Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чет я хз 2я игра чет таких ебланов что за что против кидает 40 лвл, я хз выше себя еще ранга не видел неужто меня на хуевый ранг калибрует :hmm:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

1-5 соло ранкед . просто ебаные дцп с бастионами

Да ладно тебе тоже бастионы руинят игры? Это пиздец. А еще почему-то в квикосах саппорты чаще попадаются чем в ранкедах, приходится на них садится, но энивей команда аутов как правило.

Насчет калибровки то самые оптимистичные ожидания мои были это 60 ранг. ну или хотябы 55-57.

Поделиться сообщением

бля почему при захвате точки я вин 2 мапы и потом еще и 3 пошла с какого хуя ладно бы если 1-1 там по картам ну тут же 2-0 схуяли им еще шанс

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

меня бесят это твари на мерси, которые ресают одного и не хилят. пиздец я так сгорел никогда в доте и ксе не горел так

просто сука у меня 2 хп я спамлю похильте меня а эта тварь дает своему другу дамаг

Поделиться сообщением

Первые катки калибровочные вообще кидает долбоебов которые только взяли 25 уровень (ну и чуть больше) и сразу полезли в ранкед (уебища). Офк там всякие бастионы, дзеньяты и прочая залупа в пике. Из-за этого сразу получаешь 2-3 луза и только потом уже играешь с людьми хоть что-то понимающими.

Хер знает как долбоебов в соло тащить, они не только мету не понимают, но и вообще суть обжективов.

Поделиться сообщением

а больше всего меня бесит, что кингсроу 3й раз подряд мать ебал!

Поделиться сообщением

1-7 . 2 BASTIONA СУКККККА горю .... ДА ОТКУДА они нахуй !

Поделиться сообщением

7-3 K9SNWDw.jpg

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

а я на сервак зайти не могу :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты топ2 по аккураси в европе и топ3 маккри? упс ты чел который на солдате 10 пуль из 25 попадает

вспомни как ты с базы не мог выйти на гибралтере статист

я уже заебался читать это писькомерство, скоро с пеной у рта будут тыкать в свои таблицы со статистикой и говорить что я пиздатый, а ты хуй с горы нихуя не умеешь :prayshit:

Сравнивать игрока который играет на одном чаре с тем кто играет на многих, каеф

тоже верно, но я предпочитаю хотя бы героя 3-4 для разных целей, на которых скилл будет норм, чтобы была вариативность, иначе в остальном это хуйня :nate:

лучше играть нормально на одном герое, чем жрать на всех

задумайся визардДэмон

да вот хуй тут плавал, настанет один момент когда твоего героя будут просто напросто контрить как бы ты хорошо на нем не играл и тогда ты будешь сосать на всех, и на своем потому что контрится и на других, потому что не умеешь :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз играл только на открытой бете, на этой неделе буду покупать(100%). Как там ранги считаются? (как в хс чем ниже ранг, тем лучше или наоборот?)

И сбросились ли лвла после релиза игры?

Изменено пользователем Byllit

Поделиться сообщением

Надо получается 300 винов в ранкеде ебануть чтобы заработать на уебищный рескин пушки с золотой покраской? Ахуительно, 10/10 епта

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

8-2 мне дали 54 дружане 57 :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1467217984' post='18633866']

ты топ2 по аккураси в европе и топ3 маккри? упс ты чел который на солдате 10 пуль из 25 попадает

вспомни как ты с базы не мог выйти на гибралтере статист

я уже заебался читать это писькомерство, скоро с пеной у рта будут тыкать в свои таблицы со статистикой и говорить что я пиздатый, а ты хуй с горы нихуя не умеешь :prayshit:

Сравнивать игрока который играет на одном чаре с тем кто играет на многих, каеф

тоже верно, но я предпочитаю хотя бы героя 3-4 для разных целей, на которых скилл будет норм, чтобы была вариативность, иначе в остальном это хуйня :nate:

лучше играть нормально на одном герое, чем жрать на всех

задумайся визардДэмон

да вот хуй тут плавал, настанет один момент когда твоего героя будут просто напросто контрить как бы ты хорошо на нем не играл и тогда ты будешь сосать на всех, и на своем потому что контрится и на других, потому что не умеешь :nate:

Согласен полностью не понимаю все это дрочерство на топ *** *хиронейм*. И вообще как можно играть одним и тем же героем все время? В игру столько разнообразных героев с разной механикой подходящих под разные карты и стратегии. Да и пиздец подгорает когда против тебя чел играет онли вдовой и вообще ставит хедшоты не промахиваясь, или на ханзо леголас играет. Но в ранкеде я думаю такие дрочеры будут контрится на раз два.

Поделиться сообщением

бля как же весело забить хуй на ранкед на пару недель пока уебаны рассосутся

и читать горения от бастионов и торбиков в атаке/на котхе в топике, в котором сразу после релиза невозможно было протолкнуться между постами о том, какие все батьки и будут скоро катать в tsm

:trollface:

Поделиться сообщением

Меня бесят уебаны которые никогда не играли героем даже не понимают что нужно им делать и пикают его в ранкеде , сыны шалав сдохните от спида.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь что они никогда за него не играли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня бесят уебаны которые никогда не играли героем даже не понимают что нужно им делать и пикают его в ранкеде , сыны шалав сдохните от спида.

катал седня пабчик в 4 утра и чето кинуло типа 9 лвла в игру, говорит вот ебать хочу ранкед ппц уже, ща 25 возьму

я ему сказал типа - качни хотя бы 60-70, чтобы понимание минимальное игры иметь

да ну нахуй, мне и так нормально будет ._.

Откуда ты знаешь что они никогда за него не играли?

в профиле же видно все

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче в ранкеде пока чето вроде 3-5, за ласт победу дали как за поражение (почти 1.0 ранк), так то лучше

пиздец бтв почти в каждой игре против генжи играть, заебало

всякие потные псевдосигуллы, которые офк ультую в тебя (мерси), а дальше как пойдет :fffuuu: даже от трейсер так не горит

бэтэвэ 2f1adbfabc.jpg 2 разных рейтинга :hmm: :hmm:

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...