zueltor #9981 8 ноября 2016 тоже читал что тпиа в 3 сезоне за калибровку меньше дадутно чёт сыграл 4-6 и дали 2700 гдет вроде (как всегда офк) а еще видел челика он 3700 получилхотя офк вери возможно что на рейтинг сильно влияет стата, а там одни бомжи в этом плане играютно хз, калибровка птр редко обманывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9982 8 ноября 2016 тоже читал что тпиа в 3 сезоне за калибровку меньше дадутно чёт сыграл 4-6 и дали 2700 гдет вроде (как всегда офк) а еще видел челика он 3700 получилхотя офк вери возможно что на рейтинг сильно влияет стата, а там одни бомжи в этом плане играютно хз, калибровка птр редко обманываласмиту 4250 дали сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9983 8 ноября 2016 Смит лс ебаный с супер противным голосом и английским уровня 3 класса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9984 8 ноября 2016 На 500й Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #9985 8 ноября 2016 Че ребят кому какие скины понравились на Сомбру? (Понравились только 2 последних, обязательно киберспейс куплю) И как вам аркад моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9986 8 ноября 2016 Понравилась с косичкой длинной светлойЕго куплюПотг ОФК хакс которыйНу и BOOP Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsosetD #9987 8 ноября 2016 Новые режимы 1х1 и 3х3 что-то на уровне бога или выше, хотелось бы играть их в ранкеде а не эту 6х6 помойку с тележками и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9989 8 ноября 2016 Ты дебил проиграл бы мне 100/10 1х1 на любом ДПС герое Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9990 8 ноября 2016 Не понравилась сомбра. Уебский стиль МОЛОДЕЖНЫЙ ХАКЕР ЯРКИЙ. Хотя это было уже давно очевидно, что она будет дерьмовой (всмысле как персонаж, а не геймплей), что то на уровне дивы.https://streamable.com/zms4 Проблемы, гендзи пидоры? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9991 8 ноября 2016 Уууу бля сомбра душит Я ведь не смогу на ебаной абизяне щиты ставить :(((((((((() Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9992 8 ноября 2016 )) ты серьёзно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9994 8 ноября 2016 (изменено) у рилая с каждым днём крышка всё дальше отъезжает ну и конечно пять_сот Изменено 8 ноября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9995 8 ноября 2016 Ну а как мне оставаться нормальнымАйхенвальдАтакаПикаю генжи проносим нахуй в нулину простоЗащита пикаю мей они там доносят и остаётся мало времениПотом опять защита и первую точку не отдаемВсю игру голд килы голд ДПС ну дефолт для меня на дд герое АтакаИ СЫНИЩЕ БЛЯДИ ПРОСТО ФЕРСТПИКАЕТ ГЕНДЗИ БЫСТРЕЕ МЕНЯ:)Ну я понял и начал на мей эмоции прожимать на базеНу а чеЕсли чел не хочет выигрыватьТо насрать на негоКароче нужно было за 4 минуты взять первую точкуНо нахуя изи выигрыватьЛучше ничью:)Конец игры все ещё голд ДПС и элимкиХмммммммм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9996 8 ноября 2016 Ты сам на всех агришься и выёбываешься, после чего лузаешь и строчишь очередной пост на пд. Действительно, хули тебе сыны говна то попадаются, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9997 8 ноября 2016 Что бляЯ не пишу в чат почти и не говорю в войс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9998 8 ноября 2016 Примерный игрок вообще Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9999 8 ноября 2016 Причем тут чат то вообще. Ты сам встаешь афк если тебе что-то не нравится, нет бы попробовать попросить его репикнуть, а если парень конченый - то хотя бы попытаться вытащить по другом без изливания на говно в виде стояния на респе. И причем твой пост всегда одинаковый, я сюда не особо часто заглядываю, но уже 4й раз вижу пост с одним содержанием: "мне что-то не понравилось, я встал афк и спамил эмоциями, пиздец у меня сыны говна мать ебал выраиыгвдиагроывиаддглоиНГЛДРО". Ладно бы ты писал это когда тебе реально руинят, а ты как сука потеешь каждую игру, но когда ты её добровольно заливаешь из-за своего неебического ЧСВ смысл очередной высер сюда писать какие пидарасы у тебя в тиме, если ты один из них по сути? LaMour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #10000 8 ноября 2016 Че ты попусту байты тратишь? Это рилай, его не изменить. В принципе рилай не один такой, таких игроков без характера дохуище которые могут встать афк, начать срать, пикать мей и блочить и тд. Ты им ничем не поможешь, у них что-то в мозгу не так, толи родители не доглядели толи что, хз. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение