Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

после 2 лузов когда моя команда за варота не могла выйти

да да да

Поделиться сообщением

бля просишь не пикать мерси взять луцио и все будет ок, Но нет над взять кусок дерьма который может не сделать ничего в отличии от зена или луцио bg195.gif вкусно

GE.png

Поделиться сообщением

бля просишь не пикать мерси взять луцио и все будет ок, Но нет над взять кусок дерьма который может не сделать ничего в отличии от зена или луцио bg195.gif вкусно

нахуй ты сразу вылез сюда пасть свою открываешь . я хз ... проблема была в дд , а не саппортах . но да ты такой пиздатый . что орешь в войс все холдим . а сам как уебак перед воротами отдаешься . на своем богоподобном люсио в соляного. сорян я же всего лишь 2к . а ты топ500 же

Поделиться сообщением

бля ты даун пиздец я когда командовал мы за 1 минуту 2 точки брали блять завали еблет

сложная игра

GE.png

Поделиться сообщением

ОГОНЬ ПО ГОТОВНОСТИ

врывайтесь

Поделиться сообщением

Охуеть. Мерси кусок дерьма. Титос, ты в первом сезоне застрял?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

мда поднял 2600 почти, и пошли сыны говна в каждой игре . Бастионы , торнбьорны ссаные. Я уж думал меня стороной обошли эти дауны, но нет

Поделиться сообщением

преич

prayich?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

+1 нид jekasp#2804

Изменено пользователем jekaSP

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

бастионы и торбы это хуйня

по мне так челики которые горят и пикают видоу на оба сайда - это худшие плеерзы в истории человечества

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

кто то стримит из пати? яб посмотрел порофлил

Поделиться сообщением

мерси ситуативный герой и еще очень легко контрят всякие трейсеры и макри как это и было в той игре где мы вьебали, дд у нас были норм который нахуяривали просто хила у них больше за счет люцио ) вот и вьебали

добавил жека

GE.png

Поделиться сообщением

нахуй ты сразу вылез сюда пасть свою открываешь . я хз ... проблема была в дд , а не саппортах . но да ты такой пиздатый . что орешь в войс все холдим . а сам как уебак перед воротами отдаешься . на своем богоподобном люсио в соляного. сорян я же всего лишь 2к . а ты топ500 же

да в дд проблема была,у меня везде топ киллы и топ дпс был на фаре,остальные нихуя не делали

Поделиться сообщением

мерси ситуативный герой и еще очень легко контрят всякие трейсеры и макри как это и было в той игре где мы вьебали, дд у нас были норм который нахуяривали просто хила у них больше за счет люцио ) вот и вьебали

Мерси уже чуть ли не мастхев герой со своим супер хилом апнутым и из за этого такой же частой ультой как до нерфа + полеты с кд 1с.

Если вашего хила ебет трейсер и макри, то это проблема не хила, а тимплея. Трейсер и макри абсолютли так же ебут и луцио. Как челик с плохим аимом даже скажу что мне больше луцио пиздить нравится, потому что эти ебаные полеты каждую секунду как на истребителе мне всю малину всегда ломают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...