Kefa #5601 21 августа 2016 Поздравляю это была худшая покупка в твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5602 21 августа 2016 только ради блонд няши на хилеВы приобрели Overwatch™ Итого 1 999,00 RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5603 21 августа 2016 (изменено) Щя вот пока в квиках тб задрачиваю В защите уже максимально ебу. Шансов нет, особенно Анубис, там просто если я на тб - даже первый пойнт не взять.Осталось в атаке и на котхах задрочить.Котхи пока редко попадались, в атаке на Гибралтаре вот уже 4 игры как ебашу, минимум 3 голды. По-сути, герой при правильной позиционке может быть супервэлью в любом пике на любой карте, нужно только грамотно выбирать момент чтобы продавить (про атаку) и закрепится при помощи турельки. К примеру на том же Анубисе есть такие позиции у 1 и 2 поинтов, что если тб доберется до них и поставит турель, то поинт проебан 100%. Но все равно нужно овердохуя всяких тонкостей учитывать при игре за атаку. Есть какие-либо видосы или гайды по именно атакующему тб от шарящих поцов? Изменено 21 августа 2016 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5604 21 августа 2016 только ради блонд няши на хилеВы приобрели Overwatch™ Итого 1 999,00 RUB[media=] [/media]го с нами, нам хил нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5605 21 августа 2016 (изменено) только ради блонд няши на хилеВы приобрели Overwatch™ Итого 1 999,00 RUB го с нами, нам хил нужендай мне недельку раков подушить была у кого проблема с полным экраном?т.е. когда я открываю вкладку с овервотчем, на секунду показывается игра, а потом опять сворачивается Изменено 21 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5606 21 августа 2016 да я зуелтору написал Щя вот пока в квиках тб задрачиваю В защите уже максимально ебу. Шансов нет, особенно Анубис, там просто если я на тб - даже первый пойнт не взять.Осталось в атаке и на котхах задрочить.Котхи пока редко попадались, в атаке на Гибралтаре вот уже 4 игры как ебашу, минимум 3 голды. По-сути, герой при правильной позиционке может быть супервэлью в любом пике на любой карте, нужно только грамотно выбирать момент чтобы продавить (про атаку) и закрепится при помощи турельки. К примеру на том же Анубисе есть такие позиции у 1 и 2 поинтов, что если тб доберется до них и поставит турель, то поинт проебан 100%. Но все равно нужно овердохуя всяких тонкостей учитывать при игре за атаку. Есть какие-либо видосы или гайды по именно атакующему тб от шарящих поцов?всем похуй че ты там в квике дефаешь GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5607 21 августа 2016 да я зуелтору написал Щя вот пока в квиках тб задрачиваю В защите уже максимально ебу. Шансов нет, особенно Анубис, там просто если я на тб - даже первый пойнт не взять.Осталось в атаке и на котхах задрочить.Котхи пока редко попадались, в атаке на Гибралтаре вот уже 4 игры как ебашу, минимум 3 голды. По-сути, герой при правильной позиционке может быть супервэлью в любом пике на любой карте, нужно только грамотно выбирать момент чтобы продавить (про атаку) и закрепится при помощи турельки. К примеру на том же Анубисе есть такие позиции у 1 и 2 поинтов, что если тб доберется до них и поставит турель, то поинт проебан 100%. Но все равно нужно овердохуя всяких тонкостей учитывать при игре за атаку. Есть какие-либо видосы или гайды по именно атакующему тб от шарящих поцов?всем похуй че ты там в квике дефаешь я если че 65 брал на атакующем тб, пока мне вся тима писала, что я еблан и минусморалилась. а я атаковал и выигрывал игры 30 на 0. и да я хз как у вас там, но у меня в квиках 9 из 10 игр - нормальные пики и нормальные игры. а если у челов там 6 ханзо или еще чет такое - значит они дауны и им кидает таких же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5609 21 августа 2016 (изменено) всем похуй че ты там так лучше Изменено 21 августа 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5610 21 августа 2016 Сильно заявление. Проверять я его, конечно, не буду. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5612 21 августа 2016 (изменено) твоя аватарка еще хуже . херова кислота Изменено 21 августа 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5613 21 августа 2016 твоя аватарка еще хуже . херова кислота ты свою аву видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5614 21 августа 2016 тб торбьёрн? если так никитка то это иллюзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5615 21 августа 2016 Если он чето интересное пишет квотье его плиз, а то неохото из-за чс пропускать рофлы. тб торбьёрн? если так никиткато это иллюзияБыл же какойто дворф толи 75 толи 85 ранг 100% пле йтайм ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5616 21 августа 2016 Щя вот пока в квиках тб задрачиваю GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5617 21 августа 2016 енви потеряли свой винстрик 60? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #5619 21 августа 2016 Ну на лане с читами не поиграешь, сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5620 21 августа 2016 Не верил в их связку из генжи+трэйсер, но они таки затащили Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение