Ajaks #681 29 июня 2016 Спасибо, блять, близзард, что я не могу избегать игрока2 игры подряд попался с долбоебом, который пытался "рофлить" симметрой, ставил телепорты на край картыА когда понял, что не получается, потому что никто не ходит в них - за мей стал стеночки ставить своим)))00)))))))))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #682 29 июня 2016 при 13 смертях за игру 3 кда имею епт всолянава + всорянава самый кайф это когда два урона на обезьянах чуть игру мне не луз а потом я попался против одного из них и объяснил почему обезьяна не герой хз как научиться больше кайфовать от того что пиздишь раков и меньше от того что луз из-за хуесосов в тимке мда надо наверн самому быть хуесосом без медалей и тогда легче пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #683 29 июня 2016 Когда со мной играешь то без голд медалей остаешься Спасибо, блять, близзард, что я не могу избегать игрока2 игры подряд попался с долбоебом, который пытался "рофлить" симметрой, ставил телепорты на край картыА когда понял, что не получается, потому что никто не ходит в них - за мей стал стеночки ставить своим)))00)))))))))0))+++Скок игр надо заруинить для бана? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #684 29 июня 2016 Кароче, худшая калибровка в галактике, на ПТР дали 53 за 5-5, тут дали 42! за 4-6, 2 матча с ливерами, даже не пытающимися играть за 2 сторону, сразу ливают, и 4матча в 1 калитку с овощами Как я проигрываю (ШОК КОНТЕНТ) Сколько дали за вин после калибровки Сколько отняли за луз(ШОК КОНТЕНТ) Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #685 29 июня 2016 ЯсноНу если жека с бревнами 42То я 30 наберуХотя Омск 50Брать меньше нельзя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #686 29 июня 2016 А про СКРЫТЫЙ ММР они еще не говорили ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #688 29 июня 2016 (изменено) ты думаешь они тут его сделали еще Изменено 29 июня 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #689 29 июня 2016 ты думаешь они снова сделали его практически уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #690 29 июня 2016 Ох уж эти мемы из хотса(?) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #691 29 июня 2016 (изменено) да спалили бы уже если был бымне кажетсяхотя судя по тому как всем разные ранги дают, чет быть должно такое Изменено 29 июня 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #692 29 июня 2016 (изменено) хотя судя по тому как всем разные ранги дают, чет быть должно такоеЯ о чем и говорю. Сюда же -500 за луз +50 за вин. Типа у чувака ммр меньше, чем ранг, и система пытается "вернуть" его на место. Неужели они ОПЯТЬ обосрались Это только предположение офк, но выглядит очень знакомо. Изменено 29 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #693 29 июня 2016 кто играет рейтингвсегда что ли за луз больше птс снимают чем дают за вин? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #694 29 июня 2016 (изменено) чет даже не знаюсыграть 10 игр в соло или лучше в патив соло я столько не выдержу наверно Изменено 29 июня 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #695 29 июня 2016 тебя ток я протащить смогу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #696 29 июня 2016 чет даже не знаюсыграть 10 игр в соло или лучше в патив соло я столько не выдержу наверно зависит от того с кем гомать я вот 1-4 с уродами сыграл и соло 4-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #697 29 июня 2016 Мэй же хуйняНи разу не встречал адекватную мэй и не вижу ято она может такого сделать чтоб оп былаНу кроме как заморозить танка и потом ему ебасос набьют и всей остальной командеНо обыяно против меня мэй изи бегает по кд фрифраг в ебсос за вдову ей стреляюНу или за меня юзлесс хуйло руинящее игру своими божественными стеночками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #698 29 июня 2016 твой друг играет лучше тебя алоеще и рофлит охуенно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #699 29 июня 2016 лузнул первую игру, ровно ранг сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #700 29 июня 2016 лузнул первую игру, ровно ранг сняли Дай знать сколько за вин дадут плз. Просто если у всех так, то тут либо опять уебанский скрытый ммр, либо даунская система, в которой надо иметь 90%+ винрейт, чтобы клаймбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение