MERZBOWMASONNA #6921 6 сентября 2016 (изменено) Ищу патьку тож, заебался уже руинить игры, в тильте постоянноНа риперах, солдатах, пуджах могу Просто мотивации в соло рулетку нет игратьДаже когда на рипере просто в нулину раскатываешь соперников никакого удовлетворения нетТупо понимаешь, что это помойка Изменено 6 сентября 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6922 6 сентября 2016 Эх сейчас бы на рипере Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6923 6 сентября 2016 Ну могу на макри порофлитьЕсли норм разогретца то буду хуярить как когда-то в 1.6(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6924 6 сентября 2016 Кого научить на ковбоеhttp://cs626124.vk.me/v626124507/1bc73/eb-GihDGxK4.jpg Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6925 6 сентября 2016 Эх, помню временаНа лоу хп с дигла 3-4 хеда выдаешь и тащишь раундА тут на лоу хп с дигла только бутылки разобьешь в начале раунда))))))))))ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6926 6 сентября 2016 Тебя нихуя онлайн нету никогда рилай. Так на вопрос не ответили - если за бой меняешь несколько героев, кому повышают винрейт за победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6927 6 сентября 2016 ПоследнемуПушто ов у мя на другом аке чак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6928 6 сентября 2016 Рилай со скинчейнджером играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6929 6 сентября 2016 Точно последнему? Так же можно дохуя наабузить типа пикать короночку, а потом менять на ченить убогое и стата норм будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6930 6 сентября 2016 Рилай со скинчейнджером играешь ?Слишком дорого Акки новые делать так что нет Точно последнему? Так же можно дохуя наабузить типа пикать короночку, а потом менять на ченить убогое и стата норм будет)мне так в топике ответилиЯ когда начинал играть тоже ето спросил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6931 6 сентября 2016 Бля а че Читы на ов же есть рили над купить хахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6932 6 сентября 2016 (изменено) По-прежнему ищу пати для квик матчей, френдлист только в хс играет Eleshnorn#2740 Изменено 6 сентября 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6933 6 сентября 2016 Тебя нихуя онлайн нету никогда рилай. Так на вопрос не ответили - если за бой меняешь несколько героев, кому повышают винрейт за победу?ты же хейтил рилая, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6934 6 сентября 2016 Например то что я не сру в топике хс? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6935 6 сентября 2016 Рилай добавляйся в други будем плеить как раньше каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6936 6 сентября 2016 Rilay#21481Да как в старые добрые 2 в 5 на ЭкоТок я сейчас супер редко играю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6937 6 сентября 2016 Тебя нихуя онлайн нету никогда рилай. Так на вопрос не ответили - если за бой меняешь несколько героев, кому повышают винрейт за победу?ты же хейтил рилая, что изменилось? Ничо не изменилось, просто он тут пишет как будто задрот, а самого онлайн в жизни не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6938 6 сентября 2016 Ну первые 2 месяца после покупки я играл по 6-7 часов в деньПрям охуеть как много я играл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6939 6 сентября 2016 почему в каждой игре на 2.7 есть долбоеб ханзо пикер, который блять не попадает ни в кого, но он сука не свитчит героя? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6940 6 сентября 2016 почему в каждой игре на 2.7 есть долбоеб hero_name пикер, который блять не попадает ни в кого, но он сука не свитчит героя? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение