pretty rat without hat #6241 2 сентября 2016 бтв го рили пати пиздатую на калибровкуА кто будет сапом и танком? Кто будет жертвовать своим рангом в угоду дпс плеерам?я готов даже на ане играть (я так понимаю хуже чем на ней откалибровать просто невозможно) ну офк если в пати не дети блядей которые не попадают за солдатов по фараонам и тд heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6243 2 сентября 2016 https://clips.twitch...hrewPazPazowitz Да, вы правы, охуенная система, а я просто не понимаю ничего в игре. :xd: Она даже позволяет лоу скил друзей отфильтрофать от себя без обижулек, ну не круто? Че там, хилы по прежнему сосут в калибровке? И нужно как довн на ДД играть что б лучше дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6244 2 сентября 2016 https://www.overbuff.com/rankingsтоп100 сейчас это 3200+ плееры xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6245 2 сентября 2016 попробую на хиле калибровку пройтипосмотрим в какой помойке окажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6246 2 сентября 2016 хотя в пиздупойду лучше кинчик позырювечером приду в соло калибровать если никого в топике не будет (офк постараюсь не руинить игру и филить пик) с п о й л е р получу 1к (хд) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6247 2 сентября 2016 https://clips.twitch...hrewPazPazowitz Да, вы правы, охуенная система, а я просто не понимаю ничего в игре. :xd: Она даже позволяет лоу скил друзей отфильтрофать от себя без обижулек, ну не круто? Че там, хилы по прежнему сосут в калибровке? И нужно как довн на ДД играть что б лучше дало? всмысле по прежнему блять 63 апнул на луцио с калибровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6248 2 сентября 2016 никитка пошел нахуй GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6249 2 сентября 2016 бтв кто прошёл калибровкускажите чё по вин/луз даётся/отнимается heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6250 2 сентября 2016 Да рандом полный так и будет как на птр, не думаю что они чето поменяли. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6251 2 сентября 2016 (изменено) 0/3 пока соло . на сапе . это мне напоминает прошлую калибровку . тотали отбитые дауны . с бастионами и торбами в моей тиме с 250 лвл+ . Изменено 2 сентября 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6252 2 сентября 2016 да кстати в голос. у меня в 1й игре торб и бастион тоже были но потом бастик когда говна поел свичнулся на ханзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #6253 2 сентября 2016 не понимать что калиброваться нужно стаком быть дауно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6254 2 сентября 2016 а толку стаком? мы играли в 6 до 1го сезона. все токсик и чсв зашкаливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6255 2 сентября 2016 никитка пошел нахуй че небось жопа горит от того, что я калибруюсь выше, чем ты за целый сезон 24/7 задротства не можешь апнуть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6256 2 сентября 2016 (изменено) далбаеб мне похуй вообще на тебя. давай пруфни свой 1й сезон макс ммр Изменено 2 сентября 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6257 2 сентября 2016 Шо шо там кто там пишет ниче не вижу квоть плиз ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6258 2 сентября 2016 как это сделать напиши куда зайти че нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #6259 2 сентября 2016 бтв кто прошёл калибровкускажите чё по вин/луз даётся/отнимаетсяза вин дали 120 чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6260 2 сентября 2016 не понимать что калиброваться нужно стаком быть дауно откровение от ЛосанжеласМоир heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение