rnonych #6882 5 сентября 2016 https://clips.twitch.tv/mongr3l/FrailLouseDansGame легчайшие минус 35 DiMyRG, GoldRobot и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6884 5 сентября 2016 (изменено) когда введут баны на героев, как в доте??? (фара душит) Изменено 5 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6886 5 сентября 2016 (изменено) легчайшие минус 35 :lol: Вы проиграли патамушта за вас была дива Это закон. За тебя дива, ты проиграл Изменено 5 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6887 5 сентября 2016 я хз . Трейсер душит - мей душит - фара душит . как орет куллер и это единственное с чем я с ним соглсен . играть на люсио и молчать = просто пиздец . хз когда спиды - когда басы . просто челик бегает рядом и жмет е. водонос ( КАЕФ )и как же хуего играть без макри - генжи . ну просто пиздец . ( я играю онли свинья . но в пати то нахуй она не сдалась . а танков не пикают ) легчайшие минус 35 :lol: Вы проиграли патамушта за вас была дива Это закон. За тебя дива, ты проиграл йеп GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6888 5 сентября 2016 Поиграли как обычно на славу, через пару часов все распишу подробно, сейчас спешу, так же хотелось бы узнать, как такие клипы делать, как сверху выслали. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6889 5 сентября 2016 Пачиму близы душат стату? Неужели казуалке нашей статы так мешают? фара душит Может у вас дд с плохим аимом были прост? Ну или ханзо всякие. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6890 5 сентября 2016 Поиграли как обычно на славу, через пару часов все распишу подробно, сейчас спешу, так же хотелось бы узнать, как такие клипы делать, как сверху выслали. вод в твиче свой смотришь - жмешь клип и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6891 5 сентября 2016 (изменено) Поиграли как обычно на славу, через пару часов все распишу подробно, сейчас спешу, так же хотелось бы узнать, как такие клипы делать, как сверху выслали. Изменено 5 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #6892 5 сентября 2016 (изменено) фара душит Может у вас дд с плохим аимом были прост? Ну или ханзо всякие. так ханзо делает 32% тим демаджа . хз даже не предъявишь . просто нужен второй дпс типа макри - солдата - генжи . но такие на пд в 3к+ Изменено 5 сентября 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6893 5 сентября 2016 Может у вас дд с плохим аимом были прост? Ну или ханзо всякие. вообще то это наша основная страта GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6894 5 сентября 2016 А как смотреть свой вод я не пойму, или надо что то особенное прожимать, чтоб вод писался. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6895 5 сентября 2016 фара душит Может у вас дд с плохим аимом были прост? Ну или ханзо всякие. так ханзо делает 32% тим демаджа . хз даже не предъявишь . просто нужен второй дпс типа макри - солдата - генжи . но такие на пд в 3к+дааа я тоже лююблю в шиток пострелять рейнхарда плавали знаем пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6896 5 сентября 2016 (изменено) готов завтра ворваться к жекосу_ханджосу и пд_ко шоб делать вещи на БИ.ВНЕ И КИДАТЬ СКРИНЫ ЗОЛОТОМУ РОБОТУ ТИПА БИ.ВЕН ТИР ОДИН ГИРЫЧ В ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ! Изменено 5 сентября 2016 пользователем pretty rat without hat Murder понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6897 5 сентября 2016 тоже готов гайс для патюни на победу пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6898 5 сентября 2016 На любом другом герое я не ощущаю от себя такой полезности, какую я ощущаю на Хандзо, с Фаррой на Хандзо я ничего сделать не могу, когда она летает по ней практически нереально попасть со стрелы, а она по мне попадет вобще изи и мне хватает 2-3 бахов возле меня, если она спускается рядом со мной на землю, я ее практически всегда убиваю, но этого не хвататет, когда она в воздухе, она неуязвима для нашей тимы, если я буду стрелять только в нее, то приблизительно каждая 4ая-5ая стрела будет попадать, но после первого попадания она тупо вырубает джетпак и хиляется за горами за лесами - это первое, а второе это то, что если я буду стрелять онли в Фарру, то буду наносить чуть менее, чем нисколько урона по остальным персонажам, и кпд от меня будет гораздо меньше, я сейчас занят, позже вышлю скринотчет и летопись нашего похода в ранкед, сами рассудите. Roll и Furynator понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6899 5 сентября 2016 (изменено) фара душит с Фаррой на Хандзо я ничего сделать не могу На любом другом герое я не ощущаю от себя такой полезности Сори, но я проиграл. Но ниче, будет и на твоем ханзо праздник. Когда нибудь его одтянут до играбельности. PS: Блять оппять п заедает. Изменено 5 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6900 5 сентября 2016 А как смотреть свой вод я не пойму, или надо что то особенное прожимать, чтоб вод писался.Там гдето в настройках надо галочку отметить чтобы воды сохранялись jekaSP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение