у 1 и 2 поинтов, что если тб доберется до них и поставит турель, то поинт проебан 100%.

Но все равно нужно овердохуя всяких тонкостей учитывать при игре за атаку. Есть какие-либо видосы или гайды по именно атакующему тб от шарящих поцов?

всем похуй че ты там в квике дефаешь
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

да я зуелтору написал :dunno:

всем похуй че ты там в квике дефаешь

я если че 65 брал на атакующем тб, пока мне вся тима писала, что я еблан и минусморалилась.

а я атаковал и выигрывал игры 30 на 0.

и да я хз как у вас там, но у меня в квиках 9 из 10 игр - нормальные пики и нормальные игры. а если у челов там 6 ханзо или еще чет такое - значит они дауны и им кидает таких же.

Поделиться сообщением

У тебя яндекс браузер никита

Поделиться сообщением

(изменено)
всем похуй че ты там
:buba:

так лучше

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Сильно заявление. Проверять я его, конечно, не буду.

Поделиться сообщением

твоя аватарка еще хуже . херова кислота

:hmpalm: ты свою аву видел?

Поделиться сообщением

тб торбьёрн? если так никитка

то это иллюзия

Поделиться сообщением

Если он чето интересное пишет квотье его плиз, а то неохото из-за чс пропускать рофлы.

тб торбьёрн? если так никитка

то это иллюзия

Был же какойто дворф толи 75 толи 85 ранг 100% пле :shok: йтайм

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не верил в их связку из генжи+трэйсер, но они таки затащили :pray:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...