grandique #7141 7 сентября 2016 1. Не стоит играть на тилте ( на лузстрике)2. Всегда пикать то, что нужно (даже если ты чсв дпс)3. Не стоит орать и кричать, если чот не получаетсяесли это сайт дотеров - перечеркнуть все предыдущие пункты Rand0m, R.Sky|-TITAN и GoldRobot понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7142 7 сентября 2016 Ханзо в любой pick влетает на преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7143 7 сентября 2016 Ханзо в любой pick влетает на преичахтолько если это jekaSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7144 7 сентября 2016 Ханзо в любой pick влетает на преичахтолько если это jekaSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7145 7 сентября 2016 ебаные выблядки сноу и ему подобныену что за хуесосы, устроили свой чатик, раки душат мляха всем(кроме вашего стака офк) не похуй же))и конечно жезапускаем стрим в 320 20 фпс жекасп аеееееееее спидозные дети блядей)) Murder понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7146 7 сентября 2016 (изменено) Ханзо в любой pick влетает на преичахтолько если это РЕЛИАЙ_OFTHEGAMEфиксанул, челы Изменено 7 сентября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7147 7 сентября 2016 бля долбаебы заткните свои еблеты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7148 7 сентября 2016 ебаные выблядки сноу и ему подобныену что за хуесосы, устроили свой чатик, раки душат мляхавсем(кроме вашего стака офк) не похуй же))и конечно жезапускаем стрим в 320 20 фпс жекасп аеееееееее спидозные дети блядей))выблядок, надоело в бане сидеть по кд за свой язык гнилой , поэтому купил PREMIUM SUPER ADVANCED OP USER?это тебе не поможет . Ты все равно тот же тупой 16-летний уебан. Хуй знает почему я до сих пор читаю твои высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7149 7 сентября 2016 Ах ну да, человек который добавяет в чс и продолжает читатьвпвп, иди мать свою чекни, она наверное уже мертвая в канаве всплыла ласт бан был в феврале, хз че ты пишешь нищук ебаный сн0убризи(sn0wbreeze) дауны типа тебя или визарддауна по кд пишут на енеми\союзников, хотя сами ничем не лучше их, такой же мусор, вы за столько лет игр в шутаны все еще не поняли и не научились играть, вы отбитые соре. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7150 7 сентября 2016 Второй ксго топик тут устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7151 7 сентября 2016 хз мне похуйопять же читаю только посты рилелий_офзегейм heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7152 7 сентября 2016 чубзыесли своя заря дает ульт, энеми дзен врубает транс, а я кидаю в толпу банку аныони же не будут хилиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #7153 7 сентября 2016 чубзыесли своя заря дает ульт, энеми дзен врубает транс, а я кидаю в толпу банку аныони же не будут хилиться? если до ульта зена успеешь - не будут, не успеешь - будут, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7154 7 сентября 2016 Да заебали срать уже в теме своей патей ебанойПиздуйте в тс или где у вас там сборище уродов еп Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #7155 7 сентября 2016 есть кто потный\е в пати на калибровку?)hellish#2231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7156 7 сентября 2016 чубзыесли своя заря дает ульт, энеми дзен врубает транс, а я кидаю в толпу банку аныони же не будут хилиться? если до ульта зена успеешь - не будут, не успеешь - будут, вроде такты уверен, что после точно не будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #7157 7 сентября 2016 чубзыесли своя заря дает ульт, энеми дзен врубает транс, а я кидаю в толпу банку аныони же не будут хилиться? если до ульта зена успеешь - не будут, не успеешь - будут, вроде такты уверен, что после точно не будет работать?найди +1 и го лобби попробуем, в чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7158 7 сентября 2016 блять банка дропает весь инкаминг хил heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7159 7 сентября 2016 5 in a row держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #7160 7 сентября 2016 -300 за утро кто-нибудь с плойки играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение