WizardDemon #6621 4 сентября 2016 каеф в пати поиграли с пдкак и ожидалось на 1 игру GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6622 4 сентября 2016 каеф в пати поиграли с пдкак и ожидалось на 1 игру классно на солдате играешь xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6623 4 сентября 2016 Cуперкайф в пати поиграли, 2 вин в 1 калитку практически и третью луз на котхе, нас Фарра раздраконила, дали 2800, скринотчет позже выложу, спешу сейчас.я слишком хуево в команде играю. Слишком соло игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6624 4 сентября 2016 каеф в пати поиграли с пдкак и ожидалось на 1 игру классно на солдате играешьнадеюсь ты не тот парень на рипере был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6625 4 сентября 2016 каеф в пати поиграли с пдкак и ожидалось на 1 игру классно на солдате играешьнадеюсь ты не тот парень на рипере былтот тот друг,3 голды,ты никого убить не можешь за солдата,зачем ты че то пишешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6626 4 сентября 2016 О вот и разборачки из патей снова подъехали ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6627 4 сентября 2016 (изменено) только на респе тебя виделзато 3 годыкаефпродота плеерхули тут разбирается если человек долбаеб Изменено 4 сентября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6628 4 сентября 2016 только на респе тебя виделзато 3 годыкаефпродота плеерхули тут разбирается если человек долбаебага 30 киллов,когда у тебя 5 хороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6629 4 сентября 2016 WIZARD DIMAN EST KTO POBGAT 10 IGR&& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6630 4 сентября 2016 демон ты же хотел на хилах врываться. а пикнул солдата которым нихуя не сделал. тебя чел просил свичнуть ты нивкакую еще и мне пишешь свични джанкрата, когда я с рипером убил 3х на старте и вообще убивал.но вы не смогли захватить точку, вас ебнула 1 трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6631 4 сентября 2016 (изменено) только на респе тебя виделзато 3 годыкаефпродота плеерхули тут разбирается если человек долбаебага 30 киллов,когда у тебя 5 хороший игрокок братансьеби со своим друганом дальше играть демон ты же хотел на хилах врываться. а пикнул солдата которым нихуя не сделал. тебя чел просил свичнуть ты нивкакую еще и мне пишешь свични джанкрата, когда я с рипером убил 3х на старте и вообще убивал.но вы не смогли захватить точку, вас ебнула 1 трейсерщас бы на крыси поиграть и поубивать, ты че ваще дебил?твои дружани забрали моего хила в начали игры, каво я должен репикать?ты понимаешь что ты обосрался или нет? Изменено 4 сентября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6632 4 сентября 2016 (изменено) не ну просто смысл этим бревном играть. не идет на солдате свични ты на любого другого полезного героя. я за всю игру видел только когда ты врубил ульт, убил одного, тебя хукнул пудж и гг ну не пикай хила возьми батчера Изменено 4 сентября 2016 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6633 4 сентября 2016 (изменено) каво полезного?ты играешь на жанкрате и говоришь мне о полезноститы рофлишь что ли?или я должен на солдате зайти и убить на точке всех, пока вы 4 уебана думате как бы некст игру начать быстрее? Изменено 4 сентября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6634 4 сентября 2016 Джанкрат нормасик не обижайте его ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6635 4 сентября 2016 так я убиваю а ты нет. ладно малыш, апни хотя бы 2500, потом продолжим наш спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6636 4 сентября 2016 каво полезного?ты играешь на жанкрате и говоришь мне о полезноститы рофлишь что ли?ну если ты не умеешь играть на джанкрате,не надо говорить что он не полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6637 4 сентября 2016 нахуй ты вообще собирал людей если ливаешь после первой игры обьясни мне? так я убиваю а ты нет. ладно малыш, апни хотя бы 2500, потом продолжим наш спорчто мне апнуть там надо?50 очков?и я стану таким же долбаебом как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6638 4 сентября 2016 потому что я собираю нормальных людей а не солдатов, которые нихуя не делают и еще мне пишут, чтоб я свичил героя на котором ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6639 4 сентября 2016 нахуй ты вообще собирал людей если ливаешь после первой игры обьясни мне? так я убиваю а ты нет. ладно малыш, апни хотя бы 2500, потом продолжим наш спорчто мне апнуть там надо?50 очков?и я стану таким же долбаебом как ты?кто же знал что ты такой бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6640 4 сентября 2016 (изменено) ты даже руку свою ебать не можешь , я уже молчу про все остальноедебилище ебаное на джанкрате Изменено 4 сентября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение