MERZBOWMASONNA #6821 5 сентября 2016 репорт его he's trollыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6822 5 сентября 2016 крысавчик и ханзо в атаке в японии душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6823 5 сентября 2016 именно поэтому играют определенные роли в про играх? да я с тобой согласен что нужно понимать и тд, но если он играет на 1к на дд к примеру зачем это ему, что б он душил команду ? xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6824 5 сентября 2016 СУКА ФАРУ ПИКАЕТ ПРОТИВ МАКРИ И САЛДАТА)))))))))))))))))СУКА ЛОВИ ТОРБЬЕРНА НАХУЙ)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6826 5 сентября 2016 И хуле, торб еще хуже чем фара против солдата и макри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6827 5 сентября 2016 доджите этого уебкаспасибо за игру урод, как мог тащил тебя на ханзо 3 голды мб ты заткнешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6828 5 сентября 2016 И хуле, торб еще хуже чем фара против солдата и макри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6829 5 сентября 2016 (изменено) доджите этого уебкаспасибо за игру урод, как мог тащил тебя на ханзо 3 голды мб ты заткнешься?найс ults в пустоту при zarya с ультойхорошо что репикнул на бастионаох вейт там всю игру у enemy был рукастый gandgigg ez Изменено 5 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6830 5 сентября 2016 да, только у меня 3 GOLD MEDALS, а вот чето от тебя импакта я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6831 5 сентября 2016 Да вы заебали обсуждать свои паблики, топик постоянно на главной, я уже заебался чекать и читать очередной срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6832 5 сентября 2016 на дд у меня не хватает опыта Хз парни чел смоки все правильно делает играет ту роль которую понимает, увы его роль не та чтобы соло паблики разносить, Ребята так нельзя играть в тим игры, вы должн понимать что делать во всех ролях, мы можете этого не уметь, но понимать что и как вы обязаны. Играй дд и набирай экспириенс, тоже самое с танками, иначе хуево все будет. Нужно понимать кто и как играется.я умею на парочке героев каждой роли игратьно лучше в игре свой максимум я покажу на мерси\дзене, чем средне сыграю на маккри или репйне да, только у меня 3 GOLD MEDALS, а вот чето от тебя импакта я не заметил а у меня 4почему мы тогда проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6833 5 сентября 2016 просто блять пзидатая игра снова сгорю походу без пати в это точно играть мусор чисто парень симетру на алтаре ебаном пикает, а потом ханзо и играть не умеет, а против мусор ебаный, Но все равно не выигрывается спасибо за такой подбор тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6834 5 сентября 2016 откуда я знаю почему ты проебал? лично я засолочку устроил, а как остальные 5 сыграли мне ваще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6835 5 сентября 2016 (изменено) собирайменя сейчас чуть ханзо в атаке на замке не задушилхорошо что кто то задоджилсчастья здоровья ему откуда я знаю почему ты проебал? лично я засолочку устроил, а как остальные 5 сыграли мне ваще похзасолил на -50))0 Изменено 5 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6836 5 сентября 2016 (изменено) убиваю на лусио вот почему не пишится соло килс . или файнл блоуз . на саппортах . нах мне видеть килл стрик или деф или оф ассист ) сделайте просто ассист ) .а так да царапнул - молодец . Изменено 5 сентября 2016 пользователем rnonych GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6837 5 сентября 2016 мне больше интересно, почему до сих пор нет вкладки с моими предыдущими играми со статой и т.д. как в доте например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6838 5 сентября 2016 засолил на -50))0 я не виноват что 5 уебанов в команде ничего не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6839 5 сентября 2016 почему нельзя смотореть счет тиммейтов. ЭТО ВООБЩЕ САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС. ДАЖЕ 2 МИНУСА :НЕТ РЕПЛЕЕВНЕ ПОКАЗУЕТ КИЛЫ И СМЕРТИ ТИММЕЙТОВ GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6840 5 сентября 2016 Ну статистика матчей когда-нибудь наверно будет (через год ебта, это же не какая-нибудь БЕСПЛАТНАЯ игра типа доты, слишком сложна).А про тиммейтов это изи тема для флейма и они никогда ее не запилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение