pretty rat without hat #9821 5 ноября 2016 RASIYA DAVAI!!! heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9822 5 ноября 2016 если карту у корейцев отожмут уже прорыв будет офк надеюсь на чудо и победу русских бригад, но 1х6 победить практически невозможно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9823 5 ноября 2016 Yeah butNot MccreeFuck that guyХпхахахаххпхахаххаххаэа у меня истерикаСука выблядки на кастерах думают что у маккри пряжка это БАМ:))))Когда очевидно что это BADASS MOTHERFUCKERРубикон божит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #9824 5 ноября 2016 Долго продержались, шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9825 5 ноября 2016 просто обошел в спину и уебал всел с автоатаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9826 5 ноября 2016 Вам кажется что рилай рофлит или просто сошел с ума, но ведь у макри ульта и правда уебская, она просто создана для того чтобы поджигать ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #9827 5 ноября 2016 Не, на анубисе корейцы не прощают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9829 5 ноября 2016 Вам кажется что рилай рофлит или просто сошел с ума, но ведь у макри ульта и правда уебская, она просто создана для того чтобы поджигатьвидос рили топКастеры ахуевают от 40% аккураси и 1000 рефлекТаКогда у меня 45%акк аверага и 2к+ рефлекта на генджи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #9830 5 ноября 2016 Вам кажется что рилай рофлит или просто сошел с ума, но ведь у макри ульта и правда уебская, она просто создана для того чтобы поджигатьвидос рили топКастеры ахуевают от 40% аккураси и 1000 рефлекТаКогда у меня 45%акк аверага и 2к+ рефлекта на генджи батюшка а хули о тебе никто не знает кроме продоты то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9835 5 ноября 2016 Алло Россия у вас сын бляди на горящейтени ничего не может на гендзи, пусть репикнет Вам кажется что рилай рофлит или просто сошел с ума, но ведь у макри ульта и правда уебская, она просто создана для того чтобы поджигатьвидос рили топКастеры ахуевают от 40% аккураси и 1000 рефлекТаКогда у меня 45%акк аверага и 2к+ рефлекта на генджибатюшка а хули о тебе никто не знает кроме продоты тотак я том смысле что это дефолт цифры нахуй хайпить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9836 5 ноября 2016 Какие то Унтерменши на корейцах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9839 5 ноября 2016 ЗАДУШИЛИ РУССКИХ МЕДВЕДЁВ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9840 5 ноября 2016 вголос нахуй школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение