Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

На макри бы посмотрел

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Оп оп а вот и джанкрат новый подъехал с зеном в одном боксе

Наконец то что то хорошее

Осталось мерку лутануть хз успею ли

Поделиться сообщением

ниче не дропнулось кроме аны :fffuuu:

Поделиться сообщением

Фури лох без даймонда

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

16к есть ,купи  :nate:

ниче не дропнулось кроме аны :fffuuu:

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

(изменено)

да я лучше отложу, куда торопиться

еще много эпик скинов должно появиться

надесь под новый год :buba:

http://puu.sh/rYXew/318fc1b15e.jpg

:ohpalevo:

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

(изменено)

эти ж потом не купить. Леги джанка и анжел слишком пиздаты . да много крутых . анна топ 

Поделиться сообщением

эти ж потом не купить. Леги джанка и анжел слишком пиздаты . да много крутых . анна топ 

откуда инфа? не задумывался об этом, думал, они останутся за монетки :с

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще это логично что в конце эвента закроется продажа скинов . как им по твоему еще людей на сундуки разводить.

Поделиться сообщением

ну вообще это логично что в конце эвента закроется продажа скинов . как им по твоему еще людей на сундуки разводить.

ну на летних играх же вообще возможности покупать за монетки не было?

мерси хочется, хоть и сыграл за нее 1 игру

Поделиться сообщением

посмотрим на команду врага. ИМ ЖЕ ПИЗДЕЦ КАК ЛЕГКО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ. И с одной стороны это так удручает, что просто dead_inside подъезжает. Ну вот вы подумайте только, представьте только, пока ты терпишь против каких нибудь заря+пудж+гендхи на маккри с какой-нибудь ебаным симметрой на саппорте и ханзо. Да вот, пока тебя щемят всей командой, вражеский маккри стоит на похуе стреляет, его никто не щемит, мало того твой пудж только что случайно отдался ему, соло 1х1.

А твой рейн уже бегает 0-2 и в твоем алли чате начинается срач, кто-то кого-то репортит, кто-то кого-то мутит. А это лишь 2 минута игры, и ты уже понимаешь что либо случится чудо, либо ты въебешь эту игру. Но чуда обычно не проиходит.

Мои энеми постоянно гуччи, у них все всегда заебись, он пушат,убивают, никто не мешает им делать изи птсы, пока моя команда делаетВООБЩЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ чтобы эта игра перешла из разряда пиздецки-сложно-выигрываемых в разряд анвиннбл при любых обстоятельствах.

У них просто постоянно все в шоколаде, пока у меня в говне.

Вражеский гендзи ультует- никто даже ухом не поведет.

Я врубаю ульт - летит заря кидает щит на саппорта, тот подрубает ульт и дают мне пизды, моя команда пишет гг вп в чат.

Все что я выигрываю я выигрываю сквозь пот и слезы.

Серьезно, ты играешь против каких-то уебанских потных говнюков, тебя гнобили всю игру пытаешься хоть чуток сгладить разницу в преимуществе между командами, урвать хоть щепотку пространства, пока у моих энеми вообще вся карта под контролем, всегда есть сейвы хилы ульты

И да, я люблю такие матчи, но когда такие темы с обеих сторон, а не в одну калитку. Почему им так просто играть в эту игру? Почему бля мои тиммейты сами все отдают 0 желания побеждать, это просто невыносимо, мои энеми могут раз 20 ошибиться за игру и все равно выиграть, а стоит мне дать слабину как мне тут же сносят точку,я ебал это дерьмо срсли

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пошёл нахер со своими пастами рилай

GoldRobot и hoppia понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

вчера же норм поиграли, ну

2 всего въебали

Поделиться сообщением

Да я про соло ранкед

:trollface:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

а чё пихмело это ты думаешь что мой хай реитинг?

у меня 3500 када было кидало вс тебя

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...