Qlodyzor #741 29 июня 2016 чет я хз 2я игра чет таких ебланов что за что против кидает 40 лвл, я хз выше себя еще ранга не видел неужто меня на хуевый ранг калибрует In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #742 29 июня 2016 1-5 соло ранкед . просто ебаные дцп с бастионамиДа ладно тебе тоже бастионы руинят игры? Это пиздец. А еще почему-то в квикосах саппорты чаще попадаются чем в ранкедах, приходится на них садится, но энивей команда аутов как правило.Насчет калибровки то самые оптимистичные ожидания мои были это 60 ранг. ну или хотябы 55-57. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #743 29 июня 2016 бля почему при захвате точки я вин 2 мапы и потом еще и 3 пошла с какого хуя ладно бы если 1-1 там по картам ну тут же 2-0 схуяли им еще шанс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #744 29 июня 2016 меня бесят это твари на мерси, которые ресают одного и не хилят. пиздец я так сгорел никогда в доте и ксе не горел так просто сука у меня 2 хп я спамлю похильте меня а эта тварь дает своему другу дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #745 29 июня 2016 Первые катки калибровочные вообще кидает долбоебов которые только взяли 25 уровень (ну и чуть больше) и сразу полезли в ранкед (уебища). Офк там всякие бастионы, дзеньяты и прочая залупа в пике. Из-за этого сразу получаешь 2-3 луза и только потом уже играешь с людьми хоть что-то понимающими.Хер знает как долбоебов в соло тащить, они не только мету не понимают, но и вообще суть обжективов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #746 29 июня 2016 а больше всего меня бесит, что кингсроу 3й раз подряд мать ебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #747 29 июня 2016 1-7 . 2 BASTIONA СУКККККА горю .... ДА ОТКУДА они нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #748 29 июня 2016 7-3 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #750 29 июня 2016 ты топ2 по аккураси в европе и топ3 маккри? упс ты чел который на солдате 10 пуль из 25 попадаетвспомни как ты с базы не мог выйти на гибралтере статистя уже заебался читать это писькомерство, скоро с пеной у рта будут тыкать в свои таблицы со статистикой и говорить что я пиздатый, а ты хуй с горы нихуя не умеешь Сравнивать игрока который играет на одном чаре с тем кто играет на многих, каефтоже верно, но я предпочитаю хотя бы героя 3-4 для разных целей, на которых скилл будет норм, чтобы была вариативность, иначе в остальном это хуйня лучше играть нормально на одном герое, чем жрать на всехзадумайся визардДэмонда вот хуй тут плавал, настанет один момент когда твоего героя будут просто напросто контрить как бы ты хорошо на нем не играл и тогда ты будешь сосать на всех, и на своем потому что контрится и на других, потому что не умеешь Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #751 29 июня 2016 (изменено) Гайз играл только на открытой бете, на этой неделе буду покупать(100%). Как там ранги считаются? (как в хс чем ниже ранг, тем лучше или наоборот?)И сбросились ли лвла после релиза игры? Изменено 29 июня 2016 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #752 29 июня 2016 Надо получается 300 винов в ранкеде ебануть чтобы заработать на уебищный рескин пушки с золотой покраской? Ахуительно, 10/10 епта http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #753 29 июня 2016 8-2 мне дали 54 дружане 57 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #754 29 июня 2016 ' timestamp='1467217984' post='18633866']ты топ2 по аккураси в европе и топ3 маккри? упс ты чел который на солдате 10 пуль из 25 попадаетвспомни как ты с базы не мог выйти на гибралтере статистя уже заебался читать это писькомерство, скоро с пеной у рта будут тыкать в свои таблицы со статистикой и говорить что я пиздатый, а ты хуй с горы нихуя не умеешь Сравнивать игрока который играет на одном чаре с тем кто играет на многих, каефтоже верно, но я предпочитаю хотя бы героя 3-4 для разных целей, на которых скилл будет норм, чтобы была вариативность, иначе в остальном это хуйня лучше играть нормально на одном герое, чем жрать на всехзадумайся визардДэмонда вот хуй тут плавал, настанет один момент когда твоего героя будут просто напросто контрить как бы ты хорошо на нем не играл и тогда ты будешь сосать на всех, и на своем потому что контрится и на других, потому что не умеешь Согласен полностью не понимаю все это дрочерство на топ *** *хиронейм*. И вообще как можно играть одним и тем же героем все время? В игру столько разнообразных героев с разной механикой подходящих под разные карты и стратегии. Да и пиздец подгорает когда против тебя чел играет онли вдовой и вообще ставит хедшоты не промахиваясь, или на ханзо леголас играет. Но в ранкеде я думаю такие дрочеры будут контрится на раз два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #755 29 июня 2016 бля как же весело забить хуй на ранкед на пару недель пока уебаны рассосутся и читать горения от бастионов и торбиков в атаке/на котхе в топике, в котором сразу после релиза невозможно было протолкнуться между постами о том, какие все батьки и будут скоро катать в tsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #756 29 июня 2016 тру саппортинг епт https://youtu.be/FWDDSBf0tZ0 Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #757 29 июня 2016 Меня бесят уебаны которые никогда не играли героем даже не понимают что нужно им делать и пикают его в ранкеде , сыны шалав сдохните от спида. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #758 29 июня 2016 Откуда ты знаешь что они никогда за него не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #759 29 июня 2016 (изменено) Меня бесят уебаны которые никогда не играли героем даже не понимают что нужно им делать и пикают его в ранкеде , сыны шалав сдохните от спида.катал седня пабчик в 4 утра и чето кинуло типа 9 лвла в игру, говорит вот ебать хочу ранкед ппц уже, ща 25 возьму я ему сказал типа - качни хотя бы 60-70, чтобы понимание минимальное игры иметь да ну нахуй, мне и так нормально будет ._. Откуда ты знаешь что они никогда за него не играли? в профиле же видно все Изменено 29 июня 2016 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #760 29 июня 2016 (изменено) кароче в ранкеде пока чето вроде 3-5, за ласт победу дали как за поражение (почти 1.0 ранк), так то лучшепиздец бтв почти в каждой игре против генжи играть, заебаловсякие потные псевдосигуллы, которые офк ультую в тебя (мерси), а дальше как пойдет даже от трейсер так не горитбэтэвэ 2 разных рейтинга :hmm: Изменено 29 июня 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение