xLightdoom #7641 13 сентября 2016 хз че вы выебываетесь. что 2.5к, что 3к вообще разницы нет. имеет право пиздеть тот, кто апнет 3500 самый первый в топике. а так ваши слова нихуя не значат. фури, можешь отыграть хоть 10к часов на макри, но лучше играть от этого ты не станешь zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7642 13 сентября 2016 Да бегаю на джанкрете, я тебе больше скажу - я его мейню и делаю на нём гораздо больше чем ты на своей трейсер, никчемышь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #7643 13 сентября 2016 зачем ты мне вообще что-то пишешь упоротый?))) делает он больше на джанкрате. я играю на трейсер потому что мне это нравится, потому что я получаю удовольствие от этого.и я не позиционирую себя как топ игрока продоты, не пытаюсь пиздеть на другиХ, потому что у меня на 300 рейтинга больше)) в отличия от тебя. иди на свой урон по щиту рейна подрочи, даун. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7644 13 сентября 2016 балабол и есть балабол. бла бла бла, небось бегаешь на солдате и джакрате с 20к урона и думаешь что пиздатый игрок?))профиль очканул скинуть - отлекатешь. хоть себя не стремаюсь, удачи скиловый игрок 3к рейта.20к дамага на джанкрате наносят только около 3% всех джанкратовтак что я бы не стал говорить что это что-то обыденное и ахуенно легкое зачем ты мне вообще что-то пишешь упоротый?))) делает он больше на джанкрате. я играю на трейсер потому что мне это нравится, потому что я получаю удовольствие от этого. и я не позиционирую себя как топ игрока продоты, не пытаюсь пиздеть на другиХ, потому что у меня на 300 рейтинга больше)) в отличия от тебя. иди на свой урон по щиту рейна подрочи, даун. фури на джанкрете никогда в жизни не играл и не будет.... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7646 13 сентября 2016 Просто сравни с любым своим героем, оцени свой импакт и пойди еще кому-то буст предложи, урод бездарный пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #7647 13 сентября 2016 ну значит он просто охуенно смешно тролит. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7648 13 сентября 2016 Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #7650 13 сентября 2016 зачем вы спорите. давайте 1х1 на макриЯ плохо играю на маккри. Этот вопрос можно решить проще. Если я смогу апнуть акк смоки в соло до своих 2800 - фури лох и обосрался, поскольку он сказал что там играют такие же слабые игроки, как я и что я бездарный мусор, который не сможет забустить. Если я не смогу - то обосрался я. Roll понравилось это — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7651 13 сентября 2016 (изменено) Хорошо, давай, вперед.За сколько апнешь? Даже себе в подпись поставишь "Фури обосрался и лох, доказательство тут" и сылка. ПД обязано знать. Изменено 13 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #7652 13 сентября 2016 вопрос согласен ли фури, или зассыт.и даст ли смоки свой акк. — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7653 13 сентября 2016 :lol: :lol: :lol: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7654 13 сентября 2016 фури и так говноед куда еще то топить пощадите Roll и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7655 13 сентября 2016 в чем проблема свой акк апнуть до 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7656 13 сентября 2016 (изменено) Смоки даст, он сам просил пробустить, фури согласен. Это вопросы решонные. Лучше давай определимся сколько тебе нужно на это времени игр. А то выяснется потом что ты до конца сезона апать будешь. Изменено 13 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #7657 13 сентября 2016 (изменено) :lol: :lol: :lol:зассал - так и напиши или скажешь мол ""пацаны, вы че, я ж тролел?" Смоки даст, он сам просил пробустить, фури согласен. Это вопросы решонные. Лучше давай определимся сколько тебе нужно на это времени. А то выяснется потом что ты до конца сезона апать будешь. смоки потом сказал, что рофлил. недели две наверно, я же не целыми днями играть буду. Изменено 13 сентября 2016 пользователем 13th_Apostol — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7658 13 сентября 2016 пацаны, вы че, я ж тролел? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7659 13 сентября 2016 @@SmokyLine не подведи народ, дай акк парню побустить, не оставляй без зрелищ ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #7660 13 сентября 2016 пацаны, вы че, я ж тролел?клоун — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение